Может мне кто-нибудь ответит по Петреску, а то я никак не услышу. Довод о том, что он не млжет наладить уже пол-сезона игру в атаке принимается, что есть, то есть. Довод о том, что ему понапокупали звезд тоже принимается, пусть и половина из них не звезды , или уже не звезды. Но вот никто не говорит о том вокруг кого из этих вновь приобретенных можно сформировать креативную игру в атаке. Что поменялось для Дана в этом смысле после покупок ? Ионов, Денисов для этой роли не годятся, хотя Денисов при отработанной уже игре, конечно, встроится. Кто добавился то ? Вот и остается, в общем, опять надеятся на Воронина, но тут не понятен шаг Дана выдвинуть Воронина глубоко вперед- игры как таковой нет, а что впереди делать Андрею , практически, всегда без мяча, не ясно. Вот и получается, что для новой игры, по сути, никто не добавился (пока Жирков не в строю), а игру все требуют. То есть, за эти 7-8 матчей после пришествия тренер должен был кардинально исправить мозги всем игрокам Динамо, всю жизнь игравшим от обороны- ведь в предсезонке атакующая тактика тоже не отрабатывалась. Это реально, вообще ? Даже перенаправленное мнение на Кучука тут не катит- он всю предсезонку отрабатывал именно то, что сейчас делает Локо, ничего , по чути, не меняя, лишь встроив двух игроков. Нет я не оправдываю Дана- он исходил из условий тогдашних, хотя по мне лучше, чтобы и с теми игроками он пробовал играть первым номером, но это утопия, а он не волшебник- он только учится играть впереди.