Отзывы о Красно-Белом Друге и его прогнозах.
Иннокентий: "Я был никем, у меня не было ни денег, ни связей, ни каких-либо перспектив, но потом на жизненном пути мне попался Красно-Белый Друг, который начал делиться со мной своими прогнозами на спорт. Прошел всего год и теперь у меня квартира в центре Москвы, Порше, жена-модель и своя собственная букмекерская контора, которая правда вот-вот разорится из-за того, что у нас играет Красно-Белый Друг".
Борис: "Меня назвать бедным человеком нельзя, но у меня не было лишних денег на приобретение таких игроков, как Кокорин, Самба, Габулов, Жирков, но благодаря прогнозам Красно-Белого Друга я смог выиграть необходимую сумму и воплотить свои мечты в реальность".
Ольга: "Меня назвать бедным человеком нельзя, но у меня не было лишних денег на приобретение таких мужиков, как Буссуфа и Диарра, но благодаря прогнозам Красно-Белого Друга я смогла выиграть необходимую сумму и воплотить свои самые смелые несбыточные мечты в реальность".
Барак: "Я настолько доверяю Красно-Белому Другу и его прогнозам, что уже даже не принимаю никаких решений прежде чем не посоветуюсь с ним. Не секрет, что я да и мой предшественник Джордж очень хотели развязать войну с Россией, но когда я спросил, кто победит, США или Россия, Красно-Белый Друг без сомнений указал на х2, отметив также, что тотал погибших американских солдат составит больше половины действующей армии, причем большинство среди погибших будут темнокожие. После того, как он предсказал что победителем НБА сезона 2011/2012 станет Даллас Маверикс, а в прошлом сезоне в матче Спартака и СКА в регулярке КХЛ порекомендовал ставить на красно-белых, у меня окончательно не осталось сомнений в его способностях грамотно все проанализировать и составить точный обоснованный прогноз".
Владимир: "Мочить в сортире тех, кто говорит, что Россия живет за счет нефти и газа, Россия живет в первую очередь за счет экспорта прогнозов Красно-Белого Друга".