Да, только забор распилен на сувениры))
Хрена проблема:))))))))AVV1 писал(а): Прокисшие напитки куда потом девать?
Я готов их утилизировать должным образом!AVV1 писал(а):Я правильно тебя понял, что ты готов их выкупать? )))
Так на матч Рубина с Олегом я былAVV1 писал(а):А без специального приглашения никак?Keeper писал(а):Привет! Меня можешь звать, я в 5 минутах рядом работаю ))ЮЛА писал(а):Неделю отсутствия придется отрабатывать!обязательно к вам позже загляну. мне очень понравилось, даже на начальной стадии
![]()
Хорошо, суДарь, считайте данный пост официальным приглашением посетить бар ЗапДная трибуна в любое удобное для Вас время, желательно в часы работы бара
ЧуднО. Ну ладно, "Пивоварня" - с предложением то, хоть, кабешники выходили? Не стОит ли огласить причины игнора заведения со стороны КБ, ведь право прямого вопроса у вас(нас) существует. В чем проблема? Я понимаю, и так тяжело, а без помощи и единства с КБ еще тяжелее. Удачи, Слав.AVV1 писал(а): Сам в шоке от этого хода. Особенно по поводу просмотра.
Там шестой турнир...Gerasim писал(а):Стесняюсь спросить - Пивоварня на шаболовской это конкуренты? На сайте КБ реклама именно этого заведения идёт + покер там проходит, просмотры и т.д. В каких отношениях ЗТ с КБ и Динамо?
Может стоило попытаться выйти тогда на того кто занимаетсяAVV1 писал(а):Парни, спасибо за Добрые слова)))
По турниру... за несколько дней до появления объявы на сайте КБ мы как раз говорили на тему проведения турнира у нас. Сева сказал, что покером он не занимается... До этого турниры проводились непосредственно в КБ... Как то так.