Skinner писал(а):Waldai66 писал(а):Skinner писал(а):где, мля, защитники нашего тренера? что-то они замолчали?
А чего с вами спорить? Себя не уважать!
это почему же?

разве я замечен в троллизме или неадекватной дискуссии за 5 лет пребывания на форуме?!
Тогда объясните вот какой момент. Сейчас на поле я вижу только одного игрока, который соответствует поставленным перед нами задачам. Это Игорь Денисов (ну и частично Дуглас). То, что игроки теряют мяч в простейших ситуациях, это издержки их начального футбольного воспитания, но никак не Петреску. Но главное не это. Я смотрел сегодня коней, смотрю Салют. Парни умирают на поле. А наши что? Или могут играть только первые пятнадцать минут тайма, наскипидаренные Даном? Если Вы помните мои комментарии, то я не являюсь апологетом Дана и ругаю его, когда есть за что. Но я сторонник того, чтобы видеть все наши проблемы. И считаю, что Петреску - меньшая из них.
З.Ы. Кстати, я специально смотрел последние матчи Салюта, и от игры ждал примерно того, что мы видим, хотя и надеялся лицезреть другой результат на табло.