Смолова посмотрим. И растренированного Джуджака.Injector писал(а):А что нас ждет в следующем матче, никто не знает. .....
На воротах будет Габулов. Как обычно.
Панюкова не будет.

А вообще мы каждый год в кубке льем. Не расстроен ни разу.
кмк, там наши угольки центр проспали.Критик Силкина писал(а):Ломич так бился, что аж из его зоны гол пропустили.
Кокорин с Панюковым выручили, что ли?)Patron писал(а): Посмеялись?
Постебались? Молодцы.
В сухом остатке я оказался прав.
Да мы там...в лесу...не одиноки)))Valerich73 писал(а):кони, ростов, краснодар, мля, даже томь с мясом прошли далее, а мы идем лесом... печаль.
Ну так и я не тренер со стажем)))Veselyi_Rodger писал(а):Dynamo-Moscow-Fan
Ну наверно я тугодум. Тогда может Вы попытаетесь просвятить меня и открыть мне глаза?
Умом понимаю, но сердцем не принимаю)Марко писал(а):Я вот не понимаю чего так переживать? Турнир полное говно, лучше к играм чемпионата готовиться и не отвлекаться на всякую шелупонь.
Хоть кто-то что-то толковое сказал за вечер!Марко писал(а):Я вот не понимаю чего так переживать? Турнир полное говно, лучше к играм чемпионата готовиться и не отвлекаться на всякую шелупонь.
какая-то странная подготовка в ЧР творится у команДы: играем все более и болееМарко писал(а):Я вот не понимаю чего так переживать? Турнир полное говно, лучше к играм чемпионата готовиться и не отвлекаться на всякую шелупонь.
Извиняюсь, что встреваю.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Кокорин с Панюковым выручили, что ли?)
Дело не только в нападении оказалось...![]()
_________________Сафрон писал(а): Хоть кто-то что-то толковое сказал за вечер!![]()
Что так убиваться? ИМХО примерно такая игра и такой результат и ожидался, во всяком случае, мною. Кубок и ломание в нем - не есть цели на этот сезон.
Еще раз повторю, БР принял команду, влил сборников, теперь идет дефектовка, проверка, тех ли влили, и кого отлить нужно.
ИМХО все планово, правда, увы, не без издержек.
ИМХО задача Дана - создать боеспособный полуторный состав для следующего года, и вот в следующем году БР будет смотреть, соответствует ли Дан требованиям, или нет.
Как-то так
Посмотрели на супер-связку?Емеля писал(а):Одного не оббегают, а двоих будут оббегать? Самба в одиночку рубин обыграл, что ему на лавке то сидеть?Витян писал(а): Вы шутите? Даже я такую связку с мячом буду оббегать, не говоря уже о профессиональных футболистах! Никто не играет в 2 здоровенных столбов на ЦЗ!
так где они фланги-то, где хвалённая оборона? ё-моё...Veselyi_Rodger писал(а):... игра Динамо, при Дане, была сильна флангами.
Внимание вопрос. Причём тут Панюков и Кокорин, что они могли сделать?
во-во...валить все на Марко, горбатый онkomaol писал(а):Римыч вроде поучаствовал еще. Фееричный провал по центру. Не стал бы на Ломича все валить.Valerich73 писал(а):кмк, там наши угольки центр проспали.Критик Силкина писал(а):Ломич так бился, что аж из его зоны гол пропустили.
А как давно у нас БР и когда он нам обещал 2 состава?!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):... Я лишь вижу, что вылетели не только мы и то, что двух равноценных составов, которые нам обещал Ротен, у нас нет, что резалт и показал...