Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Romul
Не думал, что когда-нибудь буду тотально согласен с Антоном.
 Емеля
Стыдоба Петрескина а не игра, уж таких игроков ему купили, а толку ноль, крылья и те еле обыграл.
Жирков пожалел румына, пнул мяч, с первого раз гол.
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):Только отрыв от первого места все больше и больше.
Нелады с математикой или просто поддался всеобщей истерии любителей снимать ГТ раз в полгода?
"всё больше и больше" (с) - это 9 очков отставания после прошлого и этого туров? 9 больше 9? Григорий Перельман ты, не иначе.
Dynamo-Moscow писал(а):А Петреску до конца сезона только чудом доработает.
Это ты у Волхва научился таким "приёмчикам"? :?
Если доработает, что тогда?
Dynamo-Moscow писал(а):
antonio писал(а):Вот об этом и писал. Не буду. Ведь кому-то Локо с их убогой дерьмовой игрой в радость как аргумент, у соседского барана ведь яйца больше, не так ли? 8-)
У Динамо то игра ни разу не лучше по сравнению с тем же Локомотивом или другими командами ПЛ.
Ну вот как-то в очной встрече против Локо создалось впечатление, что лучше как раз в сравнении с Локо - это парни на поле доказали.
Но спорить об этом смысла нет, у всех свои критерии, в Англии вон очень много любителей стиля "бей-беги" и для них это самая что ни на есть хорошая игра.
Емеля писал(а):Стыдоба Петрескина а не игра, уж таких игроков ему купили, а толку ноль, крылья и те еле обыграл.
"Мели, емеля..." (с)
Как обычно аргументированно и грамотно написано. :lol:
Последний раз редактировалось antonio 02 окт 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
antonio писал(а): Как обычно аргументированно и грамотно написано.
Учись и у тебя когда нибудь получиться.
 antonio
В одном предложении куча ошибок... Мда, это тебе не в сортир в кульбите срать, как на твоей бывшей аве.
Продолжай. :lol:
 Емеля
antonio писал(а):В одном предложении куча ошибок... Мда, это тебе не в сортир в кульбите срать, как на твоей бывшей аве.
Продолжай. :lol:
Не расТролливайся, всё хорошо.
 Lancer
Кстати, а кого хотите то вместо Петреску? Кроме сказачного Манчини я больше не видел конкретных предложений.
 Hostage
Lancer писал(а):Кстати, а кого хотите то вместо Петреску? Кроме сказачного Манчини я больше не видел конкретных предложений.
Хотелось бы немецких дедов Хайнкеса или Хитцфельда видеть ГТ Динамо
 Lancer
Hostage писал(а):
Lancer писал(а):Кстати, а кого хотите то вместо Петреску? Кроме сказачного Манчини я больше не видел конкретных предложений.
Не поедут они в Динамо.
И даже если их совратят огромным контрактом, то скорее всего, что они не смогут адаптироваться в нашем футболе, а потом платить огромную неустойку прийдется.
 Romul
Хотелось бы спросить: Вам шашечки или ехать?(с)
 Hostage
Lancer писал(а):
Hostage писал(а):
Не поедут они в Динамо.
И даже если их совратят огромным контрактом, то скорее всего, что они не смогут адаптироваться в нашем футболе, а потом платить огромную неустойку прийдется.
По Хайнкесу соглашусь,Хитцфельда вполне реально пригласить,а насчёт адаптации я не сомневаюсь что смогут влиться в рос футбол,при этом была бы огромная надежда на то что не он подстроится под наш футбол(как Кураньи)а подстроит наш футбол и игроков под своё видение если Борис Романович будет заинтересован в титулах и хорошей игре и не даст игрокам подвергать сомнению действия ГТ
Последний раз редактировалось Hostage 02 окт 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Нелады с математикой или просто поддался всеобщей истерии любителей снимать ГТ раз в полгода?
"всё больше и больше" (с) - это 9 очков отставания после прошлого и этого туров? 9 больше 9? Григорий Перельман ты, не иначе.
После первого тура отрыв от первого места 2 очка, после 11 тура 9 очков
antonio писал(а): Это ты у Волхва научился таким "приёмчикам"? :?
