Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 AVV1
И напоминаю :)
alex75449 писал(а):
AVV1 писал(а):08 сентября

16:00

шайба

Авангард - Динамо

Мы вас ждем, сораДники! )))
Завтра всех ждем на шайбу :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 Gad
Заскочил перекусить к мужикам в пятницу - получил удовольствие и от обеда, и от антуража. Удачи кабаку и хозяевам, буду еще не раз, подкупает искреннее радушие.
 tigerol
AVV1 писал(а): Я не манагер))), я совладелец)), по поводу экранов, скоро там будет большой экран и проектор)).
Недавно, в прошлом году, ставил экран 3,5 м с короткофокусным зеркальным проектором. Расстояние от экрана под потолком всего около 2 метров. Если нужна консультация, без вопросов. Успехов , сораДники. Никак не выберусь к Вам...
 AVV1
Gad писал(а):Заскочил перекусить к мужикам в пятницу - получил удовольствие и от обеда, и от антуража. Удачи кабаку и хозяевам, буду еще не раз, подкупает искреннее радушие.
Gad писал(а):Заскочил перекусить к мужикам в пятницу - получил удовольствие и от обеда, и от антуража. Удачи кабаку и хозяевам, буду еще не раз, подкупает искреннее радушие.
Спасибо, мы стараемся, мы очень стараемся... вот бы еще выспаться)))
 AVV1
А у нас народ сидит - пиво пьет и хоккей смотрит ;)
 Romul
AVV1 писал(а):А у нас народ сидит - пиво пьет и хоккей смотрит ;)
Некоторые работают. Как там хоккей? Нра? :D
 AVV1
А что, прикольно)))
 Новый Свет
Romul писал(а):
AVV1 писал(а):А у нас народ сидит - пиво пьет и хоккей смотрит ;)
Некоторые работают. Как там хоккей? Нра? :D
А у некоторых уже ни пиво в глотку, ни хоккей в глаза... :(
 AVV1
Лех, это нормально, главное, что бы не наоборот))))
 Новый Свет
И ещё один момент. Посетил сие славное заведение уже неоднократно, восхищён дымной атмосферой и пенной составляющей. Одно смущает: там иногда кто-то что-то ест, да и отписываются здесь восторженно. Вопрос! Тут ещё и покушать можно?
 BestDiNFan
Мне тоже все очень понравилось,спасибо!!!друзья обещались быть!
 Ellesselarr
Я вот был уверен, что до конца неделю приеду...Но хозяин моей съёмной хаты в Дубне обязал меня предъявить ему готовые к сдаче хоромы. :(
На этой неделе пусть хоть верёвками вяжут приду.
 AVV1
Antichrist писал(а):Скрытый текст
Человек всегда имеет право себя побаловать))
 alex75449
10.10 пройдет матч Барыс : Динамо М

Начало матча 17.00

Приглашаем всех сораДников на просмотр матча в ресторан "Западная трибуна" м. Белоруская, ул. 1-я Ямского поля д. 17
Заказ столов по тел. +7(499)257-0717
 AVV1
Ellesselarr писал(а):Я вот был уверен, что до конца неделю приеду...Но хозяин моей съёмной хаты в Дубне обязал меня предъявить ему готовые к сдаче хоромы. :(
На этой неделе пусть хоть верёвками вяжут приду.
Назначай ему встречу у нас))

Друзья, началось бронирование столиков на пятничную игру сборной, вчера уже пара столиков была забронирована.

Напоминаем, что до игры основной команды будет еще молодежка играть с болгарами)
 Новый Свет
AVV1 писал(а):
Батон писал(а):Чую сына надо тоже везти)) мне очень понравилось! спасибо ребятам за такое чудесное место)
Походу придется реализовывать предложение НС))) Он лоббирует создание детского зала)))
Не так, Славян! Он не окупится.... Всего лишь закуток с нормальной вытяжкой и парой - тройкой стационарных игр... ( плюс незамысловатое мороженое в меню...)))
 Дядя Коллапс
Новый Свет писал(а): Не так, Славян! Он не окупится.... Всего лишь закуток с нормальной вытяжкой и парой - тройкой стационарных игр... ( плюс незамысловатое мороженое в меню...)))

Тоже могу подкинуть идею.

Ваших клиентов может заинтересовать настольный футбол, такой с ручками на которых вращаются футболисты. Можно было бы проводить соревнования по этому виду спорта. Я как-то видел токие на Евроспорте. Между прочим искал настольные игры для сына и видел такие с жетоноприемникоми.

Вот здесь есть к примеру http://www.4borta.ru/cat/ifutkomm" onclick="window.open(this.href);return false;

П.С. Только не подумайте, что я вам что-то пытаюсь впарить, нет я по другой части. Просто идея развития бизнеса.
 Новый Свет
Ну почти тоже я и имел в виду. Только твои варианты стационарны, а есть минимальная из почти "профи", встающая на стол. Т.е. позиционируемая, как детская, она за 5 сек переставляется на любой другой стол при отсутствии первых...))) Плюс хоккей... Ну "стига" тот же... И на него есть выходы, можно и чемпы те же проводить, отборочные .... ну и свои.... Не говоря уже про Дартс, ловлю мыльных пузырей, прятки и пейнтбол в ограниченном помещении... ;)
ЗЫ. Шашки, шахматы, нарды, го, петанк, мини-гольф, пинг-понг,... вообще не обсуждается, как само собой разумеещееся...
 ЮЛА
Дартс - это тема! готова посещать детский уголок :D
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 65