Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 DvK
Я давно не был в марафоне, но раньше было так, что в конторе коэффы ниже чем в нете.
 Vancouver9
DvK
Ставки делаю и в инете и в конторе. Ни чем не различаются))
 Veselyi_Rodger
Как интересно. Значит в 15:00 Шахтёр и Иртыш играют между собой на Кубок, а уже в 17:00 играют Шахтёр с Астаной, а Иртыш с Кайратом матчи Чемпионского раунда.
Да, сильны команды в Казахстане.
 Красно-Белый Друг
Veselyi_Rodger писал(а):Как интересно. Значит в 15:00 Шахтёр и Иртыш играют между собой на Кубок, а уже в 17:00 играют Шахтёр с Астаной, а Иртыш с Кайратом матчи Чемпионского раунда.
Да, сильны команды в Казахстане.
Это вы где такой левый календарь откопали? :shock:
Или может вы случайно на одном компьютере часы на несколько дней вперед перевели? :D

http://www.myscore.ru/football/kazakhst ... er-league/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.myscore.ru/football/kazakhst ... hstan-cup/" onclick="window.open(this.href);return false;

DvK, такого быть не может. Другое дело что пока вы дошли из дома до конторы, котировки могли тысячу раз измениться. В любом случае по коэффициентам Марафону равных практически нет.
 DvK
Завтра пойду схожу закину на экспресс: Зенит, Краснодар, Динамо, Локомотив.

Если кто и поднасрёт, так это... я думаю, понятно кто.))
 Фан из Казахстана
Красно-Белый Друг писал(а): о я вам скажу несколько "но", профессионалы люди очень скромные и словами вроде "я – профессионал" не бросаются. Но я вам скажу несколько "но", профессионалы люди очень скромные и словами вроде "я – профессионал" не бросаются, им этого не нужно, они просто тихо делают свою работу и зарабатывают деньги.
Правда, а не себя пытались посмотреть?))) второе, а где я называл себя профессионалом, вроде как только писал, что давно в этой сфере)))
Красно-Белый Друг писал(а): Кстати, а зачем вы выкладываете те ставки, которые уже прошли? В чем смысл, что вы хотите этим доказать?
честно Вам ответить, смысла нет, выложил чисто так для информации.
Красно-Белый Друг писал(а):
Или просто хотите чтобы вас оценили за ваш профессионализм? Или просто набиваете посты на форуме? И, кстати, раз вы профессионал
А что профессионализм людей оценивается по постам на форуме? Тогда я любитель)))
очему же не играете в букмекерских конторах для профессионалов, Pinnacle или Sbobet? Или играете, а сюда почему то считаете нужным копировать выигрышные ставки с букмекерских контор для любителей? ))
Вот он полет мысли, правда рассмешили, а Вы пользовались услугами этой конторы, нет конечно, зато повесили ей свой ярлык!
Я Вам все же отвечу в Казахстане лучшая контора, не уступающая по марже многим мировым брендам, кроме того линия огромнейшая, больше чем во многих наиболее известных конторах, да и наберите отзывы о данной конторе, будете мягко удивленны! А перечисленный Вами конторы, для меня наименее доступны, да и тут Вас разочарую в обоих у меня есть счета))) Но Вы же знаете больше меня, куда мне до Вас)))
И еще парочка вещей. Безусловно, коэффициенты меняются, в зависимости от того, на какой исход идет большинство ставок, но уж поверьте, ваши ставки на минимальные коэффициенты за 20 тысяч рублей с возможным выигрышем 24-26 тысяч рублей никак на котировки не повлияют.
Здесь Вы меня вообще убили знаток, те кто хоть более 1 дня провел за ставками, прекрасно знают, что котировки могут поменяться в любой момент, я вроде ни где указывал, что они поменялись как раз из-за меня))))
Как вывод, вы, Фан из Казахстана, прекрасный игрок и знаток своего дела, но малая, едва уловимая фальш, все же в чем то чувствуется. Я, разумеется, не могу быть в этом уверенным, просто мне так кажется.)
За выводы спасибо, отвечу честно не холодно не жарко, за сим откланиваюсь
Удачи Вам в этом не легком деле, она Вам уж точно не помешает))
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 29 окт 2013, 23:47, всего редактировалось 4 раза.
 Vancouver9
DvK
Поднасрать может любая команда, лучше воспользоваться советом, уважаемого сораДника из Казахстана и не ставить экспресс. А так согласен, что фавориты Зенит, Краснодар и Мы, а Спартак и Локо склоняюсь что все же закончат в ничью 2-2. Лучше поставить тотал больше 3 :)
 Фан из Казахстана
Красно-Белый Друг писал(а): Жаль, что скромняга Фан из Казахстана куда то пропал из темы, мог бы может разъяснить ситуацию, профессионал ведь как не крути. :D
))) опять профессионал, КБД любитель вешать ярлыки, специально для Вас, был на операции! По этому матчу, что явно следует знать, так это то, что Шахтер в национальном первенстве и кубке играет резервным составом, берягая силы на ЛЕ. Меня смущает другое о Великий КБД, где же Вы нашли нормальную максималку на чемпионат КЗ??????
 Фан из Казахстана
Vancouver9 писал(а):DvK
Ставки делаю и в инете и в конторе. Ни чем не различаются))
Не совсем так, в гол+пас различаются в остальных вроде бы как нет!
 Vancouver9
Возможно, Саш, что я и ошибаюсь) гол+пас редко практикую! чаще на тоталах, а они за 15 пока я еду с работы до конторы не сильно меняются))
 DvK
Я жду выходных и матча Хоффенхайм - Бавария.

