Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 MATZHER
Да откуда я знаю. Значит померещилось.
 Obninsk345
MATZHER писал(а):Да откуда я знаю. Значит померещилось.
Перекрестись на всякий случай ;)
 MATZHER
Obninsk345 писал(а):
:lol: Здесь тема была о религии, восстанови, узнаешь много нового.
 СерГ
кто-нить знает, почему Глазачев не играет?
что они там не поделили?
 Obninsk345
СерГ писал(а):кто-нить знает, почему Глазачев не играет?
что они там не поделили?
Скорее всего ротация...
Вон Касянчук вообще только одну игру провел
К тому же Карпов лучше выглядит.

MATZHER писал(а):
Obninsk345 писал(а):
:lol: Здесь тема была о религии, восстанови, узнаешь много нового.
Посмотрю н а досуге ;)
 Кaпитaн
Интересно, а что во что сегодня 2 команды играли? Ну мы то понятно - 10 игроков основы в лазарете, а во что Ярославль играл? :D
 СерГ
какая ротация? он уже матчей 10 не играет. Касянчука тока взяли
 kent1k dynamo moscow
Играли плохо,Карсумс заработал 5+20 штрафа в конце матча,думаю его на 1 матч дисквалифицируют.Конечно не хватает Граняка и Яласваары,Баранцев и Корягин играют местами неплохо,но явно опыта не хватает.Дерлюк с Бойковым в своём репертуаре,косяк за косяком,и вроде опытные игроки особенно последний,но скорости явно не хватает,просто не успевают за соперником,или их обоих возят как хотят.Сейчас у нас только три более менее защитника осталось-это Соловьёв,Новак и Миронов,ну ладно не будем отчаиваться всё ещё впереди, сезон длинный, до плей-офф далеко.Просто сегодня показалось Локо больше хотел победить,а мы весь матч играли невпопад. :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 03 окт 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
kent1k dynamo moscow писал(а):Играли плохо,Карсумс заработал 5+20 штрафа в конце матча,думаю его на 1 матч дисквалифицируют.Конечно не хватает Граняка и Яласваары,Баранцев и Корягин играют местами неплохо,но явно опыта не хватает.Дерлюк с Бойковым в своём репертуаре,косяк за косяком,и вроде опытные игроки особенно последний,но скорости явно не хватает,просто не успевают за соперником,или их обоих возят как хотят.Сейчас у нас только три более менее защитника осталось-это Соловьёв,Новак и Миронов,ну ладно не будем отчаиваться всё ещё впереди, сезон длинный, до плей-офф далеко.Просто сегодня показалось Локо больше хотел победить,а мы весь матч играли невпопад. :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Где ты Баранцева увидел? он не играл и если играет не более 2-минут.
Бойков и Дерлюк ужасны. тут правда.
Защей катастрофически нет
 vasilev
Лазарет это платеж за кубок, вот только непонятно за прошлый
или будущий.
 Romul
Не понял вчера полосатых трансов в конце. Новак получает 10-ку за то что клюшкой по лицу получил? Карсумса вообще за что удалили? Блевотное кхловское судейство.
 Kurt
[youtube]wxzmbT1lqCs[/youtube]
 Кaпитaн
Romul писал(а):Не понял вчера полосатых трансов в конце. Новак получает 10-ку за то что клюшкой по лицу получил? Карсумса вообще за что удалили? Блевотное кхловское судейство.
И это после явного косяка в матче с Севой. Догоняем нхл, млин...
 Мэджик5
Не хочется думать о этом, но допускаю что внутри команды, а может и всего клуба какая то напряженность и последние результаты всего лишь следствие этого
 СерГ
мне так показалось. из-за кого?
или звездняк многие подхватили
 Кaпитaн
Мэджик5 писал(а):Не хочется думать о этом, но допускаю что внутри команды, а может и всего клуба какая то напряженность и последние результаты всего лишь следствие этого
Думаю, что все из-за травм и идет. Вряд ли какие то проблемы с микроклиматом. Вот не было и вдруг началось? Сомневаюсь.
 Obninsk345
Romul писал(а):Не понял вчера полосатых трансов в конце. Новак получает 10-ку за то что клюшкой по лицу получил? Карсумса вообще за что удалили? Блевотное кхловское судейство.
во-во... сам в шоке! :evil:
 Romul
Мэджик5 писал(а):Не хочется думать о этом, но допускаю что внутри команды, а может и всего клуба какая то напряженность и последние результаты всего лишь следствие этого
Какие последние результаты? Слив СКА после тяжелого выезда, победа над Атлантом, проигрыш Локо с лазаретом?! Про какие результаты речь? Просьба особо впечатлительных форумчан успокоиться, все игры регулярки мы не выиграем, но и своего не упустим. Все только начинается(с). Здоровья травмированным, все у нас получится.
 Мэджик5
Romul писал(а):
Какие последние результаты? Слив СКА после тяжелого выезда, победа над Атлантом, проигрыш Локо с лазаретом?! Про какие результаты речь? Просьба особо впечатлительных форумчан успокоиться, все игры регулярки мы не выиграем, но и своего не упустим. Все только начинается(с). Здоровья травмированным, все у нас получится.
Я больше не буду. Можно в этой теме оставлять сообщения?
А если серьезно, то все с матча с Витязем началось, играем с тех пор тяжело и лазарет только прибавляет сложностей.

Завидую тем кто любит только плоф, я же жду каждый сезон с нетерпением тк люблю хоккей и регулярка для меня так же важна и интересна как для тех кто ходит на мса каждую домашку
Последний раз редактировалось Мэджик5 04 окт 2013, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
Мэджик5 писал(а):
Romul писал(а):
Я больше не буду. Можно в этой теме оставлять сообщения?
А если серьезно, то все с матча с Витязем началось, играем с тех пор тяжело и лазарет только прибавляет сложностей.

Завидую тем кто любит только плоф, я же жду каждый сезон с нетерпением тк люблю хоккей и регулярка для меня так же важна и интересна как для тех кто ходит на мса каждую домашку
Я тоже люблю хоккей, надо понимать, что без поражений регулярку не пройти.
А тут и травмы навалились. По моему все очевидно.
  • 1
  • 918
  • 919
  • 920
  • 921
  • 922
  • 3180