Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 азбукиведи
Имхо по авторитету, адеватности по возрасту, титулам, навыкам и относительной незагруженности- только Капелло.
Два вопроса конечно: пойдет? кто платит?
 ДИНН
Руслан 85 писал(а):Я проголосовал за АНК, так как игру он команде поставить может. В бронзовом сезоне игра была, от обороны но была. Да игроки мне кажется сейчас сильней чем в 07-08 году.
У нас сейчас нападающих человек 7 ( Кокорин, Кураньи, Смолов, Панюков, Дядюн, Соломатин, Воронин). Кого забыл? А мы от обороны, по Кобелевски, с одним напом... Даже не смешно.
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Allenatore писал(а):Уверен, что уход Петреску теперь предрешен.
Вот теперь и настал момент выдвигать кандидатуры.
Предлагайте варианты голосовалки.. ;)
Там сейчас В Туле ендрос должен маякнуть ....
Последний раз редактировалось Fil 28 окт 2013, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
ДИНН писал(а):
Руслан 85 писал(а):Я проголосовал за АНК, так как игру он команде поставить может. В бронзовом сезоне игра была, от обороны но была. Да игроки мне кажется сейчас сильней чем в 07-08 году.
У нас сейчас нападающих человек 7 ( Кокорин, Кураньи, Смолов, Панюков, Дядюн, Соломатин, Воронин). Кого забыл? А мы от обороны, по Кобелевски, с одним напом... Даже не смешно.
Кобелев плесал ИМХО от состава...

Потом не стоит забывать про трио Семшов, Хохлов и Дани... Все атакующие. Им ещё и трёх нападающих? У нас много вообще напов было при Кобелеве в команде?
 ДИНН
Veselyi_Rodger писал(а):
ДИНН писал(а):
Кобелев плесал ИМХО от состава...

Потом не стоит забывать про трио Семшов, Хохлов и Дани... Все атакующие. Им ещё и трёх нападающих? У нас много вообще напов было при Кобелеве в команде?
А сейчас много атакующих полузащей? Уровня той тройки?
 Veselyi_Rodger
ДИНН писал(а): А сейчас много атакующих полузащей? Уровня той тройки?
:?
К чему вопрос?
Спор ради спора?
 ДИНН
Veselyi_Rodger писал(а):
ДИНН писал(а): А сейчас много атакующих полузащей? Уровня той тройки?
:?
К чему вопрос?
Спор ради спора?
Вовсе нет. К тому, что с нынешним составом Кобелев не сможет управиться. Да и его работа в КС совсем не впечатлила. И игра Динамо(от обороны, по Кобелевски) мне не нравилась. Да и сейчас не востребован никем. Кучуки, Гончаренки в чести, а он, что то никому не нужен. Взял бронзу- это всё, чем он заслужил уважение молодых болельщиков. Им просто нечего больше вспомнить, сочувствую. Я постарше буду, вспоминается игра при Севидове, Малофееве, Бышовце, позднем Бескове. Потому и голосовал за Петреску, что надоели все эти перестановки мест слагаемых, при которых сумма не изменяется. Пол команды новые игроки, а требуем ЛЧ. Не рано ли? У Хиддинка те же игроки были, даже посильней, чего он достиг? Той же бронзы. Сейчас ещё 1-й круг не закончился, всё, у многих терпелка лопнула.
 Руслан 85
ДИНН писал(а):
Fil писал(а):
ДИНН писал(а): У нас сейчас нападающих человек 7 ( Кокорин, Кураньи, Смолов, Панюков, Дядюн, Соломатин, Воронин). Кого забыл? А мы от обороны, по Кобелевски, с одним напом... Даже не смешно.
Ну как общаться с человеком ? :D
Что имелось ввиду? Похихикать решил? :? Да и не вам ответ был.
Кураньи, Воронин максимум еще на 1год хватит, Смолов с 6 забитыми голами за карьеру – это не нападающий, Панюков, Соломатин, Дядюн с командами второй восьмерки можно. Остается один Кокорин.
 Veselyi_Rodger
ДИНН писал(а): Вовсе нет. К тому, что с нынешним составом Кобелев не сможет управиться. Да и его работа в КС совсем не впечатлила. И игра Динамо(от обороны, по Кобелевски) мне не нравилась. Да и сейчас не востребован никем. Кучуки, Гончаренки в чести, а он, что то никому не нужен. Взял бронзу- это всё, чем он заслужил уважение молодых болельщиков. Им просто нечего больше вспомнить, сочувствую. Я постарше буду, вспоминается игра при Севидове, Малофееве, Бышовце, позднем Бескове. Потому и голосовал за Петреску, что надоели все эти перестановки мест слагаемых, при которых сумма не изменяется. Пол команды новые игроки, а требуем ЛЧ. Не рано ли? У Хиддинка те же игроки были, даже посильней, чего он достиг? Той же бронзы. Сейчас ещё 1-й круг не закончился, всё, у многих терпелка лопнула.
Трудно общаться с людьми, которые безапелляционно делают утверждения,основанные на каких-то своих предубеждениях.
По поводу нравится - не нравится. Тут дело вкуса.
Я как бы ничего не требую, я просто не понимаю румынский...
Вот скажите, играл бы Смолов при Бескове? Мне вот видится, что Смолов гнил бы в дубле. Воронин играл бы за Черноморец в еврокубках... Впрочем это всё сослагательное, так же как и то смог бы или нет справится с этим составом Кобелев.
 ДИНН
Трудно общаться с людьми, которые безапелляционно делают утверждения,основанные на каких-то своих предубеждениях.
По поводу нравится - не нравится. Тут дело вкуса.
Я как бы ничего не требую, я просто не понимаю румынский...
Вот скажите, играл бы Смолов при Бескове? Мне вот видится, что Смолов гнил бы в дубле. Воронин играл бы за Черноморец в еврокубках... Впрочем это всё сослагательное, так же как и то смог бы или нет справится с этим составом Кобелев.[/quote]

