Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 DvK
Ну теперь всё ясно, почему мне так фартило всю неделю.))

Конечно мне очень трудно психологически... но во всех выездных матчах Динамо я буду ставить как минимум 1Х. По крайней мере горечь поражений мне будет компенсировать небольшой выигрыш.
 penguin013
DvK писал(а): Конечно мне очень трудно психологически... но во всех выездных матчах Динамо я буду ставить как минимум 1Х. По крайней мере горечь поражений мне будет компенсировать небольшой выигрыш.
Всегда так делаю. И на свиней 500(П2) загнал. :mrgreen:
 DvK
Поставил 1.5 косаря на победу Локомотива.
 Kurt
Что б ты прогорел.
 KVB
DvK писал(а):Поставил 1.5 косаря на победу Локомотива.
Будет схватка болельщика с жабой :)
 DvK
Kurt писал(а):Что б ты прогорел.
ага, спасибо.)) Наверно будет ничья...
 Фан из Казахстана
Сколько играю в БК (без малого 7 лет), ставил на игру Динамо, только раз в прошлом году в финале КР, что Кура не забьет, (300 000 тенге или на Ваши 60 000 рублей коэф. не помню по моему что типа 1,5) и раньше понимал, что не надо ставить, когда играет любимая команда а в этот раз убедился на 100%, как же я желал победы Великому и в тоже время персонально болел против Куры, смешанное такое чувство неопределенности! Так что теперь не ставлю на Великое!
 DvK
Короче заплатил 1500р. за победу Динамо.))))
 Kurt
Теперь придётся на каждый матч ставить на проигрыш. Проверь на немцах, ещё на 1500 если прокатит, то ты влип ;)
 DvK
Kurt писал(а):Теперь придётся на каждый матч ставить на проигрыш. Проверь на немцах, ещё на 1500 если прокатит, то ты влип ;)
Не ставил, деньги закончились, да и жалко уже.))

Короче, на сезон 2013-2014 надо подготовить 45 косарей и 90 очков в кармане!)))
Благодарю, что разбанили.

Я заметил, что тут есть любители сделать ставки, а иногда в темах о предстоящих матчах выкладываются котировки. Буду делиться в этой теме своими ставками. В первую очередь, разумеется, на футбол.

Буду делать следующие ставки:

Ординары;
Экспрессы;
LIVE-ставки;

и

[youtube]_Ceyv82nOHs[/youtube]

КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ-СТАВКИ.
Последний раз редактировалось Красно-Белый Друг 14 окт 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
 Красно-Белый Друг
Отзывы о Красно-Белом Друге и его прогнозах.

Иннокентий: "Я был никем, у меня не было ни денег, ни связей, ни каких-либо перспектив, но потом на жизненном пути мне попался Красно-Белый Друг, который начал делиться со мной своими прогнозами на спорт. Прошел всего год и теперь у меня квартира в центре Москвы, Порше, жена-модель и своя собственная букмекерская контора, которая правда вот-вот разорится из-за того, что у нас играет Красно-Белый Друг".

Борис: "Меня назвать бедным человеком нельзя, но у меня не было лишних денег на приобретение таких игроков, как Кокорин, Самба, Габулов, Жирков, но благодаря прогнозам Красно-Белого Друга я смог выиграть необходимую сумму и воплотить свои мечты в реальность".

Ольга: "Меня назвать бедным человеком нельзя, но у меня не было лишних денег на приобретение таких мужиков, как Буссуфа и Диарра, но благодаря прогнозам Красно-Белого Друга я смогла выиграть необходимую сумму и воплотить свои самые смелые несбыточные мечты в реальность".

Барак: "Я настолько доверяю Красно-Белому Другу и его прогнозам, что уже даже не принимаю никаких решений прежде чем не посоветуюсь с ним. Не секрет, что я да и мой предшественник Джордж очень хотели развязать войну с Россией, но когда я спросил, кто победит, США или Россия, Красно-Белый Друг без сомнений указал на х2, отметив также, что тотал погибших американских солдат составит больше половины действующей армии, причем большинство среди погибших будут темнокожие. После того, как он предсказал что победителем НБА сезона 2011/2012 станет Даллас Маверикс, а в прошлом сезоне в матче Спартака и СКА в регулярке КХЛ порекомендовал ставить на красно-белых, у меня окончательно не осталось сомнений в его способностях грамотно все проанализировать и составить точный обоснованный прогноз".

