ДИНН писал(а):Постараюсь также ответить кратко.
Сможет поставить или нет Кобелев игру- не знаю, думаю как и вы.
Я всего лишь высказал своё мнение по поводу той игры, которую видел у команд, которые возглавлял он. И если, при нём, как вы выразились, "результат был бы не хуже", так стоит ли затевать обмен шила на мыло? Лучше надо, а не так же. Ну и по поводу "порядка в клубе". Тут я не совсем понял о чём речь. В чём бардак и при чём Петреску?
КАК МИНИМУМ не хуже
Разве не бардак когда непрофессионалы занимают должности? Не спешу их материть, но на данный момент они не в состоянии эффективно управлять клубом. По сути своей ничего не изменилось с приходом Ротенберга, бабла стала больше и всё. Петреску по сути не причём. Его спрашивают хороший футболист - он, да - берём. Вот и всё.
Набор хороших исполнителей - не команда.
pepper писал(а):Рассматривать кандидатуру Кобелева это не серьёзно. Президент теперь с амбициями и не дурак, даже если у него симпатии к АНК, он не станет так рисковать.
Это он Вам вчера за ужином сказал?
vkolokol писал(а):тем кто верит, что Кобелев поставит игру, то нужно быть готовым к следующему сценарию (мое мнение только):
- сразу выгонит половину команды, кого в моложедку, кого в аренду, кого просто так за ворота... оставит 12-13 игроков и 2 вратаря.
- сыграет нормально 2-3 игры в оптимальном составе и покажет себя тренером.
- потом травма или перебор карточек - и сразу будет перестраивать игру, "универсальные" игроки будут на чужих позициях, игра без замен, после вот так проигранных игр будет доволен и результатом и игрой, так как не все смогли играть на своих местах.
- больше оптимального состава мы не увидим по объективным причинам, всегда будут уважительные причины невыразительной игры, замен тоже не будет, "зачем? когда на поле уже сильнейшие..." да и на скамейке никого нет...
- покупок тоже не будет, зачем? если у нас есть уже наигранный состав и нарушать микроклимат команды и сажать основных игроков на скамейку Кобелев не станет.
Интересное у Вас мнение. Из него выходит, что 12 человек в команде, это любимое число Кобелева? Куда бы не пришёл, в каждой команде оставляет 12-13 человек.
То что половину разгонит не спорю. Мы что, коллекционируем игроков по признаку "хороший" пусть будет?
Наверно Кобелев ушёл из Крыльев из-за того что руководство насильно заставляло его покупать футболистов.
Странные у Вас суждения сораДник. Ничего, что когда Кобелев был у руля Динамо, финансовое положение клуба было как у сегодняшнего Амкара?
ЗЫ: Как же народ горазд делать выводы. Причём под свои умозаключения подводит определённые факты, не смотря на ситуацию в целом....