Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 MATZHER
Раньше я к нему нормально относился думал человек, но после того как он сказал что его предшественник не в чем не виноват и подарил ему машину понял, холоп.
 Акела
А чем рязанская губерния провинилась? :shock:
 MATZHER
Акела писал(а):А чем рязанская губерния провинилась? :shock:
Это так к слову пришлось. Хорошо отправим в тульскую, нет туда нельзя надо подальше, урал, за уралом нет никого? А, лучше сразу в амэрику.
 ЗИЛ
MATZHER писал(а):Это так к слову пришлось. Хорошо отправим в тульскую, нет туда нельзя надо подальше, урал, за уралом нет никого? А, лучше сразу в амэрику.
Пожалейте Шойгу, отправьте на родину, в Туву.
 Новый Свет
Дело не в лексике, сразу видно купались не погранцы...))))
 Акела
http://www.president.gov.ua/ru/news/29089.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Президент Украины Виктор Янукович подписал Указ о последнем призыве и переходе на формирование Вооруженных Сил на контрактной основе. Об этом Глава государства сообщил во время встречи с женщинами - Героями Украины.

«Я сегодня утром подписал Указ. Уже больше призыва не будет. Там все расписано, как будут увольняться в запас солдаты срочной службы, и уйдут в этом году последние, и больше не будем призывать», - сказал он, отметив, что набор на срочную службу сохранится во внутренних войсках.
Молодцы хохлы...
 dolbano
Хохлы поняли, что молодёжь в армии служить не желает.
 Dynamo-Moscow
dolbano писал(а):Хохлы поняли, что молодёжь в армии служить не желает.
Путин бы это понял ...
 Joker
Dynamo-Moscow писал(а):
Путин бы это понял ...
Для этого надо мозги иметь. :)
 dolbano
Dynamo-Moscow писал(а):
Путин бы это понял ...
А почему Вы решили, что русская молодёжь не желает служить в армии? Это может быть москвичи не желают. А в офисе желают работать. Но Москва это ещё не вся Россия. Например мой сын желает служить в армии и работать инженером на заводе.
 Dynamo-Moscow
dolbano писал(а): А почему Вы решили, что русская молодёжь не желает служить в армии? Это может быть москвичи не желают. А в офисе желают работать. Но Москва это ещё не вся Россия. Например мой сын желает служить в армии и работать инженером на заводе.
Есть двоюродные братья и знакомые не из Москвы, которые так же не горят(ли) желанием служить в армии.
 kurilka
Так они уже капитулировали - зачем им армия?
Сейчас в муках решают: как лечь под Европу таким образом, чтобы и с России что-то поиметь. Правда, это не украинцы, а местные начальники в метаниях.
 Joker
kurilka писал(а):
Так они уже капитулировали - зачем им армия?
Сейчас в муках решают: как лечь под Европу таким образом, чтобы и с России что-то поиметь. Правда, это не украинцы, а местные начальники в метаниях.
Недавно общался как раз с украинкой, так вот с ее слов, им все-равно таможенный союз или ЕС. Надоело само метание. И еще поведала интересный факт - у них там своего газа в достаточном количестве имеется. Вот только разработки прекращены, так как повыкупали все залежи в частные руки.
 Kurt
dolbano писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):
Путин бы это понял ...
А почему Вы решили, что русская молодёжь не желает служить в армии? Это может быть москвичи не желают. А в офисе желают работать. Но Москва это ещё не вся Россия. Например мой сын желает служить в армии и работать инженером на заводе.
У меня брат сейчас служит, только для чего это?? Сказка о потерянном времени.
 Георгий Викторович
Акела писал(а):http://www.president.gov.ua/ru/news/29089.html
Президент Украины Виктор Янукович подписал Указ о последнем призыве и переходе на формирование Вооруженных Сил на контрактной основе. Об этом Глава государства сообщил во время встречи с женщинами - Героями Украины.

«Я сегодня утром подписал Указ. Уже больше призыва не будет. Там все расписано, как будут увольняться в запас солдаты срочной службы, и уйдут в этом году последние, и больше не будем призывать», - сказал он, отметив, что набор на срочную службу сохранится во внутренних войсках.
Молодцы хохлы...
Интересно,где эти "молодцы"денег возьмут на контрактников?У них офицеры-то копейки получают.
А служить правильно,не нужно.Нужно работать в офисе.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 16 окт 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Георгий Викторович писал(а):А служить правильно,не нужно.Нужно работать в офисе.
И чтобы там доступ в интернет был!
 Акела
Ага, то ли дело, как всегда: "копать отсюда и до обеда"... :mrgreen:
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 158