Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Голевая феерия, побеДим...крупно!
18
19%
Возьмем 3 очка с минимальным преимуществом
66
68%
По очку)
7
7%
Потеряем 3 очка...
6
6%
 Емеля
yxyxy писал(а):вот народ уж не знает как обгадить игрока... "Воронин забил гол, так как опытный он, знал где быть надо, вот и всё. Кубань команда то простая, а он с грандами играл."
Аж противно уже...
Это чем я его обгадил? Он забил гол, красавец, выручил команду, переломил игру. О чём речь то?
 Александр63
yxyxy писал(а):вот народ уж не знает как обгадить игрока... "Воронин забил гол, так как опытный он, знал где быть надо, вот и всё. Кубань команда то простая, а он с грандами играл."
Аж противно уже...
Это точно. :D :D :D Всем гундосам посвящается. :)
[youtube]_7gxbkMs9DI[/youtube]
Последний раз редактировалось Александр63 20 окт 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Емеля писал(а):
Сафрон писал(а): Перестановки: если раньше Воронин играл ПОД АК, то во втором тайме они поменялись местами - это раз.
Ну не знаю, Воронин по жизни носится по всему полю, не думаю, что Петреску сказал ему: "Андрюша ты теперь не поперёк бегай, а вдоль"
Воронин забил гол, так как опытный он, знал где быть надо, вот и всё. Кубань команда то простая, а он с грандами играл.
Так никто и не спорит, опыт - великое дело, не случайно и ГТ хотел иметь в команде побольше опытных игроков перед началом сезона. И голешник Ворона классный забил, опять же во многом благодаря опыту, профессионал, что тут сказать.
А Андрюхе эти слова бесполезно говорить, :lol: скорее уж Сашке Дан сказал, типа, Сашок, у нас дырища между опорнками и нападением, ты пониже поиграй, из глубины, в пас, благо у тебя это неплохо получается, что в команде, что за сборную, и включайся по ситуации в атаку первым номером ;)
 ДИНН
Емеля писал(а):
Аж противно уже...
Это чем я его обгадил? Он забил гол, красавец, выручил команду, переломил игру. О чём речь то?
Емеля, да ты всегда не при делах. Вчера в комментах нагадил про Пертреску, а получил 30 минусов и мнение поменял, да и пост свой тоже. При этом- на 180 градусов поменял. Получилось- ты его хвалишь, а 30 человек не согласны. Совесть то имеется? :shock:
 Емеля
Сафрон писал(а): скорее уж Сашке Дан сказал, типа, Сашок, у нас дырища между опорнками и нападением, ты пониже поиграй, из глубины, в пас, благо у тебя это неплохо получается, что в команде, что за сборную, и включайся по ситуации в атаку первым номером ;)
Жалко что Кокорин не забил, у него голы конечно красавцы, вот такой футбол нам нужен :)
 Емеля
ДИНН писал(а):
Емеля писал(а):
Аж противно уже...
Емеля, да ты всегда не при делах. Вчера в комментах нагадил про Пертреску, а получил 30 минусов и мнение поменял, да и пост свой тоже. При этом- на 180 градусов поменял. Получилось- ты его хвалишь, а 30 человек не согласны. Совесть то имеется? :shock:
Да имеется совесть имеется, а у Вас чувство юмора имеется :D А мнения я не менял, даже в тех коментах, с минусами получилась опять по моему :D
 Сафрон
Waldai66 писал(а):По человечески Воронина терпеть не могу. Но при этом не могу не признать, что хохол практически единственный, кто способен хоть иногда "взорваться" и создать в атаке тот креатив, которого нам единственно не хватает.
