Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Valerich73
AVV1 писал(а):
93e3868b23c3.jpg
Ок, ваш столик под конской эмблемой))) Там же будет и Ромул, и Волокно, и остальной ФКДИН)))
почему-то не видно на стене знаменитой наклейки от АСКЕТА...упущение, кмк
 ЮЛА
Людвиг Аристархович писал(а):
AVV1 писал(а): Там же будет и Ромул
так Рома вроде ж билет купил....
я пойду, голос срывать :D
 AVV1
Я тоже хочу, но наступаю на горло собственной песне(((

Единственное на что надеюсь, что завтра наших будет больше чем армейцев. Пока, по бронированию столиков - за нами преимущество )))
 Romul
запалил таки
 AVV1
Уже нашли)))
 AVV1
Часом? Сейчас Москва пустая))) Быстрее доберешься)))
 Василий Теркин
я сам не доберусь(( взял бы такси, но пока еще нищебродю, так что видимо в другой раз
 AVV1
08 сентября

16:00

шайба

Авангард - Динамо

Мы вас ждем, сораДники! )))
 mikluho
Фотки с сегодняшнего есть? Аншлаг был?
 AVV1
mikluho писал(а):Фотки с сегодняшнего есть? Аншлаг был?
Увы, человек, который был должен фоткать, не пришел. Оленька тож фотик с собой не взяла, а нам реально некогда было.
Учитывая, что люди были во всех залах - человек 70 единовременно, из них 60 динамиков. По идее нужно было не фоткать, а видео делать))) особенно во время голов)))
 ЮЛА
Посетила второй раз.
Наверное это логично, но что в первый раз, чтово второй мне совсем не хотелось уходить домой ;) Приятное место, даже дочь уходила с трудом :D про мужа молчу, он уже завсегдатый :lol:
 Батон
Чую сына надо тоже везти)) мне очень понравилось! спасибо ребятам за такое чудесное место)
 alex75449
AVV1 писал(а):08 сентября

16:00

шайба

Авангард - Динамо

Мы вас ждем, сораДники! )))
Завтра всех ждем на шайбу :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 AVV1
Батон писал(а):Чую сына надо тоже везти)) мне очень понравилось! спасибо ребятам за такое чудесное место)
Походу придется реализовывать предложение НС))) Он лоббирует создание детского зала)))
 Volokno
Ребят, все отлично, приду еще не раз!
Но есть несколько моментов, которые сделают посещение заведения еще более приятным.
Напечатать побольше меню, чтобы официантам не приходилось искать их по всем залам.
Поставить урну на улице перед входом.
Передвинуть кресла в холле перед входом, потому что сейчас на них не посидеть: дверью туалета зашибут)
 AVV1
Volokno писал(а):Ребят, все отлично, приду еще не раз!
Но есть несколько моментов, которые сделают посещение заведения еще более приятным.
Напечатать побольше меню, чтобы официантам не приходилось искать их по всем залам.
Поставить урну на улице перед входом.
Передвинуть кресла в холле перед входом, потому что сейчас на них не посидеть: дверью туалета зашибут)
Спасибо, Илюха, ждемс))

По меню, обязательно будет, уже работаем над этим. Просто сейчас меню дополняется, а кое-что мы и снимаем с производства.
Урна есть на входе, просто ее никто не видит)))))

По креслам - подумаем куда их переставить.
 Rockeep
Спасибо за сервис, уважаемые владельцы бара, вопрос с обслуживанием быстро улетучился после того, как менеджер (AVV1, может, это были вы?.) урезонил официанта по поводу его забывчивости, и тот быстро исправился :) В общем, постараюсь привлечь друзей к походу со мной в динамовское место еще раз.

Мой единственный вопрос: не рассматривается ли возможность смены ТВ в некурящем зале? больно экранчики небольшие, а специфика спортбара предполагает качественный просмотр ).
 AVV1
Rockeep писал(а):Спасибо за сервис, уважаемые владельцы бара, вопрос с обслуживанием быстро улетучился после того, как менеджер (AVV1, может, это были вы?.) урезонил официанта по поводу его забывчивости, и тот быстро исправился :) В общем, постараюсь привлечь друзей к походу со мной в динамовское место еще раз.

Мой единственный вопрос: не рассматривается ли возможность смены ТВ в некурящем зале? больно экранчики небольшие, а специфика спортбара предполагает качественный просмотр ).
Я не манагер))), я совладелец)), по поводу экранов, скоро там будет большой экран и проектор)). Плюс он (зал) у нас еще не доведен до ума в плане дизайна. Процентов на 99 будет нейтральным, без атрибутики и других признаков клубной принадлежности, ну может только цвета будут наши)))

Что касается официанта, то мы над этим работаем, хотя конкретно у вашего официанта был самый простой фронт работы, всего 4 столика. Еще раз примите мои извинения.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 65