Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Pups
Skinner писал(а): Извините, но мне не кажется, что убрать тренера, который с таким охренительным составом сливает мясу 1-5
Это что же за охренительный состав слил мясу?
 Romul
Veselyi_Rodger писал(а):
Romul писал(а):кого еще не пробовали?

Хватит на Динамо экспериментировать! оставить как есть.
Какие перспективы Вы видите если оставить как есть?
Те же что и были, борьба за 5-ку.

А Семина нет, спс не надо. плавали - знаем.
 kiel
Я за Дана. Трагедии пока никакой не случилось. Кубок проиграли?-Да многие на него забили из клубов премьер-лиги-это о чем-то да говорит. Пусть адаптирует новых игроков, если до конца сезона не сможет-тогда ,да,пока! ИМХО
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):

Долго плавали с Сёминым, что хорошо узнали?
С Даном плаваем уже дольше.
Так и будем из сезона в сезон бороться, биться за 5-ку?

Мне кажется, Дан уже не отдаёт отчёт в том, что делает и в данной ситуации лучше даже без тренера, чем с ним.
Я не говорю, что он плохой специалист, я хочу сказать, что он просто поплыл и уже вряд ли что-то изменится.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 31 окт 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Romul писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):

да мы с любым тренером можем бороться за 5-ку. по-вашему же, попасть в 5-ку совсем необязательно! даже если попасть в 5-ку, то что меняет? кто помнить будет 5 или 6 или 7 место? бронза и то пахнет плохо, но мы даже мечтать о ней не можем... меня сильно оскорбляют уже не первый год любые места команды ниже мяса и бомжей. поэтому "молится" на румына чтобы он "типа боролся" за 5-ку - бред!
5 место и ЛЕ вообще не имеет смысла, если мы сыграем там только отборочный тур и то опозоримся как Белгороде... а где надежда что будет лучше чем вчера?
Последний раз редактировалось Вратарь 31 окт 2013, 11:20, всего редактировалось 2 раза.
 Георгий Викторович
WARLOCK писал(а):У Николаича слабое место - отсутствие команды спецов. Сейчас тренеры в одиночку не работают, Капелло целую свиту в сборную привел. У Моуриньо -свой штаб, даже Петреску пришел в Динамо с целым табором.
Ну и как помог ему табор-то?)
 Patron
Дан, судя по всему, способен успешно работать с командами-середняками без звездных игроков в составе или с минимальным количеством оных. Это было видно в прошлом чемпионате в безпроигрышной серии, когда команда почти совершила чудо. Как только набирается два состава игроков, среди которых много именитых - пшик. В этом он схож с неким черногорским тренером.
С таким составом нам нужен исключительно выскоклассный европейский тренер. У Дана кмк ничего хорошего не выйдет.
 Veselyi_Rodger
kiel писал(а):Я за Дана. Трагедии пока никакой не случилось. Кубок проиграли?-Да многие на него забили из клубов премьер-лиги-это о чем-то да говорит. Пусть адаптирует новых игроков, если до конца сезона не сможет-тогда ,да,пока! ИМХО
Ждём когда случится?
Кто забил и зачем ровняться на тех кто забил?
Мы на него не забивали, мы просто продули. Имея то количество игроков, какое у нас в команде, участие в кубке это не обуза, это +
Сколько можно адаптировать Смолова?
Он ИМХО не адаптирует, а ... даже не знаю, что делает.
 Patron
Да не позовут его, Саша, некому его лоббировать сейчас. Позовут скорее того уя с горы, который Лацио тренировал или подобного ему.
 Aii
Боюсь даже представть колличество сердечных приступов в случае, если другой новый ГТ (я так понимаю в мечтах сораДников любой, но только не Дан) так же будет ставить Смолова в состав.....

А какая реакция случиться, если вновьпришедший новый ГТ, о ком столько чаяний и мечт, "волею судеб" приведет нас к примеру к месту 10-12 ?

А что будут писАть Уважаемые сораДники на форуме енсли при фиаско очередного "физрука" после него остануться не только очковые и игровые руины, но еще и финансовые дыры ?

Однако.
Последний раз редактировалось Aii 31 окт 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Patron писал(а):Да не позовут его, Саша, некому его лоббировать сейчас.
И хорошо. Если менять, то на действительно топового тренера.
 Patron
Pups писал(а):
Patron писал(а):Да не позовут его, Саша, некому его лоббировать сейчас.
И хорошо. Если менять, то на действительно топового тренера.
Хорошо это или плохо - не знаю, в целом - согласен. На Пранделли например. Или Хайнкесса уговорить.
Aii писал(а):Боюсь даже представть колличество сердечных приступов в случае, если другой новый ГТ (я так понимаю в мечтах сораДников любой, но только не Дан) так же будет ставить Смолова в состав.....

