Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
kurilka писал(а): Ну, не оправдали ваши ожидания, поймали...
Изображение
 perdegnik
может я слепой,но такое чувство что взяли вообще не того.нос,уши,губы другие.а куда он пузо дел за несколько дней.в спортзале чтоли сбросил.
 Георгий Викторович
perdegnik писал(а):может я слепой,но такое чувство что взяли вообще не того.нос,уши,губы другие.а куда он пузо дел за несколько дней.в спортзале чтоли сбросил.
Не забывайте,что камера наружного наблюдения,не очень чётко снимает.Мне хочется верить,что задержали настоящего убийцу.
 kurilka
Зачем вся эта рутина: достаточно взглянуть на фото, или где-то что-то прочитать - и вот вам вывод!
А девушка приятная!
 Фан из Казахстана
Romul писал(а):
Joker писал(а):
Romul писал(а):Да, это он неделю назад еще говорил. Только не понятно нахрена нам образование из 3 букв? Чего так боятся, что Ср.Азия отталкивается? Какой прок, если профита итак почти никакого нету кроме толпы малообразованных рабочих?
И еще непонятно, зачем нам мигранты по словам Путина?
Ну как же, проведя 5 лет в России он может получить гражданство или еще быстрее купить его. А чумазый, необразованный, плохо говорящий по русски, это как раз электорат путина, когорый за него голосует.
Пусть тогда Путин попробует гражданство получить по программе возвращения соотечественников. Вот где жесть-то.
Ром не все так просто, вот я например русский, все мои родственники русские, большинство живут в России, но у меня, нет близких родственников россиян (дед, бабушка, мать, отец, брат или сестра) и что мне теперь, на исконно родной земле, ждать гражданство пять лет? По упрощенки я не попадаю, вот и остается единственный выход это программа соотечественников, я бы уже в этом году уехал да вот операцию мне дорогостоющую бесплатно завтра проведут в Казахстане, вот пока на годик и остался! Я же не виноват что Хрущев мои предков на зерновые в Казахстан отправил!
 Dynamo fan
perdegnik писал(а):может я слепой,но такое чувство что взяли вообще не того.нос,уши,губы другие.а куда он пузо дел за несколько дней.в спортзале чтоли сбросил.
Вы физиономист ?
 Вячеслав.РУ
Георгий Викторович писал(а):В Петербурге--это правильно!Вся элита гос.аппарата из этого города!
"На первый взгляд, в памятнике нет ничего необычного — это просто чугунный стул..."

Как бы комментарии излишни :)
 Romul
Где-то вчера прочитал рассказ бывш. соотечественника живущего в Техасе не дословно, но: В Техасе разрешено ношение огнестрельного оружия, все милы друг с другом и корректны.
 Kurt
Gerasim писал(а):Вчера, по тв видел Миронова. Этот человек с радостью сообщил что внёс на обсуждение в гд поправку или проект или ещё что-то о запрете ношения ноже. Не холодного оружия, а именно ножей. Преподнесено это было так, что вот он какой молодец, как всё придумал... Мне кажется редкостный идиотизм.
Это, что у меня нож изымут?? :shock:
 Наблюдатель
Gerasim писал(а):Мне кажется редкостный идиотизм.
Почему же редкостный? Обычный для чиновников.
 vitik
Gerasim писал(а): Людей режут каждый день, а такой отклик бывает редко, им надо пользоваться и расчёсывать до конца. Требовать закрытия "баз", съёмных квартир, наказаний сдающих их, введения виз, экзаменов, всего чего только можно и ещё больше.
Чем больше будет создано препонов в виде виз, экзаменов и т.п., тем больше будут богатеть те, от кого зависит получене разрешения на гражданство, регистрацию, работу... Это же Россия! Чиновники только этого и ждут!
 Joker
vitik писал(а):Чем больше будет создано препонов в виде виз, экзаменов и т.п., тем больше будут богатеть те, от кого зависит получене разрешения на гражданство, регистрацию, работу... Это же Россия! Чиновники только этого и ждут!
Они и так богатеют и так ставят препоны, но от внедрения виз хоть чуточку но легче станет нам. По крайней мере часть уголовников останется в своих кишлаках, стойбищах, аулах, степях.
 Акела
Самое-то страшное в этом, что эта долбанная власть говорит нам всем - пока, ребята, вы не выйдете на улицу, мы будем только яйца чесать...
Последний раз редактировалось Акела 16 окт 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Joker писал(а):
vitik писал(а):Чем больше будет создано препонов в виде виз, экзаменов и т.п., тем больше будут богатеть те, от кого зависит получене разрешения на гражданство, регистрацию, работу... Это же Россия! Чиновники только этого и ждут!
Они и так богатеют и так ставят препоны, но от внедрения виз хоть чуточку но легче станет нам. По крайней мере часть уголовников останется в своих кишлаках, стойбищах, аулах, степях.
Нет, Вы не подумайте, я нисколько не против визового режима - мочи нет смотреть на эти рожи...
А что касается примера с Техасом, то там несколько другая ситуация - полицейский не обязан предупреждать и стрелять в воздух, а в случае применения оружия ему не придется отписываться всю оставшуюся жизнь и искать другую работу...
У меня есть родственники, которым посчастливилось еще в 90-е отсюда уехать в штаты, так вот рассказывали, что попытка достать документы из внутреннего кармана может стать причиной того, что коп откроет огонь на поражение и ни один продажный прокурор или купленный адвокат не сможет ему ничего вменить...
Демократия...
 Kurt
А за кастет, что там сейчас светит по УК??
 Akyn
Ещё слышал, что там убивали людей (бывших наших) которые при остановке тачки лезли в бардачок за документами, потому что в штатах в бардачках нормальные люди стволы хранят.
 Kurt
Gerasim писал(а):Что-то светит точно.
Ну в принципе правильно, опаснее ножа, но вот что делать если мне запретят с ножом ходить я не знаю.
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 406