Заскочил перекусить к мужикам в пятницу - получил удовольствие и от обеда, и от антуража. Удачи кабаку и хозяевам, буду еще не раз, подкупает искреннее радушие.
Недавно, в прошлом году, ставил экран 3,5 м с короткофокусным зеркальным проектором. Расстояние от экрана под потолком всего около 2 метров. Если нужна консультация, без вопросов. Успехов , сораДники. Никак не выберусь к Вам...AVV1 писал(а): Я не манагер))), я совладелец)), по поводу экранов, скоро там будет большой экран и проектор)).
Gad писал(а):Заскочил перекусить к мужикам в пятницу - получил удовольствие и от обеда, и от антуража. Удачи кабаку и хозяевам, буду еще не раз, подкупает искреннее радушие.
Спасибо, мы стараемся, мы очень стараемся... вот бы еще выспаться)))Gad писал(а):Заскочил перекусить к мужикам в пятницу - получил удовольствие и от обеда, и от антуража. Удачи кабаку и хозяевам, буду еще не раз, подкупает искреннее радушие.
А у некоторых уже ни пиво в глотку, ни хоккей в глаза...Romul писал(а):Некоторые работают. Как там хоккей? Нра?AVV1 писал(а):А у нас народ сидит - пиво пьет и хоккей смотрит
Новый Свет писал(а):Баловство это...)))
Назначай ему встречу у нас))Ellesselarr писал(а):Я вот был уверен, что до конца неделю приеду...Но хозяин моей съёмной хаты в Дубне обязал меня предъявить ему готовые к сдаче хоромы.![]()
На этой неделе пусть хоть верёвками вяжут приду.
Не так, Славян! Он не окупится.... Всего лишь закуток с нормальной вытяжкой и парой - тройкой стационарных игр... ( плюс незамысловатое мороженое в меню...)))AVV1 писал(а):Походу придется реализовывать предложение НС))) Он лоббирует создание детского зала)))Батон писал(а):Чую сына надо тоже везти)) мне очень понравилось! спасибо ребятам за такое чудесное место)
Новый Свет писал(а): Не так, Славян! Он не окупится.... Всего лишь закуток с нормальной вытяжкой и парой - тройкой стационарных игр... ( плюс незамысловатое мороженое в меню...)))