Конечно дело вкуса, о чём речь? Я высказал своё мнение в ответ на такое же безапелляционное выступление собеседника Руслана. Или ему дозволено ЭТО, а мне нет?
 ДИНН
Кураньи, Воронин максимум еще на 1год хватит, Смолов с 6 забитыми голами за карьеру – это не нападающий, Панюков, Соломатин, Дядюн с командами второй восьмерки можно. Остается один Кокорин.[/quote]

У Кураньи контракт до 2015 года. Воронин, да, скорей всего уйдёт. По Соломатину не соглашусь. Он уже сейчас посильнее Смолова выглядит( оговорюсь- на мой взгляд), Смолов, конечно- это что то! Ну и опять же повторюсь, не нравилась мне игра при Кобелеве, унылость, блёклость, мучение и т.п.
Последний раз редактировалось ДИНН 28 окт 2013, 01:42, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
ДИНН писал(а): Конечно дело вкуса, о чём речь? Я высказал своё мнение в ответ на такое же безапелляционное выступление собеседника Руслана. Или ему дозволено ЭТО, а мне нет?
То есть Вы отрицаете что Кобелев может поставить игру и то что игра при нём, пусть от обороны была (постарался дословно)?
Речь шла, как я понял про бронзовый сезон.

По поводу "наших баранов"...
Моё ИМХО кратко в "тезисах":
1. Дан, как будто специально роет себе яму.
2. В данной ситуации, при тех же слагаемых у Кобелева результат был бы как минимум не хуже.
3. Я не вижу перспективы. Идёт бодание и игра на авось. Как написал выше, я не понимаю румынский. Что он делает? Что за замены?
4. В клубе порядку больше не стало после смены владельца и иже с ним.

