Я наверное последний человек, который не смотрел "Клан Сопрано".
Начал смотреть. Кайфую. Шесть сезонов в переводе Гоблина.
Вопрос о том, что смотреть уже не стоит.

жалко только, что Гандольфини скончался этим летомАлександр63 писал(а):Я наверное последний человек, который не смотрел "Клан Сопрано".Начал смотреть. Кайфую. Шесть сезонов в переводе Гоблина.
![]()
![]()
Вопрос о том, что смотреть уже не стоит.
ну дак папаша Кинг книгу то написал...Megap1xel писал(а):
Начал смотреть "Под Куполом". На мой взгляд очень интересно и качественно. Пожалуй лучшее со времен LOST
только что заходил - всё путём... работаетJayCee писал(а):А сегодня кто-нибудь на Lostfilm наведывался?
Интересно кто будет переводить? У Лоста этого сериала в планах нет. Может "кубики"Obninsk345 писал(а):Черный список / The Blacklist (сериал)
премьера (мир) 23 сентября 2013
думается или Нова или Кубики...Александр63 писал(а):Интересно кто будет переводить? У Лоста этого сериала в планах нет. Может "кубики"Obninsk345 писал(а):Черный список / The Blacklist (сериал)
Перевели 1-ую серию. Кто не знаю.Александр63 писал(а):Интересно кто будет переводить? У Лоста этого сериала в планах нет. Может "кубики"Obninsk345 писал(а):Черный список / The Blacklist (сериал)
Перевод: Любительский двухголосый
О Лютере тут только хорошие отзывыVeselyi_Rodger писал(а):Просмотрел сериал Рэй Донован Вполне ничего, добротный сериал.
Но гораздо больше мне понравился Лютер (1-ый сезон 6 серий, 2-ой 4 серии, 3-ий 4 серии)http://www.kinopoisk.ru/film/477405/, не знаю писали об этом сериале или нет. По мне 9/10 и то по тому что 10 никогда не ставлю...
Сейчас снято и выпущено 3 сезона "Лютера". Будет ли сниматься 4-ый пока не известно.
ЗЫ: "Рэй Донован" в пятёрку моих любимых сериалов не попадает, а вот "Лютер" пожалуй да, на данный момент.