А какая реакция случиться, если вновьпришедший новый ГТ, о ком столько чаяний и мечт, "волею судеб" приведет нас к примеру к месту 10-12 ?

А что будут писАть Уважаемые сораДники на форуме енсли при фиаско очередного "физрука" после него остануться не только очковые и игровые руины, но еще и финансовые дыры ?

Однако.
Многие будут не понимать такого решения.

Смотря какой тренер, очередной "Петреску" или "божович" или тренер высокого европейского класса.

Материться.
 Romul
Никто на Петреску не молится. просто сейчас его менять нет смысла.
Семин? По вылету соскучились?
АНК не позовут.
 Вратарь
Aii писал(а):Боюсь даже представть колличество сердечных приступов в случае, если другой новый ГТ (я так понимаю в мечтах сораДников любой, но только не Дан) так же будет ставить Смолова в состав.....

Однако.
судя по Вашим мыслям: менять нельзя, все привыкли к порзорам Дана, а кто не привык привыкнет! а регулярный позор с Даном - это нормально, Динамо же великая команда, которая нашла великого тренера и не дай бог он уйдет от нас!
а вот приход нового сильного тренера - это стресс!
я вот привык к смене тренера - все смены были логичными, наши тренеры сами подводят себя к увольнению, без шансов выправить ситуацию... и чем румын с табором лучше?
 Romul
Всего 2 поражения и какая истерика))))
 Вратарь
Romul писал(а):Никто на Петреску не молится. просто сейчас его менять нет смысла.
Семин? По вылету соскучились?
АНК не позовут.
сейчас не смысла? а когдаа по-вашему будет этот смысл? что нам нужно просрать чтобы смысл появился? :twisted:
такое ощущение, что не Динамо а дворовая команда из райцентра держится за молодого перспективного тренера; :mrgreen: стыдно!держаться за табор и жить с такими комплексами облажаться с новым тренером.

Какая истерика ? если у меня истерика, то у некоторых заметен маразм. но давайте не переходить на оскарбления...
:(
футбол вы не любите, а 2 поражения Динамо непонятно кому это нормально, вы привыкли что мы ничего не выигрываем и ничего не показываем на поле :lol:

меня огорчает не столько игра Динамо, сколько болельщики, которые довольны и рады любому результату и любой игре клуба,словно клуб и мы не достоины побед.
Последний раз редактировалось Вратарь 31 окт 2013, 11:58, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
А я своего мне ния вам особо не навязываю. Смысла действительно нет сейчас выгонять. неймется что ли? Если это и делать то только в перерыве чемпионата. может для главного эта игра дала море информации чего делать дальше.

По поводу болельщиков: команду поддерживать надо, а не стирать пальцы про то как все плохо.

Кстати, возможно просто спад у команды, 3 игры подряд выглядим неайс.
 Patron
Ща еще разбанится антонио и скажет, что всё зае*ись.
 SJ
vkolokol писал(а): меня огорчает не столько игра Динамо, сколько болельщики, которые довольны и рады любому результату и любой игре клуба,словно клуб и мы не достоины побед.
Очень серьезное заявление. Кто-то действительно доволен вчерашней игрой команды? Думаю, таких нет на этом форуме. Даже с учетом симпатий/антипатий к тому или иному тренеру/футболисту.
Ну а СораДники, которые, безусловно, достойны побед, вряд ли от перемены слагаемых (читай - тренеров) получат эти самые победы. Потому что на место Петреску придет точно такой же человек, который будет загнан в рамки Динамовской системы. Нужен только тренер с именем и репутацией, который своим авторитетом и поставленными условиями проломит эту систему, но на это руководство вряд ли пойдет. Следовательно, эта тема будет еще долго актуальной :(. Позовут какого-нибудь Красножана, который годик попляшет у кромки поля, да и хватит с него.
Последний раз редактировалось SJ 31 окт 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Да уже до пи*ды если честно...Я в апатии от такого говнофутбола и главное результатов из года в год если честно.
Пить будем, болеть будем но видимо только за букву "Д" и сораДников!
  • 1
  • 461
  • 462
  • 463
  • 464
  • 465
  • 851