- 30 окт 2013, 19:40
Дерунца замкнуло что ли по поводу газона или он искренне полагает что здесь дураки только сидят и только газон виноват
А большая это скупка половины сборной России? Из которых почти все недееспособны?Waldai66 писал(а): я не являюсь апологетом Дана и ругаю его, когда есть за что. Но я сторонник того, чтобы видеть все наши проблемы. И считаю, что Петреску - меньшая из них.
Я бы несколько перефразировал Ваше предложение:Skinner писал(а): А "умение" Дана делать замены - уже повод для шуток на всей территории РФ
Не тому вратарю такая фамилия досталасьDynamo fan писал(а):А у Криворучко руки не из жопы растут
Вот поэтому я и написал, что с Вами общаться - себя не уважать. Ибо Вы просто не умеете читать и думать. Повторяю, что апологетом Петреску не являюсь, поэтому Ваш пост считаю оскорблением, а Вас непорядочным человеком.Skinner писал(а):Не смешите мои тапки. 14 из 16 тренеров РФПЛ будут рады иметь такой состав. А "умение" Дана делать замены - уже повод для шуток на всей территории РФ.Waldai66 писал(а):
Тогда объясните вот какой момент. Сейчас на поле я вижу только одного игрока, который соответствует поставленным перед нами задачам. Это Игорь Денисов (ну и частично Дуглас). То, что игроки теряют мяч в простейших ситуациях, это издержки их начального футбольного воспитания, но никак не Петреску. Но главное не это. Я смотрел сегодня коней, смотрю Салют. Парни умирают на поле. А наши что? Или могут играть только первые пятнадцать минут тайма, наскипидаренные Даном? Если Вы помните мои комментарии, то я не являюсь апологетом Дана и ругаю его, когда есть за что. Но я сторонник того, чтобы видеть все наши проблемы. И считаю, что Петреску - меньшая из них.
З.Ы. Кстати, я специально смотрел последние матчи Салюта, и от игры ждал примерно того, что мы видим, хотя и надеялся лицезреть другой результат на табло.
А почему игроки не могут играть весь матч? кто в этом виноват? разве не тренер?! )))
ПС Не пойму, что Вас так прет от этого средненького румынского тренера?