Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63, награда нашла своего героя(с)! Сделано! :)
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Александр63, награда нашла своего героя(с)! Сделано! :)
Спасибо. :)
 Gad
the best killer in the world смертоносец писал(а):Спасибо. Правда начались какие то проблемы со входом.
Попробую разобраться.
В личке посмотри, там новый код))
 Акела
Получите - распишитесь... :dinfan:
 albicelestes62
Скромнее , тезка надо быть , скромнее. Всех наград не за работаешь . Самое главное , кем Вы останетесь в памяти форумчан!?
 Александр63
albicelestes62 писал(а):Скромнее , тезка надо быть , скромнее. Всех наград не за работаешь . Самое главное , кем Вы останетесь в памяти форумчан!?
На некролог похоже. :?
Последний раз редактировалось Александр63 02 окт 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
albicelestes62 писал(а): Самое главное , кем Вы останетесь в памяти форумчан!?
Они же меняются.
 Venom
Gad писал(а):
the best killer in the world смертоносец писал(а):Спасибо. Правда начались какие то проблемы со входом.
Попробую разобраться.
В личке посмотри, там новый код))
Большое спасибо!
Теперь все хорошо!
 Мэджик5
С недавних пор юзаю новую ось 7 на ipad
Теперь не могу смотреть видео, выдает черную табличку с:
Это видео содержит контент от партнера Mosfilm, который заблокировал его показ на этом веб-сайте
 albicelestes62
[quote="Мэджик5"]С недавних пор юзаю новую ось 7 на ipad
Это видео содержит контент от партнера Mosfilm, который заблокировал его показ на этом веб-сайте[/quote]
У дочери , как у меня iPad . У нее 7 , у меня 6.13.
Отговаривает обновлять до 7
Она права!?
 Venom
Мэджик5 писал(а):С недавних пор юзаю новую ось 7 на ipad
Это видео содержит контент от партнера Mosfilm, который заблокировал его показ на этом веб-сайте
А причем здесь ipad? У меня тоже не все видео проигрываются на айфоне и компьютере. Некоторые видео вообще нельзя смотреть нигде кроме ютуба, даже если видео из ютуба вставлено в сообщение на форуме.
 Мэджик5
albicelestes62 писал(а):
У дочери , как у меня iPad . У нее 7 , у меня 6.13.
Отговаривает обновлять до 7
Она права!?
Я жалею что обновился. Сыровата 7 еще кмк
7.1 жду
Venom писал(а):
А причем здесь ipad? У меня тоже не все видео проигрываются на айфоне и компьютере. Некоторые видео вообще нельзя смотреть нигде кроме ютуба, даже если видео из ютуба вставлено в сообщение на форуме.

Дело в том что до обновления я на ipad здесь на форуме смотрел все видео выклыдываемые.
А так да, в сети еще встречается видео которое ios не проигрывает, но это старье
 Новый Свет
Т.е. даже при наличии билетов, ты готов посвятить несколько часов своей жизни приятному времяпровождению в Западной трибуне?

Это Славян написал. Там ответить не могу, ибо в бане... Отвечу тут: нет.
ЗЫ. И Здесь же буду общаться теперь.....ГЫ...))))
 Defo
уберите этот бред:
Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, Вы захотите изменить содержание своего сообщения.
по 20 минут не могу одно сообщение отправить.
 Новый Свет
На этом форуме есть юзеры очень тонко троллящие во многих темах. В болении за Динамо не замечены. В нарушении правил общения - тоже. Есть предложение: хоть раз в неделю - убирать с форума нежелательного юзера, хотя бы путём простого голосования.
 ЮЛА
Новый Свет писал(а):На этом форуме есть юзеры очень тонко троллящие во многих темах. В болении за Динамо не замечены. В нарушении правил общения - тоже. Есть предложение: хоть раз в неделю - убирать с форума нежелательного юзера, хотя бы путём простого голосования.
Леша, куда делась твоя любвиобильность? :)
 sergey-lyo
Новый Свет писал(а):На этом форуме есть юзеры очень тонко троллящие во многих темах. В болении за Динамо не замечены. В нарушении правил общения - тоже. Есть предложение: хоть раз в неделю - убирать с форума нежелательного юзера, хотя бы путём простого голосования.
Либо путём жребия, либо раз в неделю - каждого десятого.)))
 tigerol
И это ...анализ на бело-голубую кровь сдать каждому ! :dinfan2:
 Fil
+1 :?:
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 197