- 06 окт 2013, 14:29
Как будто не игра а какая то тренировка , аура арены подходящая , второй матч вату катают
Я не правильно выразился . Выпадать то Джуджак не выпадает, на левом фланге наоборот активность есть, но играет венгр неудачно .Александр63 писал(а):А кто не выпадаетrussitizen писал(а):Джуджак выпадает, Касаев нужен или Жирков . Можно попробовать вообще левый фланг обновить, выпустив обоих .![]()
А что он показал в игре с Локо за исключением гола, и тот если бы был бы, то как и с Уралом чисто везенье! Самое главное свою функция, а именно наладить атакующую игру, он уже не может!Night Dynamovich писал(а):А ниче, то, что Ворона после Урала сыграл только с Локомотивом, где был одним из лучших и лишь продажность судьишки помешала ему забить 7 гол в чемпионате?Фан из Казахстана писал(а):Зря Ворону поставили, я еще после игры с Уралом писал, что Ворона не смотря на голы, не смог наладить атакующую игру Динамо и подвергся обструкции со стороны сораДников, последующие игры после Урала показали, что я был прав, к сожалению Воронин уже не тянет, но посмотрим, рад буду ошибиться!