Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Romul
ну ладно-ладно, 1-й сезон затянули
 Александр63
Я наверное последний человек, который не смотрел "Клан Сопрано". :oops: Начал смотреть. Кайфую. Шесть сезонов в переводе Гоблина. :D :D :D Вопрос о том, что смотреть уже не стоит. :)
Последний раз редактировалось Александр63 15 сен 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Я наверное последний человек, который не смотрел "Клан Сопрано". :oops: Начал смотреть. Кайфую. Шесть сезонов в переводе Гоблина. :D :D :D Вопрос о том, что смотреть уже не стоит. :)
жалко только, что Гандольфини скончался этим летом :(
хороший актер был :cry:
 Megap1xel
Изображение

Начал смотреть "Под Куполом". На мой взгляд очень интересно и качественно. Пожалуй лучшее со времен LOST
 Obninsk345
Megap1xel писал(а):Изображение

Начал смотреть "Под Куполом". На мой взгляд очень интересно и качественно. Пожалуй лучшее со времен LOST
ну дак папаша Кинг книгу то написал... ;)

посмотрел первый сезон "Рей Донован"
http://www.kinopoisk.ru/film/667871/" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
понравилось, буду ждать второй сезон...
 JayCee
А сегодня кто-нибудь на Lostfilm наведывался?
 Obninsk345
JayCee писал(а):А сегодня кто-нибудь на Lostfilm наведывался?
только что заходил - всё путём... работает
 Дядя Коллапс
Бегло просмотрел ветку, этого сериала не увидел. Уже есть 3 сезона, сейчас снимают 4-й.
Поэтому советую посмотреть: сериал "Бестыжие/Бестыдники/Shameless"
Изображение
Сюжет:
Сериал рассказывает о неблагополучной семье Фрэнка Галлахера, отца-одиночки, у которого шестеро детей. В то время, как он проводит свои дни в алкогольном опьянении, его дети учатся жить самостоятельно.
Персонажи:
Фрэнк Галлагер — алкоголик, эгоист, лжец, мелкий мошенник, убежденный тунеядец. Окончательно спился после ухода жены, Моники. Постоянно доводит своих детей, впутываясь в неприятности и долги. Хотя у Фрэнка бывают просветления, по большей части он совершенно беспринципен. Помимо выпивки Фрэнк всегда не прочь разжиться наркотиками, к счастью, обычно у него нет на них денег. Несмотря на алкоголизм, Фрэнк ведет достаточно активную сексуальную жизнь и использует остатки своей мужской привлекательности для того, чтобы получить очередную халяву.
Фиона Галлагер — старшая дочь Фрэнка. После бегства матери взяла на себя заботу о младших братьях и сестре, поэтому так и не доучилась в школе. Фиона работает официанткой и уборщицей, а также успевает сделать все по дому, собирать детей в школу и разбираться с очередными выходками Фрэнка.
Вероника 'Ви' Фишер — близкая подруга Фионы, живёт по соседству, работает медсестрой в доме престарелых. Вероника — реалистка, всегда готова опустить желающих с небес на землю, но к Фионе относится очень нежно и искренне о ней заботится.
Кевин 'Кев' Болл — парень, муж Вероники. Работает барменом в баре «Алиби», где постоянно зависает Фрэнк. Чтобы подзаработать, выращивает травку. Добрый, порядочный, вместе с Вероникой старается помогать семейству Галлагеров.
Филипп 'Лип' Галлагер — старший из братьев. Вундеркинд, обладает невероятными способностями к наукам, особенно к математике и физике.
Шейла Джексон — страдающая агорафобией домохозяйка, которой нравятся готовка и жёсткие сексуальные игры. Заводит отношения с Фрэнком, искренне верит в то, что он — хороший человек. Её дочь, Карен, встречается с Липом Галлахером.
Джимми (Стив) — парень Фионы. Долго и настойчиво ухаживает за ней, пытаясь заслужить доверие. Зарабатывает на жизнь угоном дорогих автомобилей. Скрывает, что он из привилегированной семьи. В конце первого сезона вынужден уехать из страны.
Моника Галлагер — непутевая жена Фрэнка. Страдает биполярным расстройством, от чего пребывает либо в эйфории, либо в глубокой депрессии. Несколько лет назад сбежала из дома, бросив детей. В середине первого сезона Галлахеры узнают, что Моника живёт с женщиной, негритянкой по имени Боб.
Йен Галлагер — средний из братьев. Гей, физически выносливый солдат юношеской армии, меткий стрелок, уравновешенный.
Последний раз редактировалось Дядя Коллапс 26 сен 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
 toper
"Под куполом". Прервал просмотр на второй серии.Инфернальный тупизм,множество глупых несоответствий,"разобранные" персонажи.Не рекомендую.
 Obninsk345
Черный список / The Blacklist (сериал)
премьера (мир) 23 сентября 2013

