Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Becks
есть же Дадюн ..зачем там Смолова ставить ? Шаг из разряда не понятных. И в цетнре вместо Граната помог бы Ферни сыграть. а Люк справа ...тогда бы оборона была более надежнее
 Вратарь
Oscar писал(а): А здесь все же лучше про ФУТБОЛ! Мне так кажется. А ВАМ???
многие стали Вам писать про футбол... я стараться показать всем, что я умнее Дана не буду... это унижает нас обоих :) но вот беда, я не вижу повода поговрить о футболе у самого тренера... можно копаться в его ошибках из игры в игре, но что толку, когда весь матч тренер прыгает по бровке, кричит на судей, делает что угодно, но игрой не руководит и игру не видит... поведение этого тренера как раз говорит, что футболом тут не пахнет. а так я вижу только клоунаду от которой меня... :mrgreen:
если уже сравнивать клоунаду Петреску - то, по мне, Гамула и то серьезнее выглядит, там хоть жесткая сатира только на прессухе... в виде защитной реакции когда уже можно расслабиться...
по-моему, нужно вернуть Хохлова или уговрить Фабио, всем будет только лучше...
Последний раз редактировалось Вратарь 28 окт 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
vkolokol писал(а): по-моему, нужно вернуть Хохлова или уговрить Фабио, всем будет только лучше...
Начали за здравие, а закончили за упокой....Вы предлагаете в корне все изменить, и тут же равноценно ставите либо Хохлова , либо Фабио. Как это возможно ?
 vitik
А вообще - зачем нужны подобные эксперименты после трех побед подряд?
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):
vkolokol писал(а): по-моему, нужно вернуть Хохлова или уговрить Фабио, всем будет только лучше...
Начали за здравие, а закончили за упокой....Вы предлагаете в корне все изменить, и тут же равноценно ставите либо Хохлова , либо Фабио. Как это возможно ?
Наверно в первом случае пердив во втором чемпионство. Что так, что так - кардинально (не середина)
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а):А вообще - зачем нужны подобные эксперименты после трех побед подряд?
Очередной транш по Смолову пришёл на карточку Дана... ;)
 vitik
Меня терзают смутные сомнения... Очень хотелось бы ошибиться, но создается впечатление, что Дан намылился из Динамо, а теперь нужно сделать так, чтобы его уволили, при этом можно получить неплохую компенсацию...
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
tigerol писал(а):
Наверно в первом случае пердив во втором чемпионство. Что так, что так - кардинально (не середина)
ну не совсем так, я исходил из того, что если искать среди своих, то шансов, пока не имел Хохлов и дать ему шанс более логично, чем звать Кобелева или Силкина. Думаю, пердива не будет, хуже чем сейчас с таким составом быть не должно.
Фабио, без привязки к ЧМ2014, идеальный вариант: собрать игроков сборной в одной команде и дать тренеру сборной тренировать игроков сборной круглый год... вопрос только в том что прямо перед ЧМ такой шаг, мне кажется или запоздалым или преждевременным, но точно не актуальным...
 tigerol
Ну, среди своих полно , кто не имел шансов. Есть и Колыванов, есть и Добровольский- всяко поболее Хохлова добились на тренерском мостике. Просто я думаю, что никому из наших, с учетом вложенных средств в команду, или еще куда, не дадут времени ставить эксперименты- год, это максимум, а вот иностранцу могут позволить бОльшее с учетом регалий , конечно. Но уж всяко надо сперва докопаться до истины в причинах неудач всех предыдущих коучей, в том числе и Дана (пока). Я не принимаю слишком простое, что все они плохи для Динамо и для чемпионства- тут совокупность причин, и неизвестно какая доминирующая.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
vitik писал(а):А вообще - зачем нужны подобные эксперименты после трех побед подряд?
Очередной транш по Смолову пришёл на карточку Дана... ;)
как-то не умно, собирать деньги с одного Смолова. Я бы "советовал" Дану, собирать деньги со всех проходящих в основной состав, так можно сохранить контроль над составом, минимизировать конфликты в коллективе и дать всем равные шансы + значительно увеличить доход.
 Неосталинист
Мэджик5 писал(а):Класс)))
Болея против Петреску - болеешь против Динамо
Ничего классного, обычная логика обычных болельщиков(не путать с нытиками).
Разве боление против кого-то не означает желания увидеть фиаско этого кого-то? И разве фиаско этого кого-то не свидетельствует о том, что команда(за которую вроде болеешь) недосчитывается важных для себя очков? Что это за реальность и в каком измерении, где эйфория от поражения ГТ ликует в унисон трёхочковому пополнению?
 Veselyi_Rodger
Скажу вот что. Сейчас тренера менять смысла нет...
Можно начать вести переговоры (может они уже ведутся во всю), а в зимнюю паузу сменить... если на то уж пошло.
