Крестовую))) Или кол осиновый))Gerasim писал(а):Ну или отвертку;)
Ну там еще и количество полицейских на душу населения больше. рассказчик описывал, что в отделе сидит только 4-5 человек остальные в полях. В машинах компы, могут пробить в течение 30 сек любую тачку и человека. ЗА работу держаться, потому что зп достойная.vitik писал(а):Нет, Вы не подумайте, я нисколько не против визового режима - мочи нет смотреть на эти рожи...Joker писал(а):Они и так богатеют и так ставят препоны, но от внедрения виз хоть чуточку но легче станет нам. По крайней мере часть уголовников останется в своих кишлаках, стойбищах, аулах, степях.vitik писал(а):Чем больше будет создано препонов в виде виз, экзаменов и т.п., тем больше будут богатеть те, от кого зависит получене разрешения на гражданство, регистрацию, работу... Это же Россия! Чиновники только этого и ждут!
А что касается примера с Техасом, то там несколько другая ситуация - полицейский не обязан предупреждать и стрелять в воздух, а в случае применения оружия ему не придется отписываться всю оставшуюся жизнь и искать другую работу...
У меня есть родственники, которым посчастливилось еще в 90-е отсюда уехать в штаты, так вот рассказывали, что попытка достать документы из внутреннего кармана может стать причиной того, что коп откроет огонь на поражение и ни один продажный прокурор или купленный адвокат не сможет ему ничего вменить...
Демократия...
Самое главное, что слово полицейского в штатах - закон. Он - власть и порядок, ему подчиняются. Это уже у пиндосов в крови. А у нас полицай в первую очередь - угроза населению.Romul писал(а): Ну там еще и количество полицейских на душу населения больше. рассказчик описывал, что в отделе сидит только 4-5 человек остальные в полях. В машинах компы, могут пробить в течение 30 сек любую тачку и человека. ЗА работу держаться, потому что зп достойная.
Нет в данном случае Гера принес новости от Миронова.Kurt писал(а):Так и делаю пока, но вот Рома сверху там новости не хорошие на эту тему выложил.Akyn писал(а):... ножик складень носить, а там посмотрим.
Ладно прорвёмся))
за него от серых влетит значительно более чем за нож, имхоKurt писал(а):А за кастет, что там сейчас светит по УК??
это тоже холодное оружие.dolbano писал(а):Можно носить с собой свинчатку - это типа большое свинцовое грузило на тонком кожаном ремешке.
по последней инфе - Россия первая по этому показателю.Romul писал(а):Ну там еще и количество полицейских на душу населения больше....
Я тут пострелял интересными патронами пуля 12 калибр + четыре картечины по 8,5 мм. 40-ка см. ствол насквозь. Так что какие кастеты и ножи, если таким патроном обрез зарядить.Akyn писал(а): Я думаю, что миронов дурак![]()
Запрещать кухонные ножи, когда в стране штурмовые дробовики продают легально