Его гребанные эксперименты уже действительно надоели. Если по итогам сезона не будем в медалях то надо выгнать его предварительно опустив в чан с говном.
Тоже поражен емкостью высказывания сораДника. Но полностью одобряю этот подход.Емеля писал(а):Если он читает этот форум, думаю к тренировкам и подбору игроков, впредь он будет относиться с особой тщательностьюkoSyak писал(а): надо выгнать его предварительно опустив в чан с говном.
Можете тащить чан уже сейчас. Пятое место абсолютный потолок да и то при везении.koSyak писал(а):Его гребанные эксперименты уже действительно надоели. Если по итогам сезона не будем в медалях то надо выгнать его предварительно опустив в чан с говном.
После такой процедуры к нам не один тренер не придётkomaol писал(а):Тоже поражен емкостью высказывания сораДника. Но полностью одобряю этот подход.Емеля писал(а):Если он читает этот форум, думаю к тренировкам и подбору игроков, впредь он будет относиться с особой тщательностьюkoSyak писал(а): надо выгнать его предварительно опустив в чан с говном.
Думается мне, кроме вас - экспертов всего и вся, вряд ли этот форум кто то читает. Тем более - Петреску. Не льстите уж себе.Емеля писал(а):Если он читает этот форум, думаю к тренировкам и подбору игроков, впредь он будет относиться с особой тщательностьюkoSyak писал(а): надо выгнать его предварительно опустив в чан с говном.
А что писать? Все очевидно - как было, так и есть. Нужен новый тренер.Мэджик5 писал(а):для них тогда было все очивидно
Петрескуфобам нужно все таки помнить, что когда он был тренером с замечательной для них игровой концепцией, позволяющей обыгрывать Динамо Силкина в самом соку, то многие из них были тремя руками "За" при его назначении. На самом деле Дан получил задание, которое еще никогда не выполнял и которое в корне противоположно его игровой концепции игры в обороне с резкими контрвыпадами. Он сам согласился на этот путь, так что не волнуйтесь, ждать по-любому, осталось недолго.Кубик писал(а):На форуме стало заметно одно.... Петрескофилы, главным козырем которых было две фразы "А кого вместо?" и "Нельзя менять потому что мы каждый год меняем и все равно в .опе" попритихли. Может потому что даже они заметили, что это тренер без игровой концепции? Кого ему не купи - место все равно 7-8. Румынии нужны свои доморощенные тренеры.
Стоп-стоп-стоп. А что Вы так мало физкультурников перечислили? Романцев, Семин, я уже не говорю о всяких Гжебиках...У каждого свой цимус, у кого то штаны, у кого-то рыбалка или петушок на голове, но почему то все становятся физкультурниками только у нас. Нужно все таки реально понимать, что любой тренер, приходящий в новую команду обязан обещать игру на следующий год.Если бы Дан сказал, что через три года будем чемпионами, кто бы ему дал такой шанс. Может Вы думаете, что Черчесов хороший тренер, раз Динамо обыграл. Ответ пока тут один- ставить атакующую игру в разы, а то и на порядок тяжелее, чем от обороны, и не каждому дано. Вон, блонди, уже сколько лет в мясокомбинате мухлюет, а все никак не выходит. Нам бы терпение Федуна. Я не к тому, что у Петреску получится, этого никто не знает, я к тому, что надо реально оценивать все сложности производства...Кубик писал(а): Время показывает, что он не меньший "физкультурник" нежели СНС, Кобелев, Божевич, какими их нарекли на форуме. Так может подумать о том, чтобы на выделяемые на него огромные деньги (зарплата) пригласить все - таки "не физкультурника"? Естественно не сейчас. Но зимой команду должен уже готовить другой, если не будем в тройке.
Ждать чего?tigerol писал(а): Он сам согласился на этот путь, так что не волнуйтесь, ждать по-любому, осталось недолго.