Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 tigerol
Критик Силкина писал(а):
tigerol писал(а): Он сам согласился на этот путь, так что не волнуйтесь, ждать по-любому, осталось недолго.
Ждать чего?
Решения вопроса по..., неужели не понятно ?
 Неосталинист
Кубик писал(а):То есть вам нравится "период Петреску" и эти прыгающие по бровке штаны, которые мы наблюдаем уже больше года? Откровенное хамство называть "могильщиками" тех, кому надоело наблюдать на поле это "унылое г...о", а не того, кто это прививает на поле.
В вопросах понравившихся периодов, нельзя отрываться от суровой реальности. Наверняка, Вам нравится период тёплого июньского солнца, когда на бровке тёплого морского побережья, сидячие(если Вам не по душе прыгающие) штаны, заменяются плавающими плавками. Не будете же Вы, дабы покончить с затянувшимся природно-климатическим периодом, требовать замены григорианского календаря, на какой-нибудь там древнеиндийский? Всему своё время.
Серьёзно? А мне вот кажется, что болея, в данное время и в данном месте, против Петреску, болельщик, автоматически болеет и против Динамо, т.к. поражения Петреску=поражениям Динамо. Не находите?
 Кубик
Болея против Петреску, болельщик болеет против Динамо? Логический вывод из данной сентенции намекает на то, что тренеров вообще нельзя менять, потому что каждый раз, требуя отставки неквалифицированного специалиста, который своей работой разваливает "предприятие", мы подрываем устои и внутреннюю целостность коллектива данного предприятия. Грубо говоря, логично любому болельщику считать, что если наемный специалист не справляется с порученной работой, то данного специалиста надо увольнять. Иные логические цепочки являются словоблудием, несмотря на "григорианские календари" и "иные природно-климатические периоды". Очень сомневаюсь, что Ваш начальник оставит вас на прежней должности, если вы не будете выполнять своих должностных обязанностей. Конечно, если он не дуралей, а Вы не будете работать на ВАЗе.
 Критик Силкина
Неосталинист писал(а): Серьёзно? А мне вот кажется, что болея, в данное время и в данном месте, против Петреску, болельщик, автоматически болеет и против Динамо, т.к. поражения Петреску=поражениям Динамо. Не находите?
Почему критику тренера обязательно нужно связать с пожеланием ему неудачи, а соответственно, и Динамо? Вы точно знаете, за кого или против кого болел каждый болельщик вчера? Нет, не знаете. Вот и не надо тогда. Вам так думать удобнее - что если кто-то не согласен или кто-то против Петреску, то он обязательно враг или "могильщик" Динамо. Примитивно и однобоко.
 Skinner
Я был изначально против назначения Петреску,считая что он может решать локальные задачи только с середняками.Но его отставки я не требовал больше года,ожидая когда же наконец он поставит обещанную им игру.Были некоторые результаты,но игры так и не было.Прошла весна,наступило лето,грянула осень,ознаменованная позором с мясом.А я все ждал.И почему то мысли о немедленной отставке возникли у меня после первого тайма с Кубанью.Я увидел ту же беспросветность,что и при Божовиче и прочих.Но с совершенно другим,более мощным составом.Матч с Макарами стал последней каплей.Этот тренер в ближайшее время не даст Динамо возможности занимать высокие места и брать трофеи.Пустьс Васлуями потренируется!!!
 Неосталинист
Кубик писал(а):Болея против Петреску, болельщик болеет против Динамо? Логический вывод из данной сентенции намекает на то, что тренеров вообще нельзя менять, потому что каждый раз, требуя отставки неквалифицированного специалиста, который своей работой разваливает "предприятие", мы подрываем устои и внутреннюю целостность коллектива данного предприятия. Грубо говоря, логично любому болельщику считать, что если наемный специалист не справляется с порученной работой, то данного специалиста надо увольнять. Иные логические цепочки являются словоблудием, несмотря на "григорианские календари" и "иные природно-климатические периоды". Очень сомневаюсь, что Ваш начальник оставит вас на прежней должности, если вы не будете выполнять своих должностных обязанностей. Конечно, если он не дуралей, а Вы не будете работать на ВАЗе.
