Ну, да, ну, да, конечно, лажанулся яPatron писал(а):Тогда, наоборот чаша с Ромой должна быть ниже, чем другая. Т.к. у Ромы преимущество и более существенный вратарский вес.

1-гол тоже его: удар с дальней дистанции, обоз для вратаря прекрасный.Орфей писал(а):3-й гол - удар был сильный, но в сантиметрах от его правой ноги, вместо того, что бы выставить ногу( понимаю, что это по-дворовому и редкость во вратарском искусстве) он совершает умопомрачительный прыжок под себя, что бы отбить непременно ладошкой - итог известен, не успел.
Диагноз: хронический пеночник.
Габулов такой вот "вратарь" и есть. У мангала ему только и место.turovs писал(а):получасется,что он ни руками,ни ногами играть толком разучился-пускай тогда ему еще место выделят у мангала Бориса-ст.Или на крайняк в Динамо-2,которое разминалось в перерыве-команда Бороиса-мл.
Asgaroth писал(а):Глядишь скоро в сборную вызовут, если так дальше пойдетAllenatore писал(а):Судя по последним матчам ЧР, Габулов - вратарь вполне на уровне Премьер-лиги.
Ладно с Габуловым...tigerol писал(а):Не могу до сих пор понять, что произошло с Габуловым.
Травмы у всех бывают, мне кажется, что у него что-то со зрением, уж очень много дальних ударов пускает. Глаз- это такая сложная штука- вот видишь вдаль, видишь вблизи, а при быстром изменении расстояния может быть муар. Может у него скоростная съемка зависла, или вместо 24 там 12 кадров в секунду, ну может еще что. Мало ли после сотрясения то ?Дemerdjy писал(а):всё же о Габулове ,не последствие ли это травм
Да нет, все у него с физическим здоровьем в порядке. Возможно психологически немного подсел. Все, кто перешел из Анжи, не на своем уровне. Да, конечно они профессионалы, но ведь не роботы. Такая резкая перемена не пошла на пользу никому. Но ничего, Володя сильный, справится. Думаю в ближайшее время придет в норму.tigerol писал(а):Не могу до сих пор понять, что произошло с Габуловым. Когда то у него было прозвище Орел, сейчас об этом и не вспоминает никто. В 2008-м он вытащил для нас бронзу после перехода из Амкара. В тот год у него процент надежности был просто сногсшибательным, и до сих пор более недостижимым. Неужели Великофобия. Где там Родная, почему нет ответа на этот вопрос.
Показалось, что Володя не любит дождливую погоду. Ведь все эти проколы у него, как правило, в дождь. Если сухо, стоит нормально.rodnaia писал(а):Да нет, все у него с физическим здоровьем в порядке. Возможно психологически немного подсел. Все, кто перешел из Анжи, не на своем уровне. Да, конечно они профессионалы, но ведь не роботы. Такая резкая перемена не пошла на пользу никому. Но ничего, Володя сильный, справится. Думаю в ближайшее время придет в норму.tigerol писал(а):Не могу до сих пор понять, что произошло с Габуловым. Когда то у него было прозвище Орел, сейчас об этом и не вспоминает никто. В 2008-м он вытащил для нас бронзу после перехода из Амкара. В тот год у него процент надежности был просто сногсшибательным, и до сих пор более недостижимым. Неужели Великофобия. Где там Родная, почему нет ответа на этот вопрос.
Ну Габулову нужно выйти как минимум на свой прежний уровень, что думаю в скором времени и произойдет, про деградацию это вы зряMegap1xel писал(а):В свое время ждали что Шуня подтянется до уровня Габула, а в итоге все наоборот - деградация по всем показателям.
Жду с нетерпением поправки Березы!