Наверное не совсем актуально, но...вот только что удалось посмотреть матч(повторяли сейчас по НТВ + ).
В субботу закрывал дачный сезон и поглядеть не смог, поэтому игру не комментировал.
Сечас же, зная уже все перепетии, спокойно, на "трезвую" голову и внимательно и вот такие мысли:
1) По игре - нууу, ребята, какая ж Вам еще игра нужна, не знаю...Очень кмк высокое качество игры во 2 тайме наши показали. При этом то тяжелом поле. Прям иногда ажурную даже игру. И комбинации и моменты и индивидуальная игра. Все на уровне. Давненько я не видел, что бы в 10-м так мутузили лохомотив. Вселяет знаете ли оптимизм то.
Что до лохомотива, то ничего примечательного. Унылая, простенькая команда, ничего такого сверхестественного. Ну характер, ну дисциплина и все...Кмк будут они еще и проигрывать и ничейки гонять, показалось это у них не за горами.
2) По игрокам. Ну мне почти все понравились, с какими то небольшими огрехами. Пожалуй кроме Ионова - этот вообще "Сатурн почти не виден (с)". Ведь и хотел же его Дан поменять, да не успел, случилось это странное удаление и пеналь.
Лучшего пожалуй назову Нобоа. Ну не без ошибок конечно, но очень полезен и активен был.
Воронин, Ломич, Джуджак и даже критикуемые Кокорин с Денисовым.....да все кроме Ионова понравилсь из полевых игроков....
3) Теперь о будующем матче: Самба конечно ни разу не Дуглас. У того передачи продольные просто чудо - прямо в ноги нашему игроку, все поле разрезают.
Крис с виду тяжеловат и как то несуразен что ли. Передачи ближнему, какой то неуклюжий...да и воздух особо не выигрывал.
Вообщем Дуг потеря.
И с краю надо бы вместо Ионова кого то выпускать ....
Вопрос судейства сознательно не поднимаю - все и так без меня сказали.
Вообщем резюме - игра понравилась, несмотря на счет. Видно что что то начинает вырисовываться у Дана. Эх бы еще его прошлогоднего везения сейчас. А ведь какие моменты - и у Воронина,у Кокорина дважды, у Джуджака, и даже у Смолова....Но не прет.
Что поделать, надо терпеть. Думаю всё это еще придет и голы и победы!
ИМХО.