Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз на 1/16?

Этих вынесем, а вот дальше уже и прогноз будет!)
28
48%
Выиграем в овертайме)
7
12%
По пенальти пройдем, однако...
4
7%
Вылетим из Кубка, мы любим сенсации)
19
33%
 Dynamo fan
Дерунца замкнуло что ли по поводу газона или он искренне полагает что здесь дураки только сидят и только газон виноват
 vitik
Waldai66 писал(а): я не являюсь апологетом Дана и ругаю его, когда есть за что. Но я сторонник того, чтобы видеть все наши проблемы. И считаю, что Петреску - меньшая из них.
А большая это скупка половины сборной России? Из которых почти все недееспособны?
 Patrick
Это бред а не футбол. На таком поле ничего создать нельзя. Надо было тупо выпускать дубль, зачем рисковать основой ???
 iker
На поле сюр какой то... :?
На самом деле неважно как закончится игра время Петреску в Динамо закончилось..
На поле нет ни одного футболиста который бы бился за Петреску. Даже Смолов, кто уж от Петреску столько шансов получил, и тот козлиной рысью передвигается....Хотя может он в силу своего скудоумия не понимает, что должен рвать жопу за ДП.
 SJ
Skinner писал(а): А "умение" Дана делать замены - уже повод для шуток на всей территории РФ
Я бы несколько перефразировал Ваше предложение:
А "умение" тренера Динамо (любого) делать замены - уже повод для шуток на всей территории РФ. :).
Последний раз редактировалось SJ 30 окт 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Блин, простили нас...
 Dynamo fan
Команда не готова к сезону просто не готова , дворовая игра , детские ошибки во всех линиях , огромное количество брака в передача , на хрена нам нужен этот кубанский варяг
 vitik
Посмотрим, что сделает Кокоша...
 Valerich73
Дерунца жалко ;)
причитает как может...я офигиваю.
 Skinner
Мля! Когда ж он Смолова на Панюкова заменит?!!!!!
 Dynamo fan
А у Криворучко руки не из жопы растут
 Dynamo-Moscow
Dynamo fan писал(а):А у Криворучко руки не из жопы растут
Не тому вратарю такая фамилия досталась :)
 SJ
Интересно, другие болельщики сраптака, гнид и лохов тоже по-полной матерят свои команды? :D Судя по текстовым, все играют очень слабенько. Не день высшей лиги :D
 vitik
Skinner писал(а):Мля! Когда ж он Смолова на Панюкова заменит?!!!!!
Никогда... Скорее Дядюна заменят... А этот размалеваный - наше все! Как его менять?
 vitik
Надо же, а Касаев оказывается на поле...
 Skinner
Касаев - молодец! Бить надо!
 Waldai66
Skinner писал(а):
Waldai66 писал(а):
Тогда объясните вот какой момент. Сейчас на поле я вижу только одного игрока, который соответствует поставленным перед нами задачам. Это Игорь Денисов (ну и частично Дуглас). То, что игроки теряют мяч в простейших ситуациях, это издержки их начального футбольного воспитания, но никак не Петреску. Но главное не это. Я смотрел сегодня коней, смотрю Салют. Парни умирают на поле. А наши что? Или могут играть только первые пятнадцать минут тайма, наскипидаренные Даном? Если Вы помните мои комментарии, то я не являюсь апологетом Дана и ругаю его, когда есть за что. Но я сторонник того, чтобы видеть все наши проблемы. И считаю, что Петреску - меньшая из них.

З.Ы. Кстати, я специально смотрел последние матчи Салюта, и от игры ждал примерно того, что мы видим, хотя и надеялся лицезреть другой результат на табло.
Не смешите мои тапки. 14 из 16 тренеров РФПЛ будут рады иметь такой состав. А "умение" Дана делать замены - уже повод для шуток на всей территории РФ.
А почему игроки не могут играть весь матч? кто в этом виноват? разве не тренер?! )))

ПС Не пойму, что Вас так прет от этого средненького румынского тренера?
Вот поэтому я и написал, что с Вами общаться - себя не уважать. Ибо Вы просто не умеете читать и думать. Повторяю, что апологетом Петреску не являюсь, поэтому Ваш пост считаю оскорблением, а Вас непорядочным человеком.
 Veselyi_Rodger
Надо выходить дальше, а мы....
 Valerich73
Флаг ФКДИНа висит - доехали парни: МолоДцы! :dinfan:
 iker
SJ писал(а):Интересно, другие болельщики сраптака, гнид и лохов тоже по-полной матерят свои команды? :D Судя по текстовым, все играют очень слабенько. Не день высшей лиги :D
Их команды хотя бы в чемпионате несколько иначе выглядят...
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 28