Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 DvK
Дан какой-то стремный стал и его рейтинг в моих глазах падает, как акции уралкалия.

Точь-в-точь идет по стопам АНК, также хорош только в качестве антикризисного упра.
 koSyak
Его гребанные эксперименты уже действительно надоели. Если по итогам сезона не будем в медалях то надо выгнать его предварительно опустив в чан с говном.
 DvK
koSyak писал(а):Его гребанные эксперименты уже действительно надоели. Если по итогам сезона не будем в медалях то надо выгнать его предварительно опустив в чан с говном.

Ну я уже успел сделать мини-анализ. 4-5 место - потолок для этого сезона.
 Емеля
koSyak писал(а): надо выгнать его предварительно опустив в чан с говном.
Если он читает этот форум, думаю к тренировкам и подбору игроков, впредь он будет относиться с особой тщательностью :lol:
 komaol
Емеля писал(а):
Если он читает этот форум, думаю к тренировкам и подбору игроков, впредь он будет относиться с особой тщательностью :lol:
Тоже поражен емкостью высказывания сораДника. Но полностью одобряю этот подход.
 Ворон
koSyak писал(а):Его гребанные эксперименты уже действительно надоели. Если по итогам сезона не будем в медалях то надо выгнать его предварительно опустив в чан с говном.
Можете тащить чан уже сейчас. Пятое место абсолютный потолок да и то при везении.
 Емеля
komaol писал(а):
Емеля писал(а):
Тоже поражен емкостью высказывания сораДника. Но полностью одобряю этот подход.
После такой процедуры к нам не один тренер не придёт :lol:
 ДИНН
Емеля писал(а):
Думается мне, кроме вас - экспертов всего и вся, вряд ли этот форум кто то читает. Тем более - Петреску. Не льстите уж себе.
 Мэджик5
Интересно, но в этой теме многие перестали отписываться. Имею ввиду тех кто еще месяц назад призывал к отставке гт, для них тогда было все очивидно. Восхищен
 PontiyPilat
Мэджик5 писал(а):для них тогда было все очивидно
А что писать? Все очевидно - как было, так и есть. Нужен новый тренер.
 olf
Дан ты не тренер , ты ШАБАШНИК.Как можно проигрывать 2:0 после первого тайма ничего не предпринимать до 70 минуты? Напрашивается вывод ты ВРЕДИТЕЛЬ
:twisted: :twisted: :twisted:
 Кубик
На форуме стало заметно одно.... Петрескофилы, главным козырем которых было две фразы "А кого вместо?" и "Нельзя менять потому что мы каждый год меняем и все равно в .опе" попритихли. Может потому что даже они заметили, что это тренер без игровой концепции? Кого ему не купи - место все равно 7-8. Румынии нужны свои доморощенные тренеры.
 Неосталинист
У могильщиков Динамо сегодня наступил долгожданный день, когда можно, тиражируя в бесконечном количестве свои "умные" мысли, с гордо поднятой головой, утвердительно воскликнуть: "Ну я же говорил!!!"
 Кубик
То есть вам нравится "период Петреску" и эти прыгающие по бровке штаны, которые мы наблюдаем уже больше года? Откровенное хамство называть "могильщиками" тех, кому надоело наблюдать на поле это "унылое г...о", а не того, кто это прививает на поле.
 tigerol
Кубик писал(а):На форуме стало заметно одно.... Петрескофилы, главным козырем которых было две фразы "А кого вместо?" и "Нельзя менять потому что мы каждый год меняем и все равно в .опе" попритихли. Может потому что даже они заметили, что это тренер без игровой концепции? Кого ему не купи - место все равно 7-8. Румынии нужны свои доморощенные тренеры.
Петрескуфобам нужно все таки помнить, что когда он был тренером с замечательной для них игровой концепцией, позволяющей обыгрывать Динамо Силкина в самом соку, то многие из них были тремя руками "За" при его назначении. На самом деле Дан получил задание, которое еще никогда не выполнял и которое в корне противоположно его игровой концепции игры в обороне с резкими контрвыпадами. Он сам согласился на этот путь, так что не волнуйтесь, ждать по-любому, осталось недолго.
