И ещё. Я ребятам озвучивал, но невнятно.... Даже писал записки, но опять же - чуть выпью, почерк хуже терапевта... Поэтому буду повторять и выкладывать идеи и смысловые их нагрузки здесь. Может, что и пригодится. Хотя, как заметил туточки на дерби, один из авторитетных юзеров и просто, замечательных людей, - Ляо: - Главное - дешёвое пиво!...
- множество подручных настольных игр я уже отписал выше...
- они могут лежать в подсобке если их не использовать....
- использовать "на интерес" можно любую тему....
- любой конкурс можно окрасить в бело-голубые тона....
- не делить на "престижные-непрестижные"...( Я, например не уверен, что при должной рекламе и поддержке ДТв на турнир по забиванию козла придёт меньше народу, чем на покер...)...
Это всё, конечно, лирика, но у меня есть ещё несколько идей, возможно наивных, а может и способных привлечь в кабак новых посетителей. Ибо я не менее владельцев заинтересован в развитии этого заведения,.....
- ежетуровый до матча турнир по кричалкам ( на креатив, на громкость...)...
- межтуровый лекторий с привлечением ветеранов Динамо.....
- послетуровый обсужданчик с привлечением "знаковых оналитегов"...( а чё, весело и прикольно, главное безопасность им обеспечить...)))...
- межсезонные встречи "по интересам" про футбол и не только, с привлечением знаковых для Динамо и вообще футбола фигур....( АНК, думаю, соберёт аншлаг...)...
Устал пока... Поверьте - у меня ещё много идей....