почему-то не видно на стене знаменитой наклейки от АСКЕТА...упущение, кмкAVV1 писал(а):Ок, ваш столик под конской эмблемой))) Там же будет и Ромул, и Волокно, и остальной ФКДИН)))
почему-то не видно на стене знаменитой наклейки от АСКЕТА...упущение, кмкAVV1 писал(а):Ок, ваш столик под конской эмблемой))) Там же будет и Ромул, и Волокно, и остальной ФКДИН)))
Увы, человек, который был должен фоткать, не пришел. Оленька тож фотик с собой не взяла, а нам реально некогда было.mikluho писал(а):Фотки с сегодняшнего есть? Аншлаг был?
Спасибо, Илюха, ждемс))Volokno писал(а):Ребят, все отлично, приду еще не раз!
Но есть несколько моментов, которые сделают посещение заведения еще более приятным.
Напечатать побольше меню, чтобы официантам не приходилось искать их по всем залам.
Поставить урну на улице перед входом.
Передвинуть кресла в холле перед входом, потому что сейчас на них не посидеть: дверью туалета зашибут)
Я не манагер))), я совладелец)), по поводу экранов, скоро там будет большой экран и проектор)). Плюс он (зал) у нас еще не доведен до ума в плане дизайна. Процентов на 99 будет нейтральным, без атрибутики и других признаков клубной принадлежности, ну может только цвета будут наши)))Rockeep писал(а):Спасибо за сервис, уважаемые владельцы бара, вопрос с обслуживанием быстро улетучился после того, как менеджер (AVV1, может, это были вы?.) урезонил официанта по поводу его забывчивости, и тот быстро исправилсяВ общем, постараюсь привлечь друзей к походу со мной в динамовское место еще раз.
Мой единственный вопрос: не рассматривается ли возможность смены ТВ в некурящем зале? больно экранчики небольшие, а специфика спортбара предполагает качественный просмотр ).