Одна жизнь – одна команда!

Очередное московское дерби закончится в пользу...

Динамо!
112
79%
ПФК ЦСКА
9
6%
Победитель выявлен не будет
20
14%
 Dynamo fan
Как будто не игра а какая то тренировка , аура арены подходящая , второй матч вату катают
 russitizen
Александр63 писал(а):
russitizen писал(а):Джуджак выпадает, Касаев нужен или Жирков . Можно попробовать вообще левый фланг обновить, выпустив обоих .
А кто не выпадает :?: :?
Я не правильно выразился . Выпадать то Джуджак не выпадает, на левом фланге наоборот активность есть, но играет венгр неудачно .
 kov79
Джуджак слева вообще нулевой, и Нобоа как всегда ничего толком не может, центральный полузащитник называется.
 russitizen
Опять Джуджак херню творит .... Обрезали кони, Кокорин развернул и побежал открываться , Ломич подключается, - этот невпопад лупит с 35 метров .

p.s да поменяйте его уже ...
Последний раз редактировалось russitizen 06 окт 2013, 14:36, всего редактировалось 2 раза.
 Фан из Казахстана
Night Dynamovich писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Зря Ворону поставили, я еще после игры с Уралом писал, что Ворона не смотря на голы, не смог наладить атакующую игру Динамо и подвергся обструкции со стороны сораДников, последующие игры после Урала показали, что я был прав, к сожалению Воронин уже не тянет, но посмотрим, рад буду ошибиться!
А ниче, то, что Ворона после Урала сыграл только с Локомотивом, где был одним из лучших и лишь продажность судьишки помешала ему забить 7 гол в чемпионате?
А что он показал в игре с Локо за исключением гола, и тот если бы был бы, то как и с Уралом чисто везенье! Самое главное свою функция, а именно наладить атакующую игру, он уже не может!
 vlahh
Блиииин! Дуджака,менять,Воронина менять,Ломича менять,Набоа менять,можно продолжить...
 Вячеслав.РУ
Надо Ионова на Касаева менять, а Джуджака на свой фланг вернуть
 vasilev
Они бить по воротам собираются?
 Фан из Казахстана
Еще раз убеждаюсь, что первым делом, зимой, нужно купить ПЗ, Люк уже не тот, навешивает вообще как из второй лиги!
 Obninsk345
[ghide][/ghide]НОБОА!!!!!
1-0!!!!
 Klassik77
Нобоа!!!!!!!!!!!!!! 1-0
 Dynamo-Moscow-Fan
Ееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!
0:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 vasilev
Слава богу, услышали.
 arto
ОТЛИЧНО!! :dinfan:
 russitizen
Молодец Нобоа, но у коней с защитой безумие
 DIM@
Ворон отдал пас.
 Patrick
Теперь главное не прижиматся.ЦСКА щас раскроется, будут еще шансы забить
 Фан из Казахстана
Набоа как все классно сделал зряче красиво, а вот теперь посмотрим,сейчас кони попрут отыгрываться вот тут и пригодятся скоростные качества Джу и Коки
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 33