Спасибо, стараемсяВячеслав.РУ писал(а):Молодцы, Анджуйцы. И особенно Паша Соломатин с Аланом Гатаговым

...Которые в следующем туре играют друг с другомKlassik77 писал(а):В лидеры вышли бомжи и спам
Ну вот пусть опыта и набирается.ANJI писал(а):При определенной удаче могли бы и выиграть, был бы Соломатин чуть по опытней забил бы, мне кажется он изначально хотел заработать пенальти поэтому и не получилось...
Ну так а я о чём))sergey-lyo писал(а):Ну вот пусть опыта и набирается.ANJI писал(а):При определенной удаче могли бы и выиграть, был бы Соломатин чуть по опытней забил бы, мне кажется он изначально хотел заработать пенальти поэтому и не получилось...
Опыта падения в штрафной?sergey-lyo писал(а):Ну вот пусть опыта и набирается.ANJI писал(а):При определенной удаче могли бы и выиграть, был бы Соломатин чуть по опытней забил бы, мне кажется он изначально хотел заработать пенальти поэтому и не получилось...
Не согласен. Ни одна команда не проходит длинную дистанцию без спадов. А кони, от многих команд отличаются тем, что умеют набирать очки во время спада.komaol писал(а):В самый раз. Они больше не поднимутся в этом чемпе кмк...
а что с билетами, кто-нибудь в курсе? играть будем на Родине, как я понял.airbus писал(а):Не играть с прокладками!
Не допустить повторения болотного говнофутбола в Самаре. Добиваться переноса.
Что может получится состоись игра, сейчас продемонстрирвали кони с онжуйцами...
Говорят Керимов был на матче, если ему понравился Соломатин то может и не мало потратиться за него, тем более в Динамо он по большому счёту не нужен там скорее Месси нуженKlassik77 писал(а):Опыта падения в штрафной?sergey-lyo писал(а):Ну вот пусть опыта и набирается.ANJI писал(а):При определенной удаче могли бы и выиграть, был бы Соломатин чуть по опытней забил бы, мне кажется он изначально хотел заработать пенальти поэтому и не получилось.... Игрок хороший, перспективный, подающий надежды. По окончании сезона надо возвращать в Динамо, но не в зимнее межсезонье. Пока и правда пусть опыта набирается. имхо.
Зачем такие траты? В белорусских тюрмах "Наш футбол" не показывает.ANJI писал(а):Говорят Керимов был на матче, если ему понравился Соломатин то может и не мало потратиться за него, тем более в Динамо он по большому счёту не нужен там скорее Месси нуженособенно когда позволяют средства.