Спецы, как думаете на что грузить? Я планирую на инд.тотал больше 2.5 Бавария.
 Красно-Белый Друг
Фан из Казахстана писал(а):а где я называл себя профессионалом, вроде как только писал, что давно в этой сфере)))
"Могу лишь дать совет не стоит сюда лезть, таких как я в этой теме 1-3%, остальные к радости этим 1-3% лохи... не разу не видел, чтобы хоть кто-нибудь выложил свою выигрышную систему на всеобщие обозрение, тем самым сократив лохов за счет которых обогащается профессионал". Может вы где-то в предложении ошиблись и причисляете себя к лохам? ;) Тогда вопросов нет. :)
Фан из Казахстана писал(а):а Вы пользовались услугами этой конторы, нет конечно, зато повесили ей свой ярлык!Я Вам все же отвечу в Казахстане лучшая контора, не уступающая по марже многим мировым брендам, кроме того линия огромнейшая, больше чем во многих наиболее известных конторах, да и наберите отзывы о данной конторе, будете мягко удивленны!
Посмотрел на Рейтинге Букмекеров, оценка 3, когда то была 1. То есть контора-середнячок. В Марафоне коэффициенты лучше. Отзывы вы сами читаете, вы не найдете ни одной конторы да и, наверное, ни одной компании в мире у которой нет отрицательных отзывов. Другое дело, что если у игрока нет ни малейшего присутствия интеллекта и от собственной глупости он во всех грехах винит и на всех форумах пишет оскорбления в адрес какой-либо конторы, то это не значит, что виновата всегда контора, а не он сам. А положительные отзывы, например, могут оставляться с рекламной целью. Поэтому все эти отзывы вещь очень относительная.
Фан из Казахстана писал(а):я вроде ни где указывал, что они поменялись как раз из-за меня))))
Вот и прекрасно, тогда вам ничто не должно мешать выкладывать периодически свои ставки и тем самым помочь обогатиться сораДникам. :)
Фан из Казахстана писал(а):По этому матчу, что явно следует знать, так это то, что Шахтер в национальном первенстве и кубке играет резервным составом, берягая силы на ЛЕ. Меня смущает другое о Великий КБД, где же Вы нашли нормальную максималку на чемпионат КЗ??????
Спасибо за комментарий, так скажем, с места событий. Другое дело, что тогда коэффициенты еще более непонятны, почему на Шахтер, который, по вашим словам, может играть чуть ли дублем коэффициент такой будто Барселона играет против Ордабасы. :) А насчет максимумов, то я сомневаюсь, что вы ставите одинаковую сумму в 20000 рублей и на коэффициент 1,20 и на коэффициент 20,00. Когда появляются такие коэффициенты, то всегда появляется мысль о том, что букмекер знает что-то чего ты не знаешь. Например в начале года в чемпионате Греции играл аутсайдер с последнего места Арис и идущий на втором месте Астерас Триполис. Коэффициенты на Арис был где-то 1,20, а на Астерас - больше 10. Астерас слился, в том матче однозначно было что-то не чисто. Насчет этого матча у меня комментариев нет, сливаться в полуфинале Кубка как-то странно. Привозить дубль на ответный матч Иртышу еще более странно. Короче, поживем-увидим. Пока я вижу через oddsportal, что матч дан только на Марафоне и WH.