ЗЫ: Я не учитываю игру с Амкаром. Один матч не показатель, пусть это и тренерское поражение.
 ДИНН
Постараюсь также ответить кратко.
Сможет поставить или нет Кобелев игру- не знаю, думаю как и вы.
Я всего лишь высказал своё мнение по поводу той игры, которую видел у команд, которые возглавлял он. И если, при нём, как вы выразились, "результат был бы не хуже", так стоит ли затевать обмен шила на мыло? Лучше надо, а не так же. Ну и по поводу "порядка в клубе". Тут я не совсем понял о чём речь. В чём бардак и при чём Петреску?
Последний раз редактировалось ДИНН 28 окт 2013, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Рассматривать кандидатуру Кобелева это не серьёзно. Президент теперь с амбициями и не дурак, даже если у него симпатии к АНК, он не станет так рисковать.
 Вратарь
тем кто верит, что Кобелев поставит игру, то нужно быть готовым к следующему сценарию (мое мнение только):
- сразу выгонит половину команды, кого в моложедку, кого в аренду, кого просто так за ворота... оставит 12-13 игроков и 2 вратаря.
- сыграет нормально 2-3 игры в оптимальном составе и покажет себя тренером.
- потом травма или перебор карточек - и сразу будет перестраивать игру, "универсальные" игроки будут на чужих позициях, игра без замен, после вот так проигранных игр будет доволен и результатом и игрой, так как не все смогли играть на своих местах.
- больше оптимального состава мы не увидим по объективным причинам, всегда будут уважительные причины невыразительной игры, замен тоже не будет, "зачем? когда на поле уже сильнейшие..." да и на скамейке никого нет...
- покупок тоже не будет, зачем? если у нас есть уже наигранный состав и нарушать микроклимат команды и сажать основных игроков на скамейку Кобелев не станет.
Последний раз редактировалось Вратарь 28 окт 2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Ворон писал(а):За Кобелева говорит лишь относительно успешный результат, но у остальных не было и этого. Наиболее же цельный рисунок игры был при Божовиче. Для Петреску же седьмое место похоже коронное.
ИМХО, наиболее цельный рисунок игры был до ухода Дани в Зенит при АНК и летом-осенью 2011 при СНС. А во что Божович учил играть наших супербизонов я так и не понял.
Если рассматривать возможных сменщиков ДП, то смысл имеет назначение либо мощного именитого иностранца (лучший вариант), но не зажравшегося старпера а-ля Адвокат или Гус Иваныч, а в "самом соку" -Пранделли, Рангник, Лёв и т.п. Либо сделать ставку на перспективного доморощенного спеца, своего динамовца. А вот тут с кандидатами совсем туго. И кроме того же АНК в голову что-то никто не идет.
Последний раз редактировалось Skinner 28 окт 2013, 09:57, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
При Кобелеве игра была при Дани, ему был нужен такого типа игрок. Сейчас в составе нет думающего игрока. Может быть Миси мог быть полезен Кобелеву. а с таким составом Кобелев будет играть в свой более поздний футбол у углового флажка.
при Божовиче была отличная физическая форма всех игроков, была мотивирована скамейка (то Миси- то Воронин), которой можно было лучше пользоваться на заменах и очень невнятная игра на выезде в отличии от домашних игр, которую объяснить не мог ни тренер, ни специалисты, ни болельщики.
Игра пришла при Силкине (за счет перемотивированного на скамейке Воронина), только с хорошей физподготовкой Божовича. после предскзонки Силкина и игра и форма и Воронин пропали.
поэтому нужен новый тренер, который перестанет доверять Смолову, гнать на игроков типа Миси, а начнет или мотивировать Воронина, возможно через скамейку (что возможно очень рискаванно и долго) или искать другого плеймейкера.
Последний раз редактировалось Вратарь 28 окт 2013, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Уважаемый сораДник vkolokol! В целом согласен, хотя заслуги Мио в игре силкинского Динамо на мой взгляд несколько преувеличены. Хотя то что СНС не смог подготовить команду к сезону 2012-2013 - факт бесспорный и его в качестве кандидата я не рассматриваю ни в коем разе. А вот при отсутствии сильного иностранца (ну не верю я что сейчас,до ЧМ, мы сможем затащить кого-то из топов), вариант с АНК был бы интересен. Воронин в определенной степени вполне может играть роль Дани. Уж с пасом у него даже получше. Вопрос как его в форме весь сезон держать. Да Звездан бы пригодился, но что уж теперь( Хотя при АНК на замену Воронину вполне какой-нибудь Ильин сможет удачно выходить.
Есть риск, что АНК никогда не работал с таким количеством именитых игроков и с такими вариациями по составу. Как бы не запутался он. Но для меня лучше пусть он попробует, чем какой-нибудь условный Ганчаренка или Аленичев. Все ж таки свой

