Те же что и были, борьба за 5-ку.Veselyi_Rodger писал(а):Какие перспективы Вы видите если оставить как есть?Romul писал(а):кого еще не пробовали?
Хватит на Динамо экспериментировать! оставить как есть.
А Семина нет, спс не надо. плавали - знаем.
Те же что и были, борьба за 5-ку.Veselyi_Rodger писал(а):Какие перспективы Вы видите если оставить как есть?Romul писал(а):кого еще не пробовали?
Долго плавали с Сёминым, что хорошо узнали?Romul писал(а):Те же что и были, борьба за 5-ку.Veselyi_Rodger писал(а):Какие перспективы Вы видите если оставить как есть?Romul писал(а):кого еще не пробовали?
да мы с любым тренером можем бороться за 5-ку. по-вашему же, попасть в 5-ку совсем необязательно! даже если попасть в 5-ку, то что меняет? кто помнить будет 5 или 6 или 7 место? бронза и то пахнет плохо, но мы даже мечтать о ней не можем... меня сильно оскорбляют уже не первый год любые места команды ниже мяса и бомжей. поэтому "молится" на румына чтобы он "типа боролся" за 5-ку - бред!Romul писал(а):Те же что и были, борьба за 5-ку.Veselyi_Rodger писал(а):Какие перспективы Вы видите если оставить как есть?Romul писал(а):кого еще не пробовали?
Ну и как помог ему табор-то?)WARLOCK писал(а):У Николаича слабое место - отсутствие команды спецов. Сейчас тренеры в одиночку не работают, Капелло целую свиту в сборную привел. У Моуриньо -свой штаб, даже Петреску пришел в Динамо с целым табором.
Ждём когда случится?kiel писал(а):Я за Дана. Трагедии пока никакой не случилось. Кубок проиграли?-Да многие на него забили из клубов премьер-лиги-это о чем-то да говорит. Пусть адаптирует новых игроков, если до конца сезона не сможет-тогда ,да,пока! ИМХО
Хорошо это или плохо - не знаю, в целом - согласен. На Пранделли например. Или Хайнкесса уговорить.Pups писал(а):И хорошо. Если менять, то на действительно топового тренера.Patron писал(а):Да не позовут его, Саша, некому его лоббировать сейчас.
Многие будут не понимать такого решения.Aii писал(а):Боюсь даже представть колличество сердечных приступов в случае, если другой новый ГТ (я так понимаю в мечтах сораДников любой, но только не Дан) так же будет ставить Смолова в состав.....
А какая реакция случиться, если вновьпришедший новый ГТ, о ком столько чаяний и мечт, "волею судеб" приведет нас к примеру к месту 10-12 ?
А что будут писАть Уважаемые сораДники на форуме енсли при фиаско очередного "физрука" после него остануться не только очковые и игровые руины, но еще и финансовые дыры ?
Однако.
судя по Вашим мыслям: менять нельзя, все привыкли к порзорам Дана, а кто не привык привыкнет! а регулярный позор с Даном - это нормально, Динамо же великая команда, которая нашла великого тренера и не дай бог он уйдет от нас!Aii писал(а):Боюсь даже представть колличество сердечных приступов в случае, если другой новый ГТ (я так понимаю в мечтах сораДников любой, но только не Дан) так же будет ставить Смолова в состав.....
Однако.
сейчас не смысла? а когдаа по-вашему будет этот смысл? что нам нужно просрать чтобы смысл появился?Romul писал(а):Никто на Петреску не молится. просто сейчас его менять нет смысла.
Семин? По вылету соскучились?
АНК не позовут.
Очень серьезное заявление. Кто-то действительно доволен вчерашней игрой команды? Думаю, таких нет на этом форуме. Даже с учетом симпатий/антипатий к тому или иному тренеру/футболисту.vkolokol писал(а): меня огорчает не столько игра Динамо, сколько болельщики, которые довольны и рады любому результату и любой игре клуба,словно клуб и мы не достоины побед.