Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Дядя Коллапс
Во!!! Дартс!!! Вещь. Только будет одна проблема дротики они постоянно будут падать ломаться, их нужно будет докупать. И еще стена рядом с мишенью будет вся истыкана пьяными посетителями. Но игра под кружечку пивки офигительная.

Во нашел хороший набор http://www.darts.ru/good/darts-sets/winmau-pro-set/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Новый Свет
В Дартсе - главное смена мишеней. У нас она меняется, чуть ли ни ежедневно.... От миллера до ржиги, через условного бомжа и обратно.... На межсезонье - классическая свинья подойдёт!... ;)
 Вратарь
Дядя Коллапс писал(а):Во!!! Дартс!!! Вещь.... игра под кружечку пивки офигительная.
а после 3-5 кружек вообще чумовая ! :D а вот с футболом настольным - сложнее - нормально играть можно пока условно трезвый и то уметь надо :) у нас на прежней работе стояла, многие оставались после работы и играли 2 на 2 - очень командный вид спорта скажу :)
 Новый Свет
ЮЛА писал(а):Дартс - это тема! готова посещать детский уголок :D
В детском уголке будет ростовой ограничитель. Сорри, Юлька... :( ;)
 Новый Свет
И ещё. Я ребятам озвучивал, но невнятно.... Даже писал записки, но опять же - чуть выпью, почерк хуже терапевта... Поэтому буду повторять и выкладывать идеи и смысловые их нагрузки здесь. Может, что и пригодится. Хотя, как заметил туточки на дерби, один из авторитетных юзеров и просто, замечательных людей, - Ляо: - Главное - дешёвое пиво!...
- множество подручных настольных игр я уже отписал выше...
- они могут лежать в подсобке если их не использовать....
- использовать "на интерес" можно любую тему....
- любой конкурс можно окрасить в бело-голубые тона....
- не делить на "престижные-непрестижные"...( Я, например не уверен, что при должной рекламе и поддержке ДТв на турнир по забиванию козла придёт меньше народу, чем на покер...)...
Это всё, конечно, лирика, но у меня есть ещё несколько идей, возможно наивных, а может и способных привлечь в кабак новых посетителей. Ибо я не менее владельцев заинтересован в развитии этого заведения,.....
- ежетуровый до матча турнир по кричалкам ( на креатив, на громкость...)...
- межтуровый лекторий с привлечением ветеранов Динамо.....
- послетуровый обсужданчик с привлечением "знаковых оналитегов"...( а чё, весело и прикольно, главное безопасность им обеспечить...)))...
- межсезонные встречи "по интересам" про футбол и не только, с привлечением знаковых для Динамо и вообще футбола фигур....( АНК, думаю, соберёт аншлаг...)...
Устал пока... Поверьте - у меня ещё много идей....
 Наблюдатель
В дарст надо играть трезвым. Если просто дротики бросать, тогда да.
 Вратарь
Наблюдатель писал(а):В дарст надо играть трезвым. Если просто дротики бросать, тогда да.
вот тут я бы по спорил - есть версия, что определенная доза алкоголя ( для каждого своя, наверное, коньяка 50-100 грамм) которая на время значительно улучшает результаты. Например, известно, что наши советские биатлонисты под руководством тренеров принимали коньяк перед стартом, для лучшей стрельбы. я с этой версией согласен: сам замечал, что после кружки пива значительно сильнее проводил следующую партию в боулинг или бильярд. правда концентрация внимания происходит на короткий момент времени - а потом следует спад... а дополнительная кружка только еще более ухудшает результаты....
 ЮЛА
vkolokol писал(а):
Наблюдатель писал(а):В дарст надо играть трезвым. Если просто дротики бросать, тогда да.
вот тут я бы по спорил - есть версия, что определенная доза алкоголя ( для каждого своя, наверное, коньяка 50-100 грамм) которая на время значительно улучшает результаты.
абсолютно соглашусь!
играли после небольших возлияний! азарт был сумашедший :)
 Новый Свет
ЮЛА писал(а):
vkolokol писал(а):
вот тут я бы по спорил - есть версия, что определенная доза алкоголя ( для каждого своя, наверное, коньяка 50-100 грамм) которая на время значительно улучшает результаты.
абсолютно соглашусь!
играли после небольших возлияний! азарт был сумашедший :)
Вы задолбали, семейка, заходить с разных аккаунтов!
ЗЫ. Люблю обоих! :D
 Вратарь
Новый Свет писал(а): Вы задолбали, семейка, заходить с разных аккаунтов!
:o померещилось ! я со своего аккаунта и мы знакомы только заочно ! и не надо меня любить ;) :dinfan2:
 Новый Свет
vkolokol писал(а):
Новый Свет писал(а): Вы задолбали, семейка, заходить с разных аккаунтов!
:o померещилось ! я со своего аккаунта и мы знакомы только заочно ! и не надо меня любить ;) :dinfan2:
Померещилось? :D :D :D
Отвечал не тебе....))))) Хотя по-любасу всех Динамиков не просто люблю - обожаю.....
 ЮЛА
Новый Свет писал(а): Отвечал не тебе....))))) Хотя по-любасу всех Динамиков не просто люблю - обожаю.....
чой ты такой сегодня суперлюбвиобильный? :lol:
 Новый Свет
ЮЛА писал(а):
Новый Свет писал(а): Отвечал не тебе....))))) Хотя по-любасу всех Динамиков не просто люблю - обожаю.....
чой ты такой сегодня суперлюбвиобильный? :lol:
Я любвеобильный всегда!
Умейте пользоваться цитатами,vkolokol!....
 alex75449
Сегодня, 10.10 Барыс : Динамо М

Начало матча 17.00

Приглашаем всех сораДников на просмотр матча в ресторан "Западная трибуна" м. Белоруская, ул. 1-я Ямского поля д. 17
Заказ столов по тел. +7(499)257-0717
 Fil
Новый Свет писал(а): ЗЫ. Шашки, шахматы, нарды, го, петанк, мини-гольф, пинг-понг,... вообще не обсуждается, как само собой разумеещееся...
Прятки забыл ... )
 Tical
За, это вы просто не были на чемпионат мира и Европе по дартсу: трезвыми играют процентов 10 участников)) ( такое ощущение, что они на продаже алко отбивают все затраты на турниры) Можно сделать как в Темебаре: там каждую среду турнир по дартсу проводится: мишени достают из подсобки и вешают на стену ( чтобы не портить стену вешают защиту: мягкий круг вокруг мишени). А в бушующем вообще можно электронику замутить)))
 Акела
Fil писал(а):
Новый Свет писал(а): ЗЫ. Шашки, шахматы, нарды, го, петанк, мини-гольф, пинг-понг,... вообще не обсуждается, как само собой разумеещееся...
Прятки забыл ... )
Как забыл? Ничего он не забыл...повнимательнее пост прочитайте... ;)
Новый Свет писал(а): Не говоря уже про Дартс, ловлю мыльных пузырей, прятки и пейнтбол в ограниченном помещении... ;)
Причём, похоже, они будут проводиться под лозуногм: "Кто не спрятался - я не виноват"... :D
 Veselyi_Rodger
Для дартса мишени нужны в виде свиных пятачков, на крайняк в виде свиной тушки.
 Patron
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 200
Как вы на это смотрите?
Последний раз редактировалось Patron 10 окт 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
А это уже как решат сораДники-хозяева бара.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 65