Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз на 1/16?

Этих вынесем, а вот дальше уже и прогноз будет!)
28
48%
Выиграем в овертайме)
7
12%
По пенальти пройдем, однако...
4
7%
Вылетим из Кубка, мы любим сенсации)
19
33%
 Ворон
Не унывать, выиграть должны, но игра вызывает удручающее впечатление.
 Skinner
AXE писал(а):Господа, не забывайте - проигрываем на огороде, а не на нормальном поле. За гол претензии есть, за игру - нет. Сплошной бей-беги. Дугласа и Самба в нападение и грузить весь второй тайм
вот белгородцы коварны. сами играют на нормальном поле, а нам огрод подсунули :lol:
 vitik
Skinner писал(а):
AXE писал(а):Господа, не забывайте - проигрываем на огороде, а не на нормальном поле. За гол претензии есть, за игру - нет. Сплошной бей-беги. Дугласа и Самба в нападение и грузить весь второй тайм
вот белгородцы коварны. сами играют на нормальном поле, а нам огрод подсунули :lol:
Да еще и чернозем - он скользкий!
 Критик Силкина
А Петреску спроси - у него уже год одни и те же оправдания: поле, судьи, погода, невезение и т.д.
Можно подумать, на нормальном поле мы играли бы гораздо лучше.
 KOK$
Зашибись! А Федю со студентом в защиту? :?
" А Вы ребята как не садитесь, а в музыканты не годитесь!" (с)
 kiel
Нормальное поле для конца октября, в Москве и такого даже нет.
 SJ
Критик Силкина писал(а): Даже тогда играли лучше, чем сейчас. Да и Силкин, в отличие от Петреску, мог рискнуть и сделать замены сразу после перерыва.
Одинаково херово играли. Как и с Химками в прошлом году.
 Skinner
Судя по отсутствию замен Петреску игра полностью устраивает. Видимо как и результат
Последний раз редактировалось Skinner 30 окт 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Второй тайм, без замен. Думаю, у Дядюна или Смолова есть еще минут 10-15 на сотворение чуда :D
 lymonad
При чем тут поле вообще? Вон МанСити на прошлой неделе коней обыграл на еще худшем поле. Просто если команда умеет играть, то она и на асфальте соперников обыграет
 Dynamo fan
Двух бездарей в нападение выпустить Смолова и Дядюна п...ц :shock:
 Skinner
SJ писал(а):
Критик Силкина писал(а): Даже тогда играли лучше, чем сейчас. Да и Силкин, в отличие от Петреску, мог рискнуть и сделать замены сразу после перерыва.
Одинаково херово играли. Как и с Химками в прошлом году.
Мне кажется моментов все же было побольше. да и выиграли у Химок в конце-концов.
 nemetc
Skinner писал(а):Судя по отсутствию замен Петреску игра полностью устраивает. Видимо как и результат
Это больше всего и пугает
 Waldai66
Skinner писал(а):
Waldai66 писал(а):
Skinner писал(а):где, мля, защитники нашего тренера? что-то они замолчали?
А чего с вами спорить? Себя не уважать!
это почему же? :) разве я замечен в троллизме или неадекватной дискуссии за 5 лет пребывания на форуме?!
Тогда объясните вот какой момент. Сейчас на поле я вижу только одного игрока, который соответствует поставленным перед нами задачам. Это Игорь Денисов (ну и частично Дуглас). То, что игроки теряют мяч в простейших ситуациях, это издержки их начального футбольного воспитания, но никак не Петреску. Но главное не это. Я смотрел сегодня коней, смотрю Салют. Парни умирают на поле. А наши что? Или могут играть только первые пятнадцать минут тайма, наскипидаренные Даном? Если Вы помните мои комментарии, то я не являюсь апологетом Дана и ругаю его, когда есть за что. Но я сторонник того, чтобы видеть все наши проблемы. И считаю, что Петреску - меньшая из них.

З.Ы. Кстати, я специально смотрел последние матчи Салюта, и от игры ждал примерно того, что мы видим, хотя и надеялся лицезреть другой результат на табло.
 KOK$
повтор
Последний раз редактировалось KOK$ 30 окт 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
Играют против середняка пердива е мое . о...еть :(
 demetrio
Дан что дурачок? Почему он заставляет смотреть на эти мучения? Сколько можно терпеть эту чушь? Нужны замены...
 Skinner
Waldai66 писал(а):
Тогда объясните вот какой момент. Сейчас на поле я вижу только одного игрока, который соответствует поставленным перед нами задачам. Это Игорь Денисов (ну и частично Дуглас). То, что игроки теряют мяч в простейших ситуациях, это издержки их начального футбольного воспитания, но никак не Петреску. Но главное не это. Я смотрел сегодня коней, смотрю Салют. Парни умирают на поле. А наши что? Или могут играть только первые пятнадцать минут тайма, наскипидаренные Даном? Если Вы помните мои комментарии, то я не являюсь апологетом Дана и ругаю его, когда есть за что. Но я сторонник того, чтобы видеть все наши проблемы. И считаю, что Петреску - меньшая из них.

З.Ы. Кстати, я специально смотрел последние матчи Салюта, и от игры ждал примерно того, что мы видим, хотя и надеялся лицезреть другой результат на табло.
Не смешите мои тапки. 14 из 16 тренеров РФПЛ будут рады иметь такой состав. А "умение" Дана делать замены - уже повод для шуток на всей территории РФ.
А почему игроки не могут играть весь матч? кто в этом виноват? разве не тренер?! )))

ПС Не пойму, что Вас так прет от этого средненького румынского тренера?
Последний раз редактировалось Skinner 30 окт 2013, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
 demetrio
Денисов с капитанской повязкой? Интересно, болельщики сорвут ее после матча?
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 28