Спасибо.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Александр63, награда нашла своего героя(с)! Сделано!

Спасибо.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Александр63, награда нашла своего героя(с)! Сделано!
На некролог похоже.albicelestes62 писал(а):Скромнее , тезка надо быть , скромнее. Всех наград не за работаешь . Самое главное , кем Вы останетесь в памяти форумчан!?
А причем здесь ipad? У меня тоже не все видео проигрываются на айфоне и компьютере. Некоторые видео вообще нельзя смотреть нигде кроме ютуба, даже если видео из ютуба вставлено в сообщение на форуме.Мэджик5 писал(а):С недавних пор юзаю новую ось 7 на ipad
Теперь не могу смотреть видео, выдает черную табличку с:
Это видео содержит контент от партнера Mosfilm, который заблокировал его показ на этом веб-сайте
Я жалею что обновился. Сыровата 7 еще кмкalbicelestes62 писал(а):У дочери , как у меня iPad . У нее 7 , у меня 6.13.Мэджик5 писал(а):С недавних пор юзаю новую ось 7 на ipad
Это видео содержит контент от партнера Mosfilm, который заблокировал его показ на этом веб-сайте
Отговаривает обновлять до 7
Она права!?
Venom писал(а):А причем здесь ipad? У меня тоже не все видео проигрываются на айфоне и компьютере. Некоторые видео вообще нельзя смотреть нигде кроме ютуба, даже если видео из ютуба вставлено в сообщение на форуме.Мэджик5 писал(а):С недавних пор юзаю новую ось 7 на ipad
Леша, куда делась твоя любвиобильность?Новый Свет писал(а):На этом форуме есть юзеры очень тонко троллящие во многих темах. В болении за Динамо не замечены. В нарушении правил общения - тоже. Есть предложение: хоть раз в неделю - убирать с форума нежелательного юзера, хотя бы путём простого голосования.
Либо путём жребия, либо раз в неделю - каждого десятого.)))Новый Свет писал(а):На этом форуме есть юзеры очень тонко троллящие во многих темах. В болении за Динамо не замечены. В нарушении правил общения - тоже. Есть предложение: хоть раз в неделю - убирать с форума нежелательного юзера, хотя бы путём простого голосования.
И это ...анализ на бело-голубую кровь сдать каждому !Новый Свет писал(а):На этом форуме есть юзеры очень тонко троллящие во многих темах. В болении за Динамо не замечены. В нарушении правил общения - тоже. Есть предложение: хоть раз в неделю - убирать с форума нежелательного юзера, хотя бы путём простого голосования.
+1Новый Свет писал(а):На этом форуме есть юзеры очень тонко троллящие во многих темах. В болении за Динамо не замечены. В нарушении правил общения - тоже. Есть предложение: хоть раз в неделю - убирать с форума нежелательного юзера, хотя бы путём простого голосования.