Потирая руки от локальной тренерской неудачи Петреску, болельщик поддерживает турнирную поступь Динамо? Логический вывод из предыдущей сентенции намекает на то, что Петреску в данный момент - часть ФК Динамо. Проигрыш Петреску, означает проигрыш Динамо. Грубо говоря, логично, если КАКОМУ-ЛИБО БОЛЕЛЬЩИКУ, после не понравившийся ему игры, станет понятно, что наёмный специалист не справляется с порученной работой, то, пренепременно, по требованию этого самого КАКОГО-ЛИБО ИЗ БОЛЕЛЬЩИКОВ, надо срочно спешить с увольнением данного специалиста. Алленаторе, в своё время, к примеру, подвергал нещадной критике СНС за то, что он одевается, не так, как видится это Алленаторе. И ведь не прислушались к старче, и проиграли! Ну, а в конце своего повествования, Вы попали в самое яблочко. Если я не буду выполнять своих должностных обязанностей, меня не оставит на прежней должности именно мой начальник, а не кто-то со стороны, имеющий очень поверхностные представления о профессиональных компетенциях необходимых для моей должности, даже если этот кто-то, будет знаком с производственными циклами на ВАЗе.
 Неосталинист
Критик Силкина писал(а):Вы точно знаете, за кого или против кого болел каждый болельщик вчера?
Читайте на форуме тему ДП. В ней всё довольно откровенно.
 Ekomissarov
Неосталинист писал(а):
Критик Силкина писал(а):Вы точно знаете, за кого или против кого болел каждый болельщик вчера?
Читайте на форуме тему ДП. В ней всё довольно откровенно.
ИМХО, но Ваши мысли, это только Ваше ИМХО!
Я точно так же могу сказать, что Вы:
- "потираете ручки, видя очередную невыразительную игру Динамо"!
- "желаете клубу неудачи с таким тренером"!

Логично же?!! Но это будет всего лишь мое ИМХО...

А вот если Вы почитаете внимательнее высказывания сораДников, то поймете, что всем (большинству уж точно) горько от поражений Динамо. И всех (80% населения, точно ;) ) уже достал Дан... Люди хотят наслаждаться футболом. Хотят хотя бы надежды! А Дан и надежду уже убил, так как положительной тенденции (ни в чем, кроме увеличения общей стоимости игроков Динамо) мы не видим уже давно, а клуб застрял в середине таблицы...
 Мэджик5
Класс)))
Болея против Петреску - болеешь против Динамо
Живешь в России - поддерживаешь ВВ
 Емеля
Неосталинист писал(а):А мне вот кажется, что болея, в данное время и в данном месте, против Петреску, болельщик, автоматически болеет и против Динамо, т.к. поражения Петреску=поражениям Динамо. Не находите?
Вашу фразу можно и развернуть, поменяв только одно слово. Тоже получится красиво:
А мне вот кажется, что болея, в данное время и в данном месте, за Петреску, болельщик, автоматически болеет и против Динамо, т.к. поражения Петреску=поражениям Динамо. Не находите?
 timoha
Извините , Неосталинист , но нежелание видеть в команде определенного тренера никак не влечет за собой боление против команды и желание ей поражений , это полный бред. Я болел вчера "до валидола" , при этом остаюсь в полной уверенности , что Дан - тренер кризисник , что его фишка это вытащить команду из подвала к середине таблицы , что он в прошлом году и продемонстрировал, решение более сложных задач вводит его в ступор, что наряду с определенным уперством в отношении некоторых игроков ни к чему позитивному привести не может. Ссылки на то ,что пришли новые игроки , нужно заново строить команду не проходят , вчера из анжуйцев только Денисов был , Коку я не считаю. За 14 туров я поставил бы 4-ку тренеру от силы за тройку матчей , где видны были решения и мысли тренера , в остальных , при положительных результатах спасало либо везение , либо индивидуальное мастерство отдельных игроков. Про вчерашний матч сказано много и очень хотелось услышать от румынского специалиста слова о том ,что есть его вина в выборе состава , тактики на игру , но ,как и раньше , я этого не услышал , не знаю может плохо слушаю. Вот как-то так , ИМХО ,конечно.
