Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз на 1/16?

Этих вынесем, а вот дальше уже и прогноз будет!)
28
48%
Выиграем в овертайме)
7
12%
По пенальти пройдем, однако...
4
7%
Вылетим из Кубка, мы любим сенсации)
19
33%
 ekso
veron писал(а):Только со стадиона, сказать, что я в печали, это ничего не сказать
Это лятство, было бы кому проигрывать
 komaol
Injector писал(а):А что нас ждет в следующем матче, никто не знает. .....
Смолова посмотрим. И растренированного Джуджака.
На воротах будет Габулов. Как обычно.
Панюкова не будет. :?

А вообще мы каждый год в кубке льем. Не расстроен ни разу.
 Марко
Я вот не понимаю чего так переживать? Турнир полное говно, лучше к играм чемпионата готовиться и не отвлекаться на всякую шелупонь. :)
 Valerich73
Критик Силкина писал(а):Ломич так бился, что аж из его зоны гол пропустили.
кмк, там наши угольки центр проспали.
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а): Посмеялись?
Постебались? Молодцы.
В сухом остатке я оказался прав.
Кокорин с Панюковым выручили, что ли?)

Дело не только в нападении оказалось... ;)
Valerich73 писал(а):кони, ростов, краснодар, мля, даже томь с мясом прошли далее, а мы идем лесом... печаль.
Да мы там...в лесу...не одиноки)))
Veselyi_Rodger писал(а):Dynamo-Moscow-Fan

Ну наверно я тугодум. Тогда может Вы попытаетесь просвятить меня и открыть мне глаза?
Ну так и я не тренер со стажем)))
Я лишь вижу, что вылетели не только мы и то, что двух равноценных составов, которые нам обещал Ротен, у нас нет, что резалт и показал...
А про схемы, тактику, задумки... это к Лексакову, в ВШТ, там на это учат.
Даже не понимаю, почему туда с нашего форума без экзаменов не берут)
Марко писал(а):Я вот не понимаю чего так переживать? Турнир полное говно, лучше к играм чемпионата готовиться и не отвлекаться на всякую шелупонь. :)
Умом понимаю, но сердцем не принимаю)
А по сути верно.
 Сафрон
Марко писал(а):Я вот не понимаю чего так переживать? Турнир полное говно, лучше к играм чемпионата готовиться и не отвлекаться на всякую шелупонь. :)
Хоть кто-то что-то толковое сказал за вечер! :)
Что так убиваться? ИМХО примерно такая игра и такой результат и ожидался, во всяком случае, мною. Кубок и ломание в нем - не есть цели на этот сезон.
Еще раз повторю, БР принял команду, влил сборников, теперь идет дефектовка, проверка, тех ли влили, и кого отлить нужно.
ИМХО все планово, правда, увы, не без издержек.
ИМХО задача Дана - создать боеспособный полуторный состав для следующего года, и вот в следующем году БР будет смотреть, соответствует ли Дан требованиям, или нет.
Как-то так ;)
 Valerich73
какая-то странная подготовка в ЧР творится у команДы: играем все более и более
дезорганизованно.
 komaol
Valerich73 писал(а):
Римыч вроде поучаствовал еще. Фееричный провал по центру. Не стал бы на Ломича все валить.
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Кокорин с Панюковым выручили, что ли?)

Дело не только в нападении оказалось... ;)
Извиняюсь, что встреваю.
Просто любопытно, Вы действительно считаете, что нападающим распасовщики не нужны?
Если нужны, то почему из ху...го форварда (а у нас их двое), должны выйти отличные крайние полузащи с изумительным пасом, которые снабжают нападающих мячами?
Если спросите про центральных полузащитников, я отвечу за ранее, игра Динамо, при Дане, была сильна флангами.
Внимание вопрос. Причём тут Панюков и Кокорин, что они могли сделать, если учесть, что Джуджака и Касаева убрали?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 30 окт 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Сафрон писал(а): Хоть кто-то что-то толковое сказал за вечер! :)
Что так убиваться? ИМХО примерно такая игра и такой результат и ожидался, во всяком случае, мною. Кубок и ломание в нем - не есть цели на этот сезон.
Еще раз повторю, БР принял команду, влил сборников, теперь идет дефектовка, проверка, тех ли влили, и кого отлить нужно.
ИМХО все планово, правда, увы, не без издержек.
ИМХО задача Дана - создать боеспособный полуторный состав для следующего года, и вот в следующем году БР будет смотреть, соответствует ли Дан требованиям, или нет.
Как-то так ;)
Весь вечер на арене Пляски на Граблях!!!
 Витян
Емеля писал(а):
Витян писал(а): Вы шутите? Даже я такую связку с мячом буду оббегать, не говоря уже о профессиональных футболистах! Никто не играет в 2 здоровенных столбов на ЦЗ!
Одного не оббегают, а двоих будут оббегать? Самба в одиночку рубин обыграл, что ему на лавке то сидеть?
Посмотрели на супер-связку?
 Емеля
Лучше сразу к ЛЧ готовится, ЛЕ и наш чемпионат то же шелупонь.
 Гипсик
Мля, а сетка то какая лёгкая у нас была до финала могли дойти!
 Емеля
Витян писал(а):Посмотрели на супер-связку?
Посмотрел, мне понравилось, надеюсь придёт нормальный тренер и поставит их обоих в основу.
 Dynamo-Moscow-Fan
А вот и лохи вылетели)))))))))))

Такой шанс на трофей проипли...(((((((((((((
 Valerich73
Veselyi_Rodger писал(а):... игра Динамо, при Дане, была сильна флангами.
Внимание вопрос. Причём тут Панюков и Кокорин, что они могли сделать?
так где они фланги-то, где хвалённая оборона? ё-моё...
 PontiyPilat
Такого не ожидал даже я. Если завтра этот "специалист" не будет уволен, сочту приход Роттенберга, как явное убийство команды.
 Valerich73
komaol писал(а):
Valerich73 писал(а):
Римыч вроде поучаствовал еще. Фееричный провал по центру. Не стал бы на Ломича все валить.
во-во...валить все на Марко, горбатый он :)
 KOK$
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):... Я лишь вижу, что вылетели не только мы и то, что двух равноценных составов, которые нам обещал Ротен, у нас нет, что резалт и показал...
А как давно у нас БР и когда он нам обещал 2 состава?! :?
А для чего нам 2 состава???
А зачем нам два состава? Если ДП не может и с одним определиться, да и в еврокубках мы не играем, да что уж там :D , мы вообще нигде не играем кроме ЧР, так зачем он нам сейчас нужен?
А уж про то, что вылетели не только мы :? , может все-таки ровняться стоит надо лучших, а не на худших?!!! Вон, всеми ненавистный сраптак прошел дальше, коники 2-ым составом тоже, а мы ... как всегда ...
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 28