В этом плане он действительно "спаситель" Петреску. Тренер может построить нам "фундамент" - защиту, игру в центре, но нападение "поставить" невозможно. Тут нужна "искра", взрыв, тем более, что соперники тоже знают "теорию". Такой искрой был гол Бальде в наши ворота, ответный гол Воронина. Это от тренера не зависит, это "здесь и сейчас". У нас это на более-менее постоянной основе делают Воронин и Кокорин. Может это и Денисов, но у него другие задачи. Этого безумно мало. В классной команде так должны играть пять-шесть человек. Только тогда возможно повторение нашего третьего квартала 2011 года на постоянной основе. Иначе, даже при наличии квалифицированных игроков, мы сможем обыгрывать "на классе" только заведомых аутсайдеров и разобранные команды, типа недавнего ЦСКА.
В нападении тоже можно, но здесь уже больше вопрос философии игры. Когда есть на поле в линии атаки 5-6 равноправных игроков, то возможно командное взаимодействие, а если игра строится по типу "отдай мяч дяде", то проку будет мало от такой игры. А "дядя" у нас один ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 20 окт 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
Емеля, да ты всегда не при делах. Вчера в комментах нагадил про Пертреску, а получил 30 минусов и мнение поменял, да и пост свой тоже. При этом- на 180 градусов поменял. Получилось- ты его хвалишь, а 30 человек не согласны. Совесть то имеется? :shock:[/quote]
Да имеется совесть имеется, а у Вас чувство юмора имеется :D А мнения я не менял, даже в тех коментах, с минусами получилась опять по моему :D[/quote]
Хреновое у тебя чувство и юмора тоже нет. Свистишь, как емеля, который мелет, что попало.
 Емеля
ДИНН писал(а):Хреновое у тебя чувство и юмора тоже нет. Свистишь, как емеля, который мелет, что попало.
Ну какое есть, я тебя к обсуждению не призываю.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
Мэджик5 писал(а): У сафрона виноват всегда Воронин
"Элементарно, Ватсон!" Хохол - инородное тело в нашей команде, НЕ командный он игрок, по большому счету, по сути своей. Чистый тусовщик, что по жизни, что на поле. В 2011 местами неплохо потусовался, а команде-то от этого какой был большой прок? Так, только вспомнить кое-что, типа, а помнишь, как ....
:(
Хохол сделал сегодня результат...
Выпуская на замену Хохла однажды по требованию болельщиков, Петреску махнул рукой, хотите Воронина - получите и поймёте, что толку не будет (во всяком случае я так понял ту замену)
Теперь Дан не может посадить на скамейку Ворону... ибо он даёт результат.
Сегодня показали раздевающегося для замены Смолова и... через минуту Воронин забил... До этого момента Воронин видимой пользы не приносил, во всяком случае я не заметил (может правда был сильно занят...). Но было видно, что Андрей злится... сначала это выливалось в претензиях к судьям, дальше бесило, то что игра не идёт у него и у команды.
После того как Ворона забил, на замену вышел не Смолов, а Кевин...
Второй гол опять же не обошёлся без участия Вороны, он заработал угловой, после подачи которого Гранат забил.
Третий гол. Кто у нас пенальтист? А кто бил пенальти? Думаю понятно почему Воронин передал право пробить пенальти Кевину...

ЗЫ: Всё бы хорошо, если бы не судья... он обесценил нашу победу ИМХО. После того как мы повели дважды удалив игроков соперника и поставив левый пендаль. Теперь есть повод недоброжелателям вякать, что Динамо выиграло за счёт судьи...
ЗЗЫ: Хорошо, что Андрея отдавали в аренду в Фортуну. Парадокс - но это Динамо, попробуйте сказать что у нас всё логично.
 ДИНН
Емеля писал(а):
ДИНН писал(а):Хреновое у тебя чувство и юмора тоже нет. Свистишь, как емеля, который мелет, что попало.
Ну какое есть, я тебя к обсуждению не призываю.
Вот я и говорю , ни чувств, ни юмора, ни совести. Посвистел и в кусты. Удачи, " герой из сказки".