 tigerol
А я желаю видеть в Динамо Месси, Иньесту, Ибрагимовича и Рональду на замену для усиления игры. Я вижу, что все нынешние игроки слабее их, и это факт. Ах да, еще и Гвардиолу , конечно. Поэтому надо менять Петреску, а заодно и следующего тренера, который придет на замену. Разве я не прав ? И это не утопия- это то, что предлагают большинство страждующих убрать тренера именно сейчас. А если не так, то объясните в чем я ошибаюсь.
Нео, конечно, чуток не прав в том смысле, что ессно вы болеете все за Динамо, но при этом не поддерживаете команду с главным тренером Петреску. А откуда взяться результатам тогда, одни не поддерживают, другие деньги тянут, третьи канючат на тренировках, а четвертые вечно травмированы ?
Последний раз редактировалось tigerol 27 окт 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
Поддержка не добавит квалификации румыну
 tigerol
Мэджик5 писал(а):Поддержка не добавит квалификации румыну
Не добавит, а Вы ее уровень уже определили ? Но поддержка является огромным стимулом в работе, а не только деньги и результаты. Без поддержки у нас не было бы Знарка и первых мест в хоккее...
 lymonad
У нас до перерыва остались: Томь, Крылья, Паровозы, Урал, Амкар. Если не выиграем 4 из этих матчей, то румына надо гнать метлой из клуба
 Polerio
Амкар бюджет смехотворный.....
Возили вчера наших безонов как детей....в первом тайме наши меч толком не держали....как детей в треуголник обыгрывали...

Дану пора ехать тренировать унирию а нам необходим квалифицированный тиренер!
 Oscar
timoha писал(а):Извините , Неосталинист , но нежелание видеть в команде определенного тренера никак не влечет за собой боление против команды и желание ей поражений , это полный бред. Я болел вчера "до валидола" , при этом остаюсь в полной уверенности , что Дан - тренер кризисник , что его фишка это вытащить команду из подвала к середине таблицы , что он в прошлом году и продемонстрировал, решение более сложных задач вводит его в ступор, что наряду с определенным уперством в отношении некоторых игроков ни к чему позитивному привести не может. Ссылки на то ,что пришли новые игроки , нужно заново строить команду не проходят , вчера из анжуйцев только Денисов был , Коку я не считаю. За 14 туров я поставил бы 4-ку тренеру от силы за тройку матчей , где видны были решения и мысли тренера , в остальных , при положительных результатах спасало либо везение , либо индивидуальное мастерство отдельных игроков. Про вчерашний матч сказано много и очень хотелось услышать от румынского специалиста слова о том ,что есть его вина в выборе состава , тактики на игру , но ,как и раньше , я этого не услышал , не знаю может плохо слушаю. Вот как-то так , ИМХО ,конечно.
Уважаемый СораДник! Слушали Вы хорошо и не Вы один. Никаких извинений,анализа собственной работы и совершенных ошибок не было!! Увы!!!
А ошибки были-игра ОДНОЗНАЧНО проиграна ГТ!
Много раз вчера писал и разбирал ошибки Дана и нет наверное смысла повторять эти посты вновь.
По мне так лучше и полезнее указать на ошибки ,разобрать их с тем чтобы не допустить в будущем чем ИСТЕРИТЬ по поводу того,что Петреску нужно выгонять.
Такое впечатление,что ни Сэр,ни Маур никогда не ошибались!
На мой взгляд много важнее чем проигрыш Динамо-нежелание признать и разобрать свои ошибки,что присуще Петреску!!!
 albicelestes62
Надо просто ждать, хотя бы до зимы ! Там уже можно делать предварительные выводы!
  • 1
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • 476