DvK
Ставки делаю и в инете и в конторе. Ни чем не различаются))
Это вы где такой левый календарь откопали?Veselyi_Rodger писал(а):Как интересно. Значит в 15:00 Шахтёр и Иртыш играют между собой на Кубок, а уже в 17:00 играют Шахтёр с Астаной, а Иртыш с Кайратом матчи Чемпионского раунда.
Да, сильны команды в Казахстане.
Правда, а не себя пытались посмотреть?))) второе, а где я называл себя профессионалом, вроде как только писал, что давно в этой сфере)))Красно-Белый Друг писал(а): о я вам скажу несколько "но", профессионалы люди очень скромные и словами вроде "я – профессионал" не бросаются. Но я вам скажу несколько "но", профессионалы люди очень скромные и словами вроде "я – профессионал" не бросаются, им этого не нужно, они просто тихо делают свою работу и зарабатывают деньги.
честно Вам ответить, смысла нет, выложил чисто так для информации.Красно-Белый Друг писал(а): Кстати, а зачем вы выкладываете те ставки, которые уже прошли? В чем смысл, что вы хотите этим доказать?
А что профессионализм людей оценивается по постам на форуме? Тогда я любитель)))Красно-Белый Друг писал(а):
Или просто хотите чтобы вас оценили за ваш профессионализм? Или просто набиваете посты на форуме? И, кстати, раз вы профессионал
Вот он полет мысли, правда рассмешили, а Вы пользовались услугами этой конторы, нет конечно, зато повесили ей свой ярлык!Красно-Белый Друг писал(а):
очему же не играете в букмекерских конторах для профессионалов, Pinnacle или Sbobet? Или играете, а сюда почему то считаете нужным копировать выигрышные ставки с букмекерских контор для любителей? ))
Здесь Вы меня вообще убили знаток, те кто хоть более 1 дня провел за ставками, прекрасно знают, что котировки могут поменяться в любой момент, я вроде ни где указывал, что они поменялись как раз из-за меня))))Красно-Белый Друг писал(а):
И еще парочка вещей. Безусловно, коэффициенты меняются, в зависимости от того, на какой исход идет большинство ставок, но уж поверьте, ваши ставки на минимальные коэффициенты за 20 тысяч рублей с возможным выигрышем 24-26 тысяч рублей никак на котировки не повлияют.
За выводы спасибо, отвечу честно не холодно не жарко, за сим откланиваюсьКрасно-Белый Друг писал(а):
Как вывод, вы, Фан из Казахстана, прекрасный игрок и знаток своего дела, но малая, едва уловимая фальш, все же в чем то чувствуется. Я, разумеется, не могу быть в этом уверенным, просто мне так кажется.)
))) опять профессионал, КБД любитель вешать ярлыки, специально для Вас, был на операции! По этому матчу, что явно следует знать, так это то, что Шахтер в национальном первенстве и кубке играет резервным составом, берягая силы на ЛЕ. Меня смущает другое о Великий КБД, где же Вы нашли нормальную максималку на чемпионат КЗ??????Красно-Белый Друг писал(а): Жаль, что скромняга Фан из Казахстана куда то пропал из темы, мог бы может разъяснить ситуацию, профессионал ведь как не крути.
Не совсем так, в гол+пас различаются в остальных вроде бы как нет!Vancouver9 писал(а):DvK
"Могу лишь дать совет не стоит сюда лезть, таких как я в этой теме 1-3%, остальные к радости этим 1-3% лохи... не разу не видел, чтобы хоть кто-нибудь выложил свою выигрышную систему на всеобщие обозрение, тем самым сократив лохов за счет которых обогащается профессионал". Может вы где-то в предложении ошиблись и причисляете себя к лохам?Фан из Казахстана писал(а):а где я называл себя профессионалом, вроде как только писал, что давно в этой сфере)))
Посмотрел на Рейтинге Букмекеров, оценка 3, когда то была 1. То есть контора-середнячок. В Марафоне коэффициенты лучше. Отзывы вы сами читаете, вы не найдете ни одной конторы да и, наверное, ни одной компании в мире у которой нет отрицательных отзывов. Другое дело, что если у игрока нет ни малейшего присутствия интеллекта и от собственной глупости он во всех грехах винит и на всех форумах пишет оскорбления в адрес какой-либо конторы, то это не значит, что виновата всегда контора, а не он сам. А положительные отзывы, например, могут оставляться с рекламной целью. Поэтому все эти отзывы вещь очень относительная.Фан из Казахстана писал(а):а Вы пользовались услугами этой конторы, нет конечно, зато повесили ей свой ярлык!Я Вам все же отвечу в Казахстане лучшая контора, не уступающая по марже многим мировым брендам, кроме того линия огромнейшая, больше чем во многих наиболее известных конторах, да и наберите отзывы о данной конторе, будете мягко удивленны!
Вот и прекрасно, тогда вам ничто не должно мешать выкладывать периодически свои ставки и тем самым помочь обогатиться сораДникам.Фан из Казахстана писал(а):я вроде ни где указывал, что они поменялись как раз из-за меня))))
Спасибо за комментарий, так скажем, с места событий. Другое дело, что тогда коэффициенты еще более непонятны, почему на Шахтер, который, по вашим словам, может играть чуть ли дублем коэффициент такой будто Барселона играет против Ордабасы.Фан из Казахстана писал(а):По этому матчу, что явно следует знать, так это то, что Шахтер в национальном первенстве и кубке играет резервным составом, берягая силы на ЛЕ. Меня смущает другое о Великий КБД, где же Вы нашли нормальную максималку на чемпионат КЗ??????
Большая сумма, понятие относительное! вопрос в самой конторе, если БК Зенит, то вообще денег можете не дождаться, я вон, полгода уже не могу забрать 45 000 рублей. в нормальных конторах проблем практически не возникает, единственное могут сумму поделать и попросить выводить частями!lymonad писал(а):СораДники, кто закидывает деньги через Киви-кошелек? Не будет ли проблем с выводом оттуда большой суммы деньжат?
Сумма порядка 50-60к. Я имел ввиду вывод денег не с БК, а с самого Киви-кошелька на карточку, на счет и тд. Обналичивание то естьФан из Казахстана писал(а):Большая сумма, понятие относительное! вопрос в самой конторе, если БК Зенит, то вообще денег можете не дождаться, я вон, полгода уже не могу забрать 45 000 рублей. в нормальных конторах проблем практически не возникает, единственное могут сумму поделать и попросить выводить частями!lymonad писал(а):СораДники, кто закидывает деньги через Киви-кошелек? Не будет ли проблем с выводом оттуда большой суммы деньжат?
Через Киви , кажется, максимум перевода 15 тыс в день, по крайней мере так было раньше, в прошлом году. А если еще есть ограничения у БК по выводу средств в день, то цепочка БК-Киви становится не айс. Я уже давно ввод-вывод осуществляю через карту и no problem. Правда , если Вы заводили через Киви в Марафоне, то для перехода на карту потребуется довольно длительная процедура, ибо у них допускается только одна система вывода средств.lymonad писал(а):СораДники, кто закидывает деньги через Киви-кошелек? Не будет ли проблем с выводом оттуда большой суммы деньжат?
Хоффенхайм на первом месте в Бундес Лиге по забитым.DvK писал(а):Я жду выходных и матча Хоффенхайм - Бавария.
Спецы, как думаете на что грузить? Я планирую на инд.тотал больше 2.5 Бавария.