 Кубик
Петреску в Краснодаре дал понять, что под его руководством крепкая команда, не хватающая звезд с неба, которая может дать бой лидерам. Но по результатам все - равно не команда первой тройки. Может быть действительно им были сделаны хорошие находки, а может и не им. Факт в том, что у СНС на тот момент был очень непростой период, когда или надо было действовать координально и увольнять, забыв про "магическую осень" и не поддержав его в конфликте с несколькими игроками или дать ему время, нажав на игроков. Поступили как сорока, которую тянет на все блестящее - купили Петреску. Это же модно. Феернул мужик немного с провинциалами. Значит и нас спасет. Ну хорошо. Давайте посмотрим. Сначала не дождались "мою команду увидите весной", потом не дождались осмысленной игры с кучей сборников. Какие теперь дадим ему отмазки, чтобы не увольнять? "Самбе понравились пирожки на нашей базе, зимой переведем его питание на морковки от снеговиков"? "Жиркову заказали новый вид небьющегося хрусталя для ног"? "Не отправили неиграющего Джуджака в Интер, Милан, Ливерпуль, etc. потому что в Битве экстрасенсов предсказали, что в следующем сезоне эти команды будут играть в первом дивизионе?" "Фирма Адидас представит новую коллекцию штанов, которые не будут пузыриться на стадионах в провинции"? Тренер должен иметь игровую концепцию и команда должна иметь свой ярко выраженный стиль. Как вы считаете, у Петреску он есть? Время показывает, что он не меньший "физкультурник" нежели СНС, Кобелев, Божевич, какими их нарекли на форуме. Так может подумать о том, чтобы на выделяемые на него огромные деньги (зарплата) пригласить все - таки "не физкультурника"? Естественно не сейчас. Но зимой команду должен уже готовить другой, если не будем в тройке.
 komic
Для Динамо на самом деле проблема заключается в том, что в команде много индивидуально сильных игроков которые могут решать исход любого матча, за счет индивидуального мастерства. Нам же при каждой победе выдают, что это так Петреску задумал, а на самом деле я не могу вспомнить за последнее время игр где мы переиграли бы оппонентов, не за счет класса, а именно за счет четкой командной игры, отработанных стандартов, наигранных комбинаций, командной скорости и т.д. А Соловьев как настоящий сапог никогда в жизни не признает что приглашение Петреску это ошибка.
 tigerol
Кубик писал(а): Время показывает, что он не меньший "физкультурник" нежели СНС, Кобелев, Божевич, какими их нарекли на форуме. Так может подумать о том, чтобы на выделяемые на него огромные деньги (зарплата) пригласить все - таки "не физкультурника"? Естественно не сейчас. Но зимой команду должен уже готовить другой, если не будем в тройке.
Стоп-стоп-стоп. А что Вы так мало физкультурников перечислили? Романцев, Семин, я уже не говорю о всяких Гжебиках...У каждого свой цимус, у кого то штаны, у кого-то рыбалка или петушок на голове, но почему то все становятся физкультурниками только у нас. Нужно все таки реально понимать, что любой тренер, приходящий в новую команду обязан обещать игру на следующий год.Если бы Дан сказал, что через три года будем чемпионами, кто бы ему дал такой шанс. Может Вы думаете, что Черчесов хороший тренер, раз Динамо обыграл. Ответ пока тут один- ставить атакующую игру в разы, а то и на порядок тяжелее, чем от обороны, и не каждому дано. Вон, блонди, уже сколько лет в мясокомбинате мухлюет, а все никак не выходит. Нам бы терпение Федуна. Я не к тому, что у Петреску получится, этого никто не знает, я к тому, что надо реально оценивать все сложности производства...
 Критик Силкина
tigerol писал(а): Он сам согласился на этот путь, так что не волнуйтесь, ждать по-любому, осталось недолго.
Ждать чего?
 Кубик
Других не перечислил, так как это "преданья старины далекой", да и я, честно говоря, не верил в этих "подстреленных летчиков". Хороший контракт на пенсию, когда можно и не работать, считая, что имя за них сыграет. А насчет постановки "остроатакующей игры"... Хотелось бы за год с лишним хотя бы "острозащитную игру" увидеть с минимумом голов в наши ворота. И уже от нее плясать, ставя атаку. Когда нападающие будут уверенны, что "сзади парни сыграют хорошо". Пока же, "шагаем так широко, что штаны рвутся". И сзади фигово, и впереди хорошо только тогда, когда кто-то из нападающих встанет с утра с нужной ноги. Посередине же у нас андронный коллайдер. Стоит до хера, а черных дыр немерянно.
Последний раз редактировалось Кубик 27 окт 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • 476