P.S. Выздоравливайте!

DvK, я не вижу смысла в такой ставке. Но я в принципе не беру индивидуальные тоталы явных фаворитов и уж тем более до начала матча. Бавария забивала в этом году в чемпионате уже не раз и по одному мячу и довольствовалась этим. Другое дело, что Хоффенхайм команда многопропускающая и многозабивающая, поэтому вероятность результативного матча велика, но я, повторюсь, такие ставки не люблю. Я лучше возьму Инд.тотал Фиорентины больше 1 в матче с Миланом, судя по тому что на победу Фиорентины дается коэффициент 3,55, то на эту ставку коэффициент будет около 2,00. Уверен, что минимум гол для возврата Фиалки забьют.
Последний раз редактировалось Красно-Белый Друг 30 окт 2013, 04:33, всего редактировалось 2 раза.
 lymonad
СораДники, кто закидывает деньги через Киви-кошелек? Не будет ли проблем с выводом оттуда большой суммы деньжат?
 Фан из Казахстана
lymonad писал(а):СораДники, кто закидывает деньги через Киви-кошелек? Не будет ли проблем с выводом оттуда большой суммы деньжат?
Большая сумма, понятие относительное! вопрос в самой конторе, если БК Зенит, то вообще денег можете не дождаться, я вон, полгода уже не могу забрать 45 000 рублей. в нормальных конторах проблем практически не возникает, единственное могут сумму поделать и попросить выводить частями!
 lymonad
Фан из Казахстана писал(а):
lymonad писал(а):СораДники, кто закидывает деньги через Киви-кошелек? Не будет ли проблем с выводом оттуда большой суммы деньжат?
Большая сумма, понятие относительное! вопрос в самой конторе, если БК Зенит, то вообще денег можете не дождаться, я вон, полгода уже не могу забрать 45 000 рублей. в нормальных конторах проблем практически не возникает, единственное могут сумму поделать и попросить выводить частями!
Сумма порядка 50-60к. Я имел ввиду вывод денег не с БК, а с самого Киви-кошелька на карточку, на счет и тд. Обналичивание то есть :) Где-то просто читал, что Киви могут попросить подтвердить откуда деньги пришли.
 DvK
Красно-Белый Друг

Так понятно какой сюжет будет в матче. У Баварии будет где-то плюс\минус 10 моментов, весь вопрос в реализации.
 tigerol
Через Киви , кажется, максимум перевода 15 тыс в день, по крайней мере так было раньше, в прошлом году. А если еще есть ограничения у БК по выводу средств в день, то цепочка БК-Киви становится не айс. Я уже давно ввод-вывод осуществляю через карту и no problem. Правда , если Вы заводили через Киви в Марафоне, то для перехода на карту потребуется довольно длительная процедура, ибо у них допускается только одна система вывода средств.
 sergey-lyo
DvK писал(а):Я жду выходных и матча Хоффенхайм - Бавария.

Спецы, как думаете на что грузить? Я планирую на инд.тотал больше 2.5 Бавария.
Хоффенхайм на первом месте в Бундес Лиге по забитым.
Бавария на первом месте по пропущенным. Вот и думай.
Моё мнение - обе забьют порядочно.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 156