Если доработает, что тогда?
Каким "таким"? Что будет, если доработает? Не знаю.
antonio писал(а): Ну вот как-то в очной встрече против Локо создалось впечатление, что лучше как раз в сравнении с Локо - это парни на поле доказали.
Но спорить об этом смысла нет, у всех свои критерии, в Англии вон очень много любителей стиля "бей-беги" и для них это самая что ни на есть хорошая игра.
Доказали, что индивидуально они сильнее футболистов Локо.
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а):
antonio писал(а): Нелады с математикой или просто поддался всеобщей истерии любителей снимать ГТ раз в полгода?
После первого тура отрыв от первого места 2 очка, после 11 тура 9 очков ....
А перед первым туром ваще ноздря в ноздрю стояли с первым местом! :twisted:
 vitik
Емеля писал(а):Стыдоба Петрескина а не игра, уж таких игроков ему купили, а толку ноль, крылья и те еле обыграл.
Да нет никакой стыдобы... Нормальный процесс...
Когда покупаете новую техническую приблуду нужно же какое-то время чтобы мануал изучить... Вот и здесь идет такой же процесс...
 russitizen
Антонио, рассуждая о Кучуке и хвалебных одах, тебе надо вспоминать Будакова, Нехайчика и Сапогова (и если не ошибаюсь - Логуа и Генкова), жаль что ты перестал отстаивать интересы этих парней и мечтать о их светлом будущем в Динамо))

Что касается Локомотива,то и засудили их пару раз в сезоне как надо, так что это слабенький аргумент в пользу Динамо . Думаю ставить Локомотив в пример - нормально, почему нет . Состав слабее,календарь сложнее,результат лучше .
Последний раз редактировалось russitizen 02 окт 2013, 14:24, всего редактировалось 3 раза.
 russitizen
Когда пытаетесь поставить в тупик оппонентов такими вопросами, нужно задумываться о ком идёт речь . Тренер откровенно не выдающийся и не стабильный, у которого после Динамо замаячит "Клуж", Россия (Анжи,Терек,КС) или Эмираты (это будет в лучшем случае) .
Последний раз редактировалось russitizen 02 окт 2013, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
 Lancer
russitizen писал(а): Что касается Локомотива,то и засудили их пару раз в сезоне как надо, так что это слабенький аргумент в пользу Динамо . Думаю ставить Локомотив в пример - нормально, почему нет . Состав слабее,календарь сложнее,результат лучше .
Чем/кем у локо состав слабее? Ценами на игроков с трансфермаркета?

russitizen писал(а):
Когда пытаетесь поставить в тупик оппонентов такими вопросами, нужно задумываться о ком идёт речь . Тренер откровенно не выдающийся и не стабильный, у которого после Динамо замаячит "Клуж", Россия (Анжи,Терек,КС) или Эмираты (это будет в лучшем случае) .
Такой цели совершенно не ставил, но видимо Вас поставил в тупик. Просто интересно, кем сораДники хотят заменить Петреску, как минимум обсуждение станет разнообразней, без каких-либо подколов.
 Romul
Тема: "реалисты и мечтатели".
 vitik
Lancer писал(а):... Просто интересно, кем сораДники хотят заменить Петреску, как минимум обсуждение станет разнообразней, без каких-либо подколов.
Так такая тема уже давно существует... Еще со времен АНК - вперед!
 Георгий Викторович
russitizen писал(а):Нельзя сравнивать Знарка и Петреску - в профессиональном плане у них ничего общего нет . Петреску нужно сравнивать с Побегаловым, Петраковым, Гжебиком или Божевичем .
+100500
Кстати у Локо тренер не далеко ушёл,у его команды сейчас,просто фарт,потом сдуются ИМХО.
Lancer писал(а):
... Просто интересно, кем сораДники хотят заменить Петреску, как минимум обсуждение станет разнообразней, без каких-либо подколов.
Да зачем менять-то?Шило на мыло,меняли не раз.Придёт очередной БожовичПетреску и что толку?В АдвокатаХидинка тоже не верю.
  • 1
  • 288
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • 476