Владимир: "Мочить в сортире тех, кто говорит, что Россия живет за счет нефти и газа, Россия живет в первую очередь за счет экспорта прогнозов Красно-Белого Друга".
 Наблюдатель
Ипать-копать! Форум захвачен свиной и лошадиной чумкой!
 sergey-lyo
Красно-Белый Друг писал(а):Отзывы о Красно-Белом Друге и его прогнозах...
Барак: "Я настолько доверяю Красно-Белому Другу и его прогнозам...
11 тур. Красно-Белый Друг. 2 очка.Изображение

Терек — ЦСКА 1-1 (2:0)
Зенит — Спартак 2-2 (4:2)
Динамо — Крылья Советов 1-0 (2:0)
Волга НН — Кубань 0-0 (1:0)
Краснодар — Рубин 0-1 (1:0)
Анжи — Амкар 0-1 (2:2)
Локомотив — Томь 2-0 (0:0)
Ростов — Урал 1-0 (1:1)
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось sergey-lyo 14 окт 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
 Красно-Белый Друг
sergey-lyo писал(а):
Красно-Белый Друг писал(а):Отзывы о Красно-Белом Друге и его прогнозах...
Барак: "Я настолько доверяю Красно-Белому Другу и его прогнозам...
11 тур. Красно-Белый Друг. 2 очка.Изображение

Терек — ЦСКА 1-1 (2:0)
Зенит — Спартак 2-2 (4:2)
Динамо — Крылья Советов 1-0 (2:0)
Волга НН — Кубань 0-0 (1:0)
Краснодар — Рубин 0-1 (1:0)
Анжи — Амкар 0-1 (2:2)
Локомотив — Томь 2-0 (0:0)
Ростов — Урал 1-0 (1:1)
Изображение Изображение
А мой относительно успешный тур (а их у меня было всего 2)в чемпионате прогнозистов вы как бы случайно не заметили, да? ;)

А так, игра на точный счет это все сугубо на удачу. В тех же тотализаторах ДП выигрываются редко, потому что предсказать точный счет в большом количестве матчей предсказать сложно. Практически невозможно. И это при том, что играют десятки, а иногда сотни тысяч людей. Я уверен, что без проблем бы и у вас нашел бы неудачный тур в чемпионате прогнозистов, но мне этим лень заниматься.

Да и в букмекерских конторах я ставки на точный счет никогда не делаю. Либо играю системами с большими коэффициентами. Ну это чисто на удачу все, поэтому большими суммами никогда не рискую. Вот например как вариант в этом сообщении: если бы Марсель победил 3-0 (а такой счет был до минуты 85-й), то выигрыш составил бы больше 60000 рублей. А так 3-1 и кто делал ставку на точный счет 3-0, у тех ставка пролетела.

А вообще я играю преимущественно в лайве, а если не в лайве, то никогда не ставлю на исходы, всегда предпочитаю ставить на индивидуальные тоталы, в первую очередь, на индивидуальные тоталы андердогов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Красно-Белый Друг 14 окт 2013, 21:11, всего редактировалось 2 раза.
 Красно-Белый Друг
Сегодня делать ставки абсолютно не на что. Аргентинский Чемпионат абсолютно непонятный и малорезультативный, но брать ТМ я не люблю, особенно учитывая, что там если и брать, то только ТМ 0,5. Если только в лайве на Серию Б, если будет повод.

Завтра обязательно выложу ставки.
 Красно-Белый Друг
Все-таки сделаю ставку сегодня, но брать ее никому не советую в данном случае. Вот этот матч:

http://www.myscore.ru/match/xzmz61nf/#standings;live" onclick="window.open(this.href);return false;

Как видно, какое-то дно выигрывает у явного лидера дивизиона. Но вся загвоздка в том, что явный лидер уже давно себе обеспечил участие во второй по значимости шведской лиге на следующий сезон.

Почему я делаю ставку, что они забьют? Во-первых у меня сложилось мнение, что в скандинавских матчах нет откровенных сливов игр. Во-вторых, у команды в 23 играх ни одного поражения и думаю у них есть мотивация закончить сезон без поражений. В-третьих судя по статистике, они все-таки играют лучше соперника, хотя и без особых отжигов:

http://www.bet365.com/home/FlashGen4/We ... 0880622566" onclick="window.open(this.href);return false;

Скриншот:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а): 11 тур. Красно-Белый Друг. 2 очка.Изображение
И те... благодаря Динамо! :lol:
 Красно-Белый Друг
Ну насчет матчи Динамо - КС, я сомневался между 1-0 и 2-0, что видно из сообщения в 17.22:

viewtopic.php?f=69&t=2764&start=40" onclick="window.open(this.href);return false;

Да и не могу сказать, что я где-то очень кардинально ошибся, мол, я ставил, на 0-0, а счет 3-3 или я ставил на победу хозяев 3-0, а победили гости 0-3. Тут чистое везение.
 Valerich73
Наблюдатель писал(а):Ипать-копать! Форум захвачен свиной и лошадиной чумкой!
просто доктора-экспериментаторы. :?

и почему молчит Злодей?
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 156