Одна жизнь – одна команда!

Что думаем, чего ждем?)

ПобеДим и Догоним!)
75
69%
Отрыв сохранится, ничья...
17
16%
Нас переедут(
16
15%
 Dynamo-Moscow
Вячеслав.РУ писал(а):Я так и не понял. Подали наши руководители протест на безобразное судейство Карася или нет?
А подавать протесты разве можно?
 MATZHER
По моему лучше наказать по тихому "админресурсом", футбольный мир небольшой кому надо все сразу узнают. А Рубин надо обыгрывать по любому, тем более с возникшими у них проблемами.
 Вячеслав.РУ
Dynamo-Moscow писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Я так и не понял. Подали наши руководители протест на безобразное судейство Карася или нет?
А подавать протесты разве можно?
В Европе можно. А в России уже нельзя что-ли?
 Dynamo-Moscow
Вячеслав.РУ писал(а):
Найти конкретной ссылки не могу. Но раньше всегда в интернете выкладывали новости о том, что какие либо клубы подают жалобу на судейство, сейчас такого нет.
 Вячеслав.РУ
Dynamo-Moscow писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Найти конкретной ссылки не могу. Но раньше всегда в интернете выкладывали новости о том, что какие либо клубы подают жалобу на судейство, сейчас такого нет.
Ага. Нашел. Оказывается еще при Фурсенке в 2011 году в регламент прописали запрет на жалобы.

http://www.sports.ru/football/112227777.html?ext=yandex" onclick="window.open(this.href);return false;
 Klassik77
Марко писал(а):Именно победу эта лысая тварь у нас украла. Я не вижу в локо нашего соперника. Повторюсь. При качественном судействе и не "огороде", лохи бы с 3-5 мячами бы отползли. Я не понимаю тех СораДников, которые в игре локо видят хоть, что-то напоминающий приличный футбол. :shock:
Кучук реальный физрук, но ничего, у нас будет ещё один матч с девками.
Надеюсь, в матче на Кубок возьмем реванш ;)
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Ага. Нашел. Оказывается еще при Фурсенке в 2011 году в регламент прописали запрет на жалобы.

http://www.sports.ru/football/112227777.html?ext=yandex" onclick="window.open(this.href);return false;
Все правильно, чтобы бомжовских покровителей не расстраивать :)
 Serj1980
deformer писал(а):я лично жду слов ротенбега что карась больше нас судить не будет. если он не очередной поставленный клоун как гена соловьев.
Степашин в свое время обещал что БиглоFF вообще судить не будет в РПЛ,и не судит больше после того разговора,его потом в ФНЛ перевели,а потом и вообще задвинули.
Сомневаюсь что Карась получит что-то серьезное,он вместе с Безбородовым самые наши перспективные судьи :x
 Aii
Наверное не совсем актуально, но...вот только что удалось посмотреть матч(повторяли сейчас по НТВ + ).
В субботу закрывал дачный сезон и поглядеть не смог, поэтому игру не комментировал.
Сечас же, зная уже все перепетии, спокойно, на "трезвую" голову и внимательно и вот такие мысли:

1) По игре - нууу, ребята, какая ж Вам еще игра нужна, не знаю...Очень кмк высокое качество игры во 2 тайме наши показали. При этом то тяжелом поле. Прям иногда ажурную даже игру. И комбинации и моменты и индивидуальная игра. Все на уровне. Давненько я не видел, что бы в 10-м так мутузили лохомотив. Вселяет знаете ли оптимизм то.

Что до лохомотива, то ничего примечательного. Унылая, простенькая команда, ничего такого сверхестественного. Ну характер, ну дисциплина и все...Кмк будут они еще и проигрывать и ничейки гонять, показалось это у них не за горами.

2) По игрокам. Ну мне почти все понравились, с какими то небольшими огрехами. Пожалуй кроме Ионова - этот вообще "Сатурн почти не виден (с)". Ведь и хотел же его Дан поменять, да не успел, случилось это странное удаление и пеналь.
Лучшего пожалуй назову Нобоа. Ну не без ошибок конечно, но очень полезен и активен был.
Воронин, Ломич, Джуджак и даже критикуемые Кокорин с Денисовым.....да все кроме Ионова понравилсь из полевых игроков....

3) Теперь о будующем матче: Самба конечно ни разу не Дуглас. У того передачи продольные просто чудо - прямо в ноги нашему игроку, все поле разрезают.
Крис с виду тяжеловат и как то несуразен что ли. Передачи ближнему, какой то неуклюжий...да и воздух особо не выигрывал.
Вообщем Дуг потеря.
И с краю надо бы вместо Ионова кого то выпускать ....

Вопрос судейства сознательно не поднимаю - все и так без меня сказали.

Вообщем резюме - игра понравилась, несмотря на счет. Видно что что то начинает вырисовываться у Дана. Эх бы еще его прошлогоднего везения сейчас. А ведь какие моменты - и у Воронина,у Кокорина дважды, у Джуджака, и даже у Смолова....Но не прет.
Что поделать, надо терпеть. Думаю всё это еще придет и голы и победы!
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 24 сен 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 Патрик Бэйтман
Судя по всему, по Карасю никаких санкций принято не было.. Но будем посмотреть, назначат ли его на уик-энд и следующий тур - Розетти специфический товарищ, Егорова закрыл на месяц без шума и пыли.
 Klassik77
У Карася поддержка в лице Коллины, вряд ли Розетти рискнет закрыть его надолго. Может, игру-две пропустит. но не по компрометирующим причинам. имхо
 vvr12345
Klassik77 писал(а):У Карася поддержка в лице Коллины, вряд ли Розетти рискнет закрыть его надолго. Может, игру-две пропустит. но не по компрометирующим причинам. имхо
Розетти поддержал карася в отмене гола Вороны, но ничего не сказал

про пеналь. Карась пропустит следующий тур, а в уик-енд думаю выйдет.
 Skinner
Aii писал(а):
3) Теперь о будующем матче: Самба конечно ни разу не Дуглас. У того передачи продольные просто чудо - прямо в ноги нашему игроку, все поле разрезают.
Крис с виду тяжеловат и как то несуразен что ли. Передачи ближнему, какой то неуклюжий...да и воздух особо не выигрывал.
Вообщем Дуг потеря.
Уважаемый Aii, поверьте мне, многострадальному болеле Роверс и обручей (КПР), что когда Самба в формt и игровом тонусе он передачи не хуже Дугласа может раздавать. Беда в том, что на лицо (а вернее на *опу) лишний вес и полная потеря игровой формы в результате "блестящего" анжуйского предсезонья. А Петреску Самбу реанимировать так же быстро, как болонка Жоао Карлоса, не сможет, к сожалению. Так что в данный момент Дуглас потеря, но в перспективе Крис может вытеснить Дугласа из состава. Да и в плане возможности для Криса набрать форму матч с Крыльями неплохой вариант. Ну не те сейчас Крылья, чтоб из-за одного ЦЗ нас победы в домашке лишать.
Последний раз редактировалось Skinner 25 сен 2013, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29