[youtube]k9_qgX7pTlc[/youtube]
бум поглядеть...

обидно, что опять только баба агентша, якобы крутая такая... :(
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Черный список / The Blacklist (сериал)
Интересно кто будет переводить? У Лоста этого сериала в планах нет. Может "кубики" :?:
Последний раз редактировалось Александр63 29 сен 2013, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Интересно кто будет переводить? У Лоста этого сериала в планах нет. Может "кубики" :?:
думается или Нова или Кубики...
но поищем...
если найду кто перевел - дам ссылку ;)
 Megap1xel
toper писал(а):"Под куполом". Прервал просмотр на второй серии.Инфернальный тупизм,множество глупых несоответствий,"разобранные" персонажи.Не рекомендую.
Поясните пожалуйста. :?:
 turovs
Ребята,спрошу для себя-если я хочу стать грамотным киноманом-не для написания рецензий в Огонек,А для как говорится всестороннего духовного и особенно нравственного развития- что мне все таки смотреть-фильмы или сериалы,а то как начну Декстеров разных смотреть-то с серидины кажется,что опять 17 мгновений смотришь-может их вообще не смотреть?А то я что то бездуховным стал.Книги читаю только в сортире и токо дрянь разную.Короче лучшая худ. лит-ра-Авторевю тесты в разных городах-что делать далее думаю.
 Александр63
Александр63 писал(а):
Перевели 1-ую серию. Кто не знаю. :?
Перевод: Любительский двухголосый
 Veselyi_Rodger
Просмотрел сериал Рэй Донован Вполне ничего, добротный сериал.
Но гораздо больше мне понравился Лютер (1-ый сезон 6 серий, 2-ой 4 серии, 3-ий 4 серии)http://www.kinopoisk.ru/film/477405/, не знаю писали об этом сериале или нет. По мне 9/10 и то по тому что 10 никогда не ставлю...

Сейчас снято и выпущено 3 сезона "Лютера". Будет ли сниматься 4-ый пока не известно.

ЗЫ: "Рэй Донован" в пятёрку моих любимых сериалов не попадает, а вот "Лютер" пожалуй да, на данный момент.
 Obninsk345
Veselyi_Rodger писал(а):Просмотрел сериал Рэй Донован Вполне ничего, добротный сериал.
Но гораздо больше мне понравился Лютер (1-ый сезон 6 серий, 2-ой 4 серии, 3-ий 4 серии)http://www.kinopoisk.ru/film/477405/, не знаю писали об этом сериале или нет. По мне 9/10 и то по тому что 10 никогда не ставлю...

Сейчас снято и выпущено 3 сезона "Лютера". Будет ли сниматься 4-ый пока не известно.

ЗЫ: "Рэй Донован" в пятёрку моих любимых сериалов не попадает, а вот "Лютер" пожалуй да, на данный момент.
О Лютере тут только хорошие отзывы ;)
Третий сезон показали этим летом
Будут снимать полнометржаный фильм , но по слухам это будет приквел к первому сезону
 JayCee
Случайно начал смотреть российско-украинский сериал "Шулер" (посмотрел 3 серии из 10). Не шедевр, но вполне смотрибельно, местами даже весело.

http://www.kinopoisk.ru/film/701593/" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 178