Сафрон писал(а):Мэджик5 писал(а):
У сафрона виноват всегда Воронин
"Элементарно, Ватсон!" Хохол - инородное тело в нашей команде, НЕ командный он игрок, по большому счету, по сути своей. Чистый тусовщик, что по жизни, что на поле. В 2011 местами неплохо потусовался, а команде-то от этого какой был большой прок? Так, только вспомнить кое-что, типа, а помнишь, как ....

Хохол сделал сегодня результат...
Выпуская на замену Хохла однажды по требованию болельщиков, Петреску махнул рукой, хотите Воронина - получите и поймёте, что толку не будет (во всяком случае я так понял ту замену)
Теперь Дан не может посадить на скамейку Ворону... ибо он даёт результат.
Сегодня показали раздевающегося для замены Смолова и... через минуту Воронин забил... До этого момента Воронин видимой пользы не приносил, во всяком случае я не заметил (может правда был сильно занят...). Но было видно, что Андрей злится... сначала это выливалось в претензиях к судьям, дальше бесило, то что игра не идёт у него и у команды.
После того как Ворона забил, на замену вышел не Смолов, а Кевин...
Второй гол опять же не обошёлся без участия Вороны, он заработал угловой, после подачи которого Гранат забил.
Третий гол. Кто у нас пенальтист? А кто бил пенальти? Думаю понятно почему Воронин передал право пробить пенальти Кевину...
ЗЫ: Всё бы хорошо, если бы не судья... он обесценил нашу победу ИМХО. После того как мы повели дважды удалив игроков соперника и поставив левый пендаль. Теперь есть повод недоброжелателям вякать, что Динамо выиграло за счёт судьи...
ЗЗЫ: Хорошо, что Андрея отдавали в аренду в Фортуну. Парадокс - но это Динамо, попробуйте сказать что у нас всё логично.