Перекрестись на всякий случайMATZHER писал(а):Да откуда я знаю. Значит померещилось.

Перекрестись на всякий случайMATZHER писал(а):Да откуда я знаю. Значит померещилось.
Скорее всего ротация...СерГ писал(а):кто-нить знает, почему Глазачев не играет?
что они там не поделили?
Посмотрю н а досугеMATZHER писал(а):Obninsk345 писал(а):Перекрестись на всякий случайMATZHER писал(а):Да откуда я знаю. Значит померещилось.Здесь тема была о религии, восстанови, узнаешь много нового.
Где ты Баранцева увидел? он не играл и если играет не более 2-минут.kent1k dynamo moscow писал(а):Играли плохо,Карсумс заработал 5+20 штрафа в конце матча,думаю его на 1 матч дисквалифицируют.Конечно не хватает Граняка и Яласваары,Баранцев и Корягин играют местами неплохо,но явно опыта не хватает.Дерлюк с Бойковым в своём репертуаре,косяк за косяком,и вроде опытные игроки особенно последний,но скорости явно не хватает,просто не успевают за соперником,или их обоих возят как хотят.Сейчас у нас только три более менее защитника осталось-это Соловьёв,Новак и Миронов,ну ладно не будем отчаиваться всё ещё впереди, сезон длинный, до плей-офф далеко.Просто сегодня показалось Локо больше хотел победить,а мы весь матч играли невпопад.![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю, что все из-за травм и идет. Вряд ли какие то проблемы с микроклиматом. Вот не было и вдруг началось? Сомневаюсь.Мэджик5 писал(а):Не хочется думать о этом, но допускаю что внутри команды, а может и всего клуба какая то напряженность и последние результаты всего лишь следствие этого
во-во... сам в шоке!Romul писал(а):Не понял вчера полосатых трансов в конце. Новак получает 10-ку за то что клюшкой по лицу получил? Карсумса вообще за что удалили? Блевотное кхловское судейство.
Какие последние результаты? Слив СКА после тяжелого выезда, победа над Атлантом, проигрыш Локо с лазаретом?! Про какие результаты речь? Просьба особо впечатлительных форумчан успокоиться, все игры регулярки мы не выиграем, но и своего не упустим. Все только начинается(с). Здоровья травмированным, все у нас получится.Мэджик5 писал(а):Не хочется думать о этом, но допускаю что внутри команды, а может и всего клуба какая то напряженность и последние результаты всего лишь следствие этого
Я больше не буду. Можно в этой теме оставлять сообщения?Romul писал(а):Какие последние результаты? Слив СКА после тяжелого выезда, победа над Атлантом, проигрыш Локо с лазаретом?! Про какие результаты речь? Просьба особо впечатлительных форумчан успокоиться, все игры регулярки мы не выиграем, но и своего не упустим. Все только начинается(с). Здоровья травмированным, все у нас получится.Мэджик5 писал(а):Не хочется думать о этом, но допускаю что внутри команды, а может и всего клуба какая то напряженность и последние результаты всего лишь следствие этого
Я тоже люблю хоккей, надо понимать, что без поражений регулярку не пройти.Мэджик5 писал(а):Я больше не буду. Можно в этой теме оставлять сообщения?Romul писал(а):Какие последние результаты? Слив СКА после тяжелого выезда, победа над Атлантом, проигрыш Локо с лазаретом?! Про какие результаты речь? Просьба особо впечатлительных форумчан успокоиться, все игры регулярки мы не выиграем, но и своего не упустим. Все только начинается(с). Здоровья травмированным, все у нас получится.Мэджик5 писал(а):Не хочется думать о этом, но допускаю что внутри команды, а может и всего клуба какая то напряженность и последние результаты всего лишь следствие этого
А если серьезно, то все с матча с Витязем началось, играем с тех пор тяжело и лазарет только прибавляет сложностей.
Завидую тем кто любит только плоф, я же жду каждый сезон с нетерпением тк люблю хоккей и регулярка для меня так же важна и интересна как для тех кто ходит на мса каждую домашку