Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Можно носить с собой свинчатку - это типа большое свинцовое грузило на тонком кожаном ремешке.
 Kurt
Gerasim писал(а):Ну или отвертку;)
Крестовую))) Или кол осиновый))
 Akyn
2 Курт

Уголовки нет за приобретение, ношение и хранение, есть за сбыт, изготовление и переделку.
Если менты поймают с кастетом мало не покажется, избить могут, и правильно сделают ибо это специализированный инструмент, нож особенно складной и не холодный всё таки другое дело.
Кастет в любом случае изымут по административке.

з.ы. По статистике после кухонника самый смертоносный предмет - молоток.
Последний раз редактировалось Akyn 16 окт 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Akyn, ну раз уголовки нет будем рисковать))
p.s.Избить меня если я с кастетом???))) боюсь им ОМОН придётся вызывать))
 Romul
vitik писал(а):
Joker писал(а):
vitik писал(а):Чем больше будет создано препонов в виде виз, экзаменов и т.п., тем больше будут богатеть те, от кого зависит получене разрешения на гражданство, регистрацию, работу... Это же Россия! Чиновники только этого и ждут!
Они и так богатеют и так ставят препоны, но от внедрения виз хоть чуточку но легче станет нам. По крайней мере часть уголовников останется в своих кишлаках, стойбищах, аулах, степях.
Нет, Вы не подумайте, я нисколько не против визового режима - мочи нет смотреть на эти рожи...
А что касается примера с Техасом, то там несколько другая ситуация - полицейский не обязан предупреждать и стрелять в воздух, а в случае применения оружия ему не придется отписываться всю оставшуюся жизнь и искать другую работу...
У меня есть родственники, которым посчастливилось еще в 90-е отсюда уехать в штаты, так вот рассказывали, что попытка достать документы из внутреннего кармана может стать причиной того, что коп откроет огонь на поражение и ни один продажный прокурор или купленный адвокат не сможет ему ничего вменить...
Демократия...
Ну там еще и количество полицейских на душу населения больше. рассказчик описывал, что в отделе сидит только 4-5 человек остальные в полях. В машинах компы, могут пробить в течение 30 сек любую тачку и человека. ЗА работу держаться, потому что зп достойная.
 Акела
А где же наши форумные путинята? Они бы разбавили ваш разговор про альтернативу ножа и свинчатки чем-нибудь оптимистичным...ну, типа "... зато стали более лучше одеваться"(с) :oops:
 Romul
колбасы много еще
 Akyn
2 Kurt
Кастет четкий признак принадлежности к уличной преступности, причём профессиональной, орудие совершающего разбои! Зачем на себя такую кармы навлекать, неразумно.

К примеру ситуация при которой на улице патруль гражданин пройдёмте в отделение, ты что будешь их сразу бить начинать? С включенным мобильником кстати.
А вдруг тебя всего лишь понятым хотят и т.п.?
А в отделение обыскали личные вещи, нашли кастет, плохая карма сразу. Нет, кастет отказать, ножик складень носить, а там посмотрим.
 Joker
Romul писал(а): Ну там еще и количество полицейских на душу населения больше. рассказчик описывал, что в отделе сидит только 4-5 человек остальные в полях. В машинах компы, могут пробить в течение 30 сек любую тачку и человека. ЗА работу держаться, потому что зп достойная.
Самое главное, что слово полицейского в штатах - закон. Он - власть и порядок, ему подчиняются. Это уже у пиндосов в крови. А у нас полицай в первую очередь - угроза населению.
 Kurt
Akyn писал(а):... ножик складень носить, а там посмотрим.
Так и делаю пока, но вот Рома сверху там новости не хорошие на эту тему выложил.
Ладно прорвёмся))
 Akyn
Кхе кхе, только в штатах есть ещё и гетто, и байкеры (на них вообще управы нету) :)
И банды, которых даже в разных тюрьмах содержат, ибо они режут друг дружку всегда. Не надо идеализировать штаты.

2 Курт
Я думаю, что миронов дурак :oops:
Запрещать кухонные ножи, когда в стране штурмовые дробовики продают легально :lol:
Последний раз редактировалось Akyn 16 окт 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Kurt писал(а):
Akyn писал(а):... ножик складень носить, а там посмотрим.
Так и делаю пока, но вот Рома сверху там новости не хорошие на эту тему выложил.
Ладно прорвёмся))
Нет в данном случае Гера принес новости от Миронова.
Вообще конечно логика железная - пострадал от ножа, запретить ножи. Пострадал от автомобиля - запретить автомобили, пострадал от шкурки банана, запретить бананы.
 Valerich73
Kurt писал(а):А за кастет, что там сейчас светит по УК??
за него от серых влетит значительно более чем за нож, имхо
поскольку, более опасный предмет.
 Valerich73
dolbano писал(а):Можно носить с собой свинчатку - это типа большое свинцовое грузило на тонком кожаном ремешке.
это тоже холодное оружие.
 Valerich73
Romul писал(а):Ну там еще и количество полицейских на душу населения больше....
по последней инфе - Россия первая по этому показателю.
 Valerich73
Посла из РФ попросили разъяснить, как избили голландского дипломата.
http://rbcdaily.ru/society/562949989252902" onclick="window.open(this.href);return false;

наш ответ чемберлену ;) .
 Joker
Akyn писал(а): Я думаю, что миронов дурак :oops:
Запрещать кухонные ножи, когда в стране штурмовые дробовики продают легально :lol:
Я тут пострелял интересными патронами пуля 12 калибр + четыре картечины по 8,5 мм. 40-ка см. ствол насквозь. Так что какие кастеты и ножи, если таким патроном обрез зарядить.
Последний раз редактировалось Joker 16 окт 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
Полное видео задержание мрази
[youtube]X6L68pDAb1g[/youtube]
 Akyn
Слишком много чести ему оказали, то что поймали молодцы, но ловля преступника такого уровня должна была быть осуществлена местными ментами, в день после убиства.
  • 1
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 406