Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 ANJI
При определенной удаче могли бы и выиграть, был бы Соломатин чуть по опытней забил бы, мне кажется он изначально хотел заработать пенальти поэтому и не получилось...
Последний раз редактировалось ANJI 25 сен 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
 ANJI
Вячеслав.РУ писал(а):Молодцы, Анджуйцы. И особенно Паша Соломатин с Аланом Гатаговым :)
Спасибо, стараемся :)
 Asgaroth
Опять лошади буксуют :)
 Klassik77
Asgaroth писал(а):Опять лошади буксуют :)
Да, три матча подряд уже забить не могут. А в лидеры вышли бомжи и спам :evil:
 Andy74
Asgaroth писал(а):Опять лошади буксуют :)
Буксующая лошадь :?: :!: :shock:
Художники-импрессионисты нервно курят в сторонке :D
Последний раз редактировалось Andy74 25 сен 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Klassik77 писал(а):В лидеры вышли бомжи и спам :evil:
...Которые в следующем туре играют друг с другом :)
(надеюсь, будет ничья :roll:)
ЗЫ. А армейцам перед поездкой в Грозный нужно срочно вспомнить, как забивать :!: :evil:
Последний раз редактировалось Andy74 25 сен 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Ну в Грозном кони обязаны побеждать, хотя, чувствуется, что скамейка у них все же коротка... равноценной замены после ухода Вагнера не оказалось, хотя умеющие забивать игроки у них, безусловно, имеются.
 komaol
Кони сдают чемпионство, похоже...
 Klassik77
komaol писал(а):Кони сдают чемпионство, похоже...
Говорить об этом еще рано. Они умеют проводить достаточно длительные отрезки весьма успешно, а впереди еще 2/3 чемпа
Последний раз редактировалось Klassik77 26 сен 2013, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
В самый раз. Они больше не поднимутся в этом чемпе кмк...
 Klassik77
Вашей убежденности можно позавидовать :)
 sergey-lyo
ANJI писал(а):При определенной удаче могли бы и выиграть, был бы Соломатин чуть по опытней забил бы, мне кажется он изначально хотел заработать пенальти поэтому и не получилось...
Ну вот пусть опыта и набирается.
 ANJI
sergey-lyo писал(а):
ANJI писал(а):При определенной удаче могли бы и выиграть, был бы Соломатин чуть по опытней забил бы, мне кажется он изначально хотел заработать пенальти поэтому и не получилось...
Ну так а я о чём))
 Klassik77
sergey-lyo писал(а):
Опыта падения в штрафной? :D. Игрок хороший, перспективный, подающий надежды. По окончании сезона надо возвращать в Динамо, но не в зимнее межсезонье. Пока и правда пусть опыта набирается. имхо.
 dolbano
komaol писал(а):В самый раз. Они больше не поднимутся в этом чемпе кмк...
Не согласен. Ни одна команда не проходит длинную дистанцию без спадов. А кони, от многих команд отличаются тем, что умеют набирать очки во время спада.
Так что не надо их исключать из числа претендентов на золото.
 vaillant
airbus писал(а):Не играть с прокладками!
Не допустить повторения болотного говнофутбола в Самаре. Добиваться переноса.
Что может получится состоись игра, сейчас продемонстрирвали кони с онжуйцами...
а что с билетами, кто-нибудь в курсе? играть будем на Родине, как я понял.
и по времени, интересно, не будет переноса?
 ANJI
Klassik77 писал(а):
sergey-lyo писал(а):
Опыта падения в штрафной? :D. Игрок хороший, перспективный, подающий надежды. По окончании сезона надо возвращать в Динамо, но не в зимнее межсезонье. Пока и правда пусть опыта набирается. имхо.
Говорят Керимов был на матче, если ему понравился Соломатин то может и не мало потратиться за него, тем более в Динамо он по большому счёту не нужен там скорее Месси нужен :D особенно когда позволяют средства.
 Акела
ANJI писал(а): тем более в Динамо он по большому счёту не нужен там скорее Месси нужен :D особенно когда позволяют средства.
Какие песни от болельщика Анжи... :D

[youtube]TR9SNRSYIWg[/youtube]
 Дядя Коллапс
ANJI писал(а):Говорят Керимов был на матче, если ему понравился Соломатин то может и не мало потратиться за него, тем более в Динамо он по большому счёту не нужен там скорее Месси нужен :D особенно когда позволяют средства.
Зачем такие траты? В белорусских тюрмах "Наш футбол" не показывает.
 Klassik77
Былыкин опять в запасе в начавшемся матче с Томью
  • 1
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 248