А чем рязанская губерния провинилась?

Молодцы хохлы...Президент Украины Виктор Янукович подписал Указ о последнем призыве и переходе на формирование Вооруженных Сил на контрактной основе. Об этом Глава государства сообщил во время встречи с женщинами - Героями Украины.
«Я сегодня утром подписал Указ. Уже больше призыва не будет. Там все расписано, как будут увольняться в запас солдаты срочной службы, и уйдут в этом году последние, и больше не будем призывать», - сказал он, отметив, что набор на срочную службу сохранится во внутренних войсках.
Путин бы это понял ...dolbano писал(а):Хохлы поняли, что молодёжь в армии служить не желает.
А почему Вы решили, что русская молодёжь не желает служить в армии? Это может быть москвичи не желают. А в офисе желают работать. Но Москва это ещё не вся Россия. Например мой сын желает служить в армии и работать инженером на заводе.Dynamo-Moscow писал(а):Путин бы это понял ...dolbano писал(а):Хохлы поняли, что молодёжь в армии служить не желает.
Есть двоюродные братья и знакомые не из Москвы, которые так же не горят(ли) желанием служить в армии.dolbano писал(а): А почему Вы решили, что русская молодёжь не желает служить в армии? Это может быть москвичи не желают. А в офисе желают работать. Но Москва это ещё не вся Россия. Например мой сын желает служить в армии и работать инженером на заводе.
Так они уже капитулировали - зачем им армия?dolbano писал(а):Хохлы поняли, что молодёжь в армии служить не желает.
Недавно общался как раз с украинкой, так вот с ее слов, им все-равно таможенный союз или ЕС. Надоело само метание. И еще поведала интересный факт - у них там своего газа в достаточном количестве имеется. Вот только разработки прекращены, так как повыкупали все залежи в частные руки.kurilka писал(а):Так они уже капитулировали - зачем им армия?dolbano писал(а):Хохлы поняли, что молодёжь в армии служить не желает.
Сейчас в муках решают: как лечь под Европу таким образом, чтобы и с России что-то поиметь. Правда, это не украинцы, а местные начальники в метаниях.
У меня брат сейчас служит, только для чего это?? Сказка о потерянном времени.dolbano писал(а):А почему Вы решили, что русская молодёжь не желает служить в армии? Это может быть москвичи не желают. А в офисе желают работать. Но Москва это ещё не вся Россия. Например мой сын желает служить в армии и работать инженером на заводе.Dynamo-Moscow писал(а):Путин бы это понял ...dolbano писал(а):Хохлы поняли, что молодёжь в армии служить не желает.
Интересно,где эти "молодцы"денег возьмут на контрактников?У них офицеры-то копейки получают.Акела писал(а):http://www.president.gov.ua/ru/news/29089.htmlМолодцы хохлы...Президент Украины Виктор Янукович подписал Указ о последнем призыве и переходе на формирование Вооруженных Сил на контрактной основе. Об этом Глава государства сообщил во время встречи с женщинами - Героями Украины.
«Я сегодня утром подписал Указ. Уже больше призыва не будет. Там все расписано, как будут увольняться в запас солдаты срочной службы, и уйдут в этом году последние, и больше не будем призывать», - сказал он, отметив, что набор на срочную службу сохранится во внутренних войсках.