Стыдоба Петрескина а не игра, уж таких игроков ему купили, а толку ноль, крылья и те еле обыграл.
Жирков пожалел румына, пнул мяч, с первого раз гол.
Нелады с математикой или просто поддался всеобщей истерии любителей снимать ГТ раз в полгода?Dynamo-Moscow писал(а):Только отрыв от первого места все больше и больше.
Это ты у Волхва научился таким "приёмчикам"?Dynamo-Moscow писал(а):А Петреску до конца сезона только чудом доработает.
Ну вот как-то в очной встрече против Локо создалось впечатление, что лучше как раз в сравнении с Локо - это парни на поле доказали.Dynamo-Moscow писал(а):У Динамо то игра ни разу не лучше по сравнению с тем же Локомотивом или другими командами ПЛ.antonio писал(а):Вот об этом и писал. Не буду. Ведь кому-то Локо с их убогой дерьмовой игрой в радость как аргумент, у соседского барана ведь яйца больше, не так ли?
"Мели, емеля..." (с)Емеля писал(а):Стыдоба Петрескина а не игра, уж таких игроков ему купили, а толку ноль, крылья и те еле обыграл.
Не поедут они в Динамо.Hostage писал(а):Хотелось бы немецких дедов Хайнкеса или Хитцфельда видеть ГТ ДинамоLancer писал(а):Кстати, а кого хотите то вместо Петреску? Кроме сказачного Манчини я больше не видел конкретных предложений.
По Хайнкесу соглашусь,Хитцфельда вполне реально пригласить,а насчёт адаптации я не сомневаюсь что смогут влиться в рос футбол,при этом была бы огромная надежда на то что не он подстроится под наш футбол(как Кураньи)а подстроит наш футбол и игроков под своё видение если Борис Романович будет заинтересован в титулах и хорошей игре и не даст игрокам подвергать сомнению действия ГТLancer писал(а):Не поедут они в Динамо.Hostage писал(а):Хотелось бы немецких дедов Хайнкеса или Хитцфельда видеть ГТ ДинамоLancer писал(а):Кстати, а кого хотите то вместо Петреску? Кроме сказачного Манчини я больше не видел конкретных предложений.
И даже если их совратят огромным контрактом, то скорее всего, что они не смогут адаптироваться в нашем футболе, а потом платить огромную неустойку прийдется.
После первого тура отрыв от первого места 2 очка, после 11 тура 9 очковantonio писал(а): Нелады с математикой или просто поддался всеобщей истерии любителей снимать ГТ раз в полгода?
"всё больше и больше" (с) - это 9 очков отставания после прошлого и этого туров? 9 больше 9? Григорий Перельман ты, не иначе.
Каким "таким"? Что будет, если доработает? Не знаю.antonio писал(а): Это ты у Волхва научился таким "приёмчикам"?![]()
Если доработает, что тогда?
Доказали, что индивидуально они сильнее футболистов Локо.antonio писал(а): Ну вот как-то в очной встрече против Локо создалось впечатление, что лучше как раз в сравнении с Локо - это парни на поле доказали.
Но спорить об этом смысла нет, у всех свои критерии, в Англии вон очень много любителей стиля "бей-беги" и для них это самая что ни на есть хорошая игра.
А перед первым туром ваще ноздря в ноздрю стояли с первым местом!Dynamo-Moscow писал(а):После первого тура отрыв от первого места 2 очка, после 11 тура 9 очков ....antonio писал(а): Нелады с математикой или просто поддался всеобщей истерии любителей снимать ГТ раз в полгода?
"всё больше и больше" (с) - это 9 очков отставания после прошлого и этого туров? 9 больше 9? Григорий Перельман ты, не иначе.
Да нет никакой стыдобы... Нормальный процесс...Емеля писал(а):Стыдоба Петрескина а не игра, уж таких игроков ему купили, а толку ноль, крылья и те еле обыграл.
Когда пытаетесь поставить в тупик оппонентов такими вопросами, нужно задумываться о ком идёт речь . Тренер откровенно не выдающийся и не стабильный, у которого после Динамо замаячит "Клуж", Россия (Анжи,Терек,КС) или Эмираты (это будет в лучшем случае) .Lancer писал(а):Кстати, а кого хотите то вместо Петреску? Кроме сказачного Манчини я больше не видел конкретных предложений.
Чем/кем у локо состав слабее? Ценами на игроков с трансфермаркета?russitizen писал(а): Что касается Локомотива,то и засудили их пару раз в сезоне как надо, так что это слабенький аргумент в пользу Динамо . Думаю ставить Локомотив в пример - нормально, почему нет . Состав слабее,календарь сложнее,результат лучше .
Такой цели совершенно не ставил, но видимо Вас поставил в тупик. Просто интересно, кем сораДники хотят заменить Петреску, как минимум обсуждение станет разнообразней, без каких-либо подколов.russitizen писал(а):Когда пытаетесь поставить в тупик оппонентов такими вопросами, нужно задумываться о ком идёт речь . Тренер откровенно не выдающийся и не стабильный, у которого после Динамо замаячит "Клуж", Россия (Анжи,Терек,КС) или Эмираты (это будет в лучшем случае) .Lancer писал(а):Кстати, а кого хотите то вместо Петреску? Кроме сказачного Манчини я больше не видел конкретных предложений.
+100500russitizen писал(а):Нельзя сравнивать Знарка и Петреску - в профессиональном плане у них ничего общего нет . Петреску нужно сравнивать с Побегаловым, Петраковым, Гжебиком или Божевичем .
Да зачем менять-то?Шило на мыло,меняли не раз.Придёт очередной БожовичПетреску и что толку?В АдвокатаХидинка тоже не верю.Lancer писал(а):
... Просто интересно, кем сораДники хотят заменить Петреску, как минимум обсуждение станет разнообразней, без каких-либо подколов.