http://rusnovosti.ru/news/286681/" onclick="window.open(this.href);return false;В Петербурге открыли памятник честному чиновнику
http://rusnovosti.ru/news/286681/" onclick="window.open(this.href);return false;В Петербурге открыли памятник честному чиновнику
Не забывайте,что камера наружного наблюдения,не очень чётко снимает.Мне хочется верить,что задержали настоящего убийцу.perdegnik писал(а):может я слепой,но такое чувство что взяли вообще не того.нос,уши,губы другие.а куда он пузо дел за несколько дней.в спортзале чтоли сбросил.
Ром не все так просто, вот я например русский, все мои родственники русские, большинство живут в России, но у меня, нет близких родственников россиян (дед, бабушка, мать, отец, брат или сестра) и что мне теперь, на исконно родной земле, ждать гражданство пять лет? По упрощенки я не попадаю, вот и остается единственный выход это программа соотечественников, я бы уже в этом году уехал да вот операцию мне дорогостоющую бесплатно завтра проведут в Казахстане, вот пока на годик и остался! Я же не виноват что Хрущев мои предков на зерновые в Казахстан отправил!Romul писал(а):Пусть тогда Путин попробует гражданство получить по программе возвращения соотечественников. Вот где жесть-то.Joker писал(а):Ну как же, проведя 5 лет в России он может получить гражданство или еще быстрее купить его. А чумазый, необразованный, плохо говорящий по русски, это как раз электорат путина, когорый за него голосует.Romul писал(а):Да, это он неделю назад еще говорил. Только не понятно нахрена нам образование из 3 букв? Чего так боятся, что Ср.Азия отталкивается? Какой прок, если профита итак почти никакого нету кроме толпы малообразованных рабочих?
И еще непонятно, зачем нам мигранты по словам Путина?
Вы физиономист ?perdegnik писал(а):может я слепой,но такое чувство что взяли вообще не того.нос,уши,губы другие.а куда он пузо дел за несколько дней.в спортзале чтоли сбросил.
"На первый взгляд, в памятнике нет ничего необычного — это просто чугунный стул..."Георгий Викторович писал(а):В Петербурге--это правильно!Вся элита гос.аппарата из этого города!
Это, что у меня нож изымут??Gerasim писал(а):Вчера, по тв видел Миронова. Этот человек с радостью сообщил что внёс на обсуждение в гд поправку или проект или ещё что-то о запрете ношения ноже. Не холодного оружия, а именно ножей. Преподнесено это было так, что вот он какой молодец, как всё придумал... Мне кажется редкостный идиотизм.
Почему же редкостный? Обычный для чиновников.Gerasim писал(а):Мне кажется редкостный идиотизм.
Чем больше будет создано препонов в виде виз, экзаменов и т.п., тем больше будут богатеть те, от кого зависит получене разрешения на гражданство, регистрацию, работу... Это же Россия! Чиновники только этого и ждут!Gerasim писал(а): Людей режут каждый день, а такой отклик бывает редко, им надо пользоваться и расчёсывать до конца. Требовать закрытия "баз", съёмных квартир, наказаний сдающих их, введения виз, экзаменов, всего чего только можно и ещё больше.
Они и так богатеют и так ставят препоны, но от внедрения виз хоть чуточку но легче станет нам. По крайней мере часть уголовников останется в своих кишлаках, стойбищах, аулах, степях.vitik писал(а):Чем больше будет создано препонов в виде виз, экзаменов и т.п., тем больше будут богатеть те, от кого зависит получене разрешения на гражданство, регистрацию, работу... Это же Россия! Чиновники только этого и ждут!
Нет, Вы не подумайте, я нисколько не против визового режима - мочи нет смотреть на эти рожи...Joker писал(а):Они и так богатеют и так ставят препоны, но от внедрения виз хоть чуточку но легче станет нам. По крайней мере часть уголовников останется в своих кишлаках, стойбищах, аулах, степях.vitik писал(а):Чем больше будет создано препонов в виде виз, экзаменов и т.п., тем больше будут богатеть те, от кого зависит получене разрешения на гражданство, регистрацию, работу... Это же Россия! Чиновники только этого и ждут!