ПС а вообще сейчас у нас прям состав -мечта для АНК. Хотел он фактурного форварда - есть Кураньи. Хотел топового опорника - вместо Димидко Денисов. На подходе несколько неплохих молодых игроков (Панюков, Соломатин, которого можно вернуть зимой, Генералов, Живоглядов). Играй не хочу.
Последний раз редактировалось Skinner 28 окт 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
ДИНН писал(а):Постараюсь также ответить кратко.
Сможет поставить или нет Кобелев игру- не знаю, думаю как и вы.
Я всего лишь высказал своё мнение по поводу той игры, которую видел у команд, которые возглавлял он. И если, при нём, как вы выразились, "результат был бы не хуже", так стоит ли затевать обмен шила на мыло? Лучше надо, а не так же. Ну и по поводу "порядка в клубе". Тут я не совсем понял о чём речь. В чём бардак и при чём Петреску?
КАК МИНИМУМ не хуже
Разве не бардак когда непрофессионалы занимают должности? Не спешу их материть, но на данный момент они не в состоянии эффективно управлять клубом. По сути своей ничего не изменилось с приходом Ротенберга, бабла стала больше и всё. Петреску по сути не причём. Его спрашивают хороший футболист - он, да - берём. Вот и всё.
Набор хороших исполнителей - не команда.
pepper писал(а):Рассматривать кандидатуру Кобелева это не серьёзно. Президент теперь с амбициями и не дурак, даже если у него симпатии к АНК, он не станет так рисковать.
Это он Вам вчера за ужином сказал?
vkolokol писал(а):тем кто верит, что Кобелев поставит игру, то нужно быть готовым к следующему сценарию (мое мнение только):
- сразу выгонит половину команды, кого в моложедку, кого в аренду, кого просто так за ворота... оставит 12-13 игроков и 2 вратаря.
- сыграет нормально 2-3 игры в оптимальном составе и покажет себя тренером.
- потом травма или перебор карточек - и сразу будет перестраивать игру, "универсальные" игроки будут на чужих позициях, игра без замен, после вот так проигранных игр будет доволен и результатом и игрой, так как не все смогли играть на своих местах.
- больше оптимального состава мы не увидим по объективным причинам, всегда будут уважительные причины невыразительной игры, замен тоже не будет, "зачем? когда на поле уже сильнейшие..." да и на скамейке никого нет...
- покупок тоже не будет, зачем? если у нас есть уже наигранный состав и нарушать микроклимат команды и сажать основных игроков на скамейку Кобелев не станет.
Интересное у Вас мнение. Из него выходит, что 12 человек в команде, это любимое число Кобелева? Куда бы не пришёл, в каждой команде оставляет 12-13 человек.
То что половину разгонит не спорю. Мы что, коллекционируем игроков по признаку "хороший" пусть будет?
Наверно Кобелев ушёл из Крыльев из-за того что руководство насильно заставляло его покупать футболистов.
Странные у Вас суждения сораДник. Ничего, что когда Кобелев был у руля Динамо, финансовое положение клуба было как у сегодняшнего Амкара?

ЗЫ: Как же народ горазд делать выводы. Причём под свои умозаключения подводит определённые факты, не смотря на ситуацию в целом....
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
При Кобелеве игра была при Дани, ему был нужен такого типа игрок. Сейчас в составе нет думающего игрока. Может быть Миси мог быть полезен Кобелеву. а с таким составом Кобелев будет играть в свой более поздний футбол у углового флажка.
при Божовиче была отличная физическая форма всех игроков, была мотивирована скамейка (то Миси- то Воронин), которой можно было лучше пользоваться на заменах и очень невнятная игра на выезде в отличии от домашних игр, которую объяснить не мог ни тренер, ни специалисты, ни болельщики.
Игра пришла при Силкине (за счет перемотивированного на скамейке Воронина), только с хорошей физподготовкой Божовича. после предскзонки Силкина и игра и форма и Воронин пропали.
поэтому нужен новый тренер, который перестанет доверять Смолову, гнать на игроков типа Миси, а начнет или мотивировать Воронина, возможно через скамейку (что возможно очень рискаванно и долго) или искать другого плеймейкера.
Винегрет...
  • 1
  • 450
  • 451
  • 452
  • 453
  • 454
  • 851