 DvK
vitik писал(а):Меня терзают смутные сомнения... Очень хотелось бы ошибиться, но создается впечатление, что Дан намылился из Динамо, а теперь нужно сделать так, чтобы его уволили, при этом можно получить неплохую компенсацию...
Да не в этом дело. Как и футболисты, тренер тоже должен расти в своем мастерстве. Он в России команду выше 7-го места еще не подымал. Мне кажется, у Дана еще есть время до весны для исправления ошибок и усовершенствования игры. А дальше, если тот говнофутбол продолжится, его заменят, причем боюсь, что на какого-нибудь мудака, вроде Адвоката.
 FanДорин
Veselyi_Rodger писал(а):Скажу вот что. Сейчас тренера менять смысла нет...
Можно начать вести переговоры (может они уже ведутся во всю), а в зимнюю паузу сменить... если на то уж пошло.
Да, в общем-то большинство СораДников об этом и говорят, очень надеюсь, что переговоры уже ведутся. Пусть дорабатывает до 1 декабря. А новый тренер должен быть назначен 15-20 декабря, чтобы немного осмотреться до 1-го сбора.
Последний раз редактировалось FanДорин 28 окт 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Может мне кто-нибудь ответит по Петреску, а то я никак не услышу. Довод о том, что он не млжет наладить уже пол-сезона игру в атаке принимается, что есть, то есть. Довод о том, что ему понапокупали звезд тоже принимается, пусть и половина из них не звезды , или уже не звезды. Но вот никто не говорит о том вокруг кого из этих вновь приобретенных можно сформировать креативную игру в атаке. Что поменялось для Дана в этом смысле после покупок ? Ионов, Денисов для этой роли не годятся, хотя Денисов при отработанной уже игре, конечно, встроится. Кто добавился то ? Вот и остается, в общем, опять надеятся на Воронина, но тут не понятен шаг Дана выдвинуть Воронина глубоко вперед- игры как таковой нет, а что впереди делать Андрею , практически, всегда без мяча, не ясно. Вот и получается, что для новой игры, по сути, никто не добавился (пока Жирков не в строю), а игру все требуют. То есть, за эти 7-8 матчей после пришествия тренер должен был кардинально исправить мозги всем игрокам Динамо, всю жизнь игравшим от обороны- ведь в предсезонке атакующая тактика тоже не отрабатывалась. Это реально, вообще ? Даже перенаправленное мнение на Кучука тут не катит- он всю предсезонку отрабатывал именно то, что сейчас делает Локо, ничего , по чути, не меняя, лишь встроив двух игроков. Нет я не оправдываю Дана- он исходил из условий тогдашних, хотя по мне лучше, чтобы и с теми игроками он пробовал играть первым номером, но это утопия, а он не волшебник- он только учится играть впереди.
 Мэджик5
Какие еще доводы нужны? Мы проиграли команде из Перми с тренером который меньше румына работает в клубе. Команда к середине чемпионата отстала от лидера на 12 очков! Ну а о фирменных заменах и говорить не хочется.
Петреску должен повторить судьбу Божевича и покинуть Динамо.
 tigerol
Мэджик5 писал(а):Какие еще доводы нужны? Мы проиграли команде из Перми с тренером который меньше румына работает в клубе. Команда к середине чемпионата отстала от лидера на 12 очков! Ну а о фирменных заменах и говорить не хочется.
Петреску должен повторить судьбу Божевича и покинуть Динамо.
Неужели не понятно, что с той игрой, что строит Черчесов, Петреску не сможет удержаться в Динамо- Вы же видели в прошлом году, что это самое Дан делать умеет, только сейчас требуют другое.
 timoha
tigerol, вот Вы правильно сказали ЧТО румынский специалист делать умеет , а на данный момент то что нужно клубу он делать как мы видим , к сожалению, не умеет.
 albicelestes62
По- моему хорошо сказал Борисович по данной теме,
когда-то на главной странице форума по поводу Воронина,
с появлением Андрея пропала даже та игра,
что строил Дан в прошлом году.
Да активен, забивает, отдает пасы(хорошая личная статистика),
но идет ли это в пользу команды, вопрос.
Нет даже той игры,что строил Дан в прошлом году.
На мой взгляд, эта самая главная ошибка Дана,
он сделал ставку нв Воронина,
А Андрей, в силу своей харизмы перетянул все одеяло на себя,
в ущерб всей команде.
Сугубо личное мнение.
 Veselyi_Rodger
tigerol
Разве Дану нужны креативщики, а не работяги?
Как я понял, ему нужны рабочие лошадки.
По поводу того что требуют другого... мы и того-то не видим.
Основное, это не понимание того что происходит. Чехарда с игроками понятна.

Остаётся надеяться на Кевина и на то, что он будет в форме...

ЗЫ: Как показывает практика предыдущих сезонов, без Кевина нам никак...
  • 1
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 476