Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 kurilka
Здесь?
zapad.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 AVV1
Да, только забор распилен на сувениры))
 Ellesselarr
AVV1 писал(а): Прокисшие напитки куда потом девать?
Хрена проблема:))))))))
 AVV1
Я правильно тебя понял, что ты готов их выкупать? )))
 Ellesselarr
AVV1 писал(а):Я правильно тебя понял, что ты готов их выкупать? )))
Я готов их утилизировать должным образом!
А о выкупе, как-то не подумал. :( И правда, накладно. :)
 Keeper
AVV1 писал(а):
Keeper писал(а):
ЮЛА писал(а):Неделю отсутствия придется отрабатывать! :) обязательно к вам позже загляну. мне очень понравилось, даже на начальной стадии :dinfan2:
Привет! Меня можешь звать, я в 5 минутах рядом работаю ))
А без специального приглашения никак? :o

Хорошо, суДарь, считайте данный пост официальным приглашением посетить бар ЗапДная трибуна в любое удобное для Вас время, желательно в часы работы бара ;)
Так на матч Рубина с Олегом я был ;)
 AVV1
Таки да)) Дык чего тогда прикалываешься? ))
 AVV1
Сань, а ты не стесняйся. Сам в шоке от этого хода. Особенно по поводу просмотра.
Пивоварня нам не конкуренты, это не динамовский кабак. Просто кое-кто в КБ посчитал, что лучше организовать просмотр там, а не у нас. Я вот честно не понимаю, на кой было кричать на всех углах об отсутствии своего угла? Не будет к нам народ ходить - закроемся нахрен, или поменяем концепцию. Будем тупо днем на бизнесс ланчах сидеть, а вечером или нейтральный по цветам пивняк делать, или вообще какие-нибудь кислотные вечеринки проводить (и пофиг на шайбу и мячик), предложений на проведение этих вечеринок - завались. Снимают на толпу народа от 200 человек. Как то так. Короче не только от нас зависит - быть динамовскому кабаку или нет)) От вас друзья - тоже.
 Megap1xel
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 500
Вот тут я бы предложил самим проявить активность и начать хотя бы с ФКДИНовского мини-турнирчика!
 Gad
AVV1 писал(а): Сам в шоке от этого хода. Особенно по поводу просмотра.
ЧуднО. Ну ладно, "Пивоварня" - с предложением то, хоть, кабешники выходили? Не стОит ли огласить причины игнора заведения со стороны КБ, ведь право прямого вопроса у вас(нас) существует. В чем проблема? Я понимаю, и так тяжело, а без помощи и единства с КБ еще тяжелее. Удачи, Слав.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):Стесняюсь спросить - Пивоварня на шаболовской это конкуренты? На сайте КБ реклама именно этого заведения идёт + покер там проходит, просмотры и т.д. В каких отношениях ЗТ с КБ и Динамо?
Там шестой турнир...
Может они начали их проводить до открытия ЗТ :?
 Бурмант
Я с сораДниками , только в Зап. Трибуну , никаких поползновений в сторону Шаболовки. Парни мы с вами!
. :dinfan2:
 Veselyi_Rodger
Ну как бы я тоже не люблю официальные мероприятия. На турнирах КБ не был и не тянет. Это кажется чем-то искусственным.

ЗЫ: Правда и до ЗТ пока не добрался, в обычные дни не по пути, а в дни игр не складывается. Но есть желание добраться в ближайшее время (возможно на след неделе, правда пока подходящий матч не вижу)
 AVV1
Парни, спасибо за Добрые слова)))
По турниру... за несколько дней до появления объявы на сайте КБ мы как раз говорили на тему проведения турнира у нас. Сева сказал, что покером он не занимается... До этого турниры проводились непосредственно в КБ... Как то так.
 mikluho
Кстати, да, можно фкдиновский покер-турнир как-нибудь замутить.

Слав, а еще скинь мне анонсы всех наших трансляций, что планируются, на ближайшую неделю, по мере приближения к событию будем вешать на главную. А это 10-12 тысяч просмотров.
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а):Парни, спасибо за Добрые слова)))
По турниру... за несколько дней до появления объявы на сайте КБ мы как раз говорили на тему проведения турнира у нас. Сева сказал, что покером он не занимается... До этого турниры проводились непосредственно в КБ... Как то так.
Может стоило попытаться выйти тогда на того кто занимается :? Задав соответствующий вопрос Всеволоду...
 AVV1
Кстати, если кто то хочет взять на себя функции организатора ФКДИНовского турнира по настольным играм, то мы всегда открыты для общения. Сложность только одна - придется закрывать бар для всех остальных на это время. Поэтому речь может вестись только о массовости мероприятия. Естественно, что никто за аренду бара с вас денег требовать не будет, главное что бы число подходов к барной стойке и кухне была на достойном уровне)))
 mikluho
Ну зал, я думаю, можно снять, зачем все заведение?
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 65