 Waldai66
Сафрон писал(а): В нападении тоже можно, но здесь уже больше вопрос философии игры. Когда есть на поле в линии атаки 5-6 равноправных игроков, то возможно командное взаимодействие, а если игра строится по типу "отдай мяч дяде", то проку будет мало от такой игры. Я "дядя" у нас один ;)
А я как сказал? :D
Но все же необходимость креатива, то есть нестандартных решений в атаке трудно переоценить. Любая "постановка" атаки при грамотной контригре соперника может стать несостоятельной.
 Fil
Waldai66 писал(а): По человечески Воронина терпеть не могу. Но при этом не могу не признать, что хохол практически единственный,... .
А как он вам насолил то ? Где перешел дорожку ?
 Емеля
ДИНН писал(а):Вот я и говорю , ни чувств, ни юмора, ни совести. Посвистел и в кусты. Удачи, " герой из сказки".
Ну что тебе надо? Ну чем я твоего Петреску задел?
 Ekomissarov
yxyxy писал(а):
Ekomissarov писал(а):Смотреть игру зачастую неинтересно. А смотреть только на счет, - стыдно.
А вы на стадион попробуйте сходить хоть раз, там интересно смотреть... А на диване и барселону смотреть не всегда интересно...
ох епт... не посмотрел откуда вы... смотрите тогда краснодар :)
Был с сыном на игре Краснодар-Динамо ;)
Причем в гостевом секторе!!!
На игру с Кубанью тоже приду. Обязательно!!!
Подумываю еще, может в Ростов скататься...
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
пал писал(а):Чушь.
Для Динамо ТОЛЬКО и ТОЛЬКО результат.
Потому что "игра" понятие абстрактное.
Потому что "игра" у Динамо была не единожды(Данни-Хохлов-Сима и Воронин-Кураньи-Самедов-Сима), а вот результата нет несколько ДЕСЯТИЛЕТИЙ.
Это поклонникам Барсы, Баварии и Реала простительно гундеть про игру.
У них трофеев - не сосчитаешь.
А у нас - дырка от бублика.
И если наши в этом сезоне не покажут "игры" ни в одном матче, даже ни в одну минуту матча, т.е. вообще Никогда, но выиграют 1 или 2 место, то я буду счастливейшим человеком.
Я готов ради побед свечку поставить, а на " игру" нас..ть с высокой колокольни.
ПС.А эстетствовать можно , когда чего нибудь выиграем, а сейчас это на посмешище тянет.
То есть, проще говоря: "Мать родную продам?!!"
Это Ваше право, наверное. А мне интересна достойная и интересная игра, а не победа любой ценой.
Тоже право имею, наверное на подобный интерес?!! ;)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 20 окт 2013, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
 vasilev
Fil писал(а):
Waldai66 писал(а): По человечески Воронина терпеть не могу. Но при этом не могу не признать, что хохол практически единственный,... .
Косичку срезал, игра пропала.
 Waldai66
Fil писал(а):
Долго объяснять. Но основания есть :ugeek:
 Fil
Waldai66 писал(а):
Fil писал(а):
Долго объяснять. Но основания есть :ugeek:
А смысл тогда поливать , если "не о чем" пост ???
По человечески Воронина терпеть не могу

бла-бла-бла ?
Последний раз редактировалось Fil 20 окт 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
Емеля писал(а):
ДИНН писал(а):Вот я и говорю , ни чувств, ни юмора, ни совести. Посвистел и в кусты. Удачи, " герой из сказки".
Ну что тебе надо? Ну чем я твоего Петреску задел?
Своим глупым выступлением вчера в комментах. И не "моего" Петреску, он вроде ещё тренер Динамо, которое сегодня выиграло. Уж лучше бы ты промолчал вчера, прожевал свои минусы, чем "юморить" начал. А что, за репутацию свою волнуешься? Почитают, какой ты есть, да всерьёз воспринимать перестанут? Вы же ТУТ все такие "белые, пушистые, с чувством юмора, толерантные"... :D
 DvK
Не типичная игра для нас. Обычно играя в говнофутбол, когда мы пропускаем первыми, то нам мало что светит, а тут такое!

Доволен